Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,870,500 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,359,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

07-08-2017 16:05

Как путешественнику можно заработать $2500?

1450

0

А вы знаете, что благодаря путешествиям можно заработать? «Как?» — спросите вы. А так, как это сделали победители конкурса Travel Photographer of the Year  (Фотограф-путешественник года), который проводится National Geographic.  

Гран-при конкурса получил мексиканский фотограф Серхио Веласко. Он словил извержение вулкана Колима во время молнии. В качестве приза он получил право совершить 10-дневную поездку на Галапагосские острова вместе с другими участниками экспедиции, организованной National Geographic. Лучшие работы определяли также в категориях «Природа», «Люди» и «Города». Победителям в каждой из номинаций досталось по $ 2500, обладателям вторых и третьих мест – по $ 750 и $ 500. Итак, представляем вашему вниманию эти снимки.  

Третье место в категории «Люди». Фотограф Родни Берсил сделал фото профессионального серфера под водой в Таваруа (Фиджи).

 Поощрительный приз в категории «Города». Разноцветное здание в префектуре Гифу в Японии снял Тетсуя Хашимото.

 

Первое место в категории «Города». Интерьер городской библиотеки в Штутгарте авторства Норберта Фритца.

Поощрительный приз в категории «Люди». Снимок отца и сына в мечети Нью-Дели, показывающий трогательную связь между поколениями. Фотограф – Йобит Джордж. 

 

Третье место в категории «Города». Удивительное футбольное поле в Хеннингсвере на Лофотенских островах, снятое с высоты 120 метров фотографом Мишей Де-Строевым. 

Поощрительный приз в категории «Природа». Карибские рифовые акулы. Фотограф – Шейн Гросс.

Поощрительный приз в категории «Природа». Фотограф Рейнольд Девантара смог заснять извержение действующего вулкана Бромо в Индонезии. Бромо входит в вулканический комплекс Тенгер, который находится на острове Ява. 

Поощрительный приз в категории «Города». Четвертый по численности населения город в ОАЭ – Эль-Айн. Автор снимка – Анджей Боченски.

Поощрительный приз в категории «Люди». Фотограф Моин Ахмед заснял взгляд мужчины, сидящего в поезде на железнодорожной станции в Бангладеше.

 

Приз зрительских симпатий в категории «Города». Каян Мадрасмаил сфотографировал ночной рынок в Бангкоке. 

Первое место в категории «Люди». Фотограф Ф. Дилек Уйяр запечатлел дервиша, который танцует в мавзолее в турецком городе Конья.

Поощрительный приз в категории «Природа». Мраморные пещеры Патагонии, на границе Аргентины и Чили. Фотограф – Клейн Гассель. 

Второе место в категории «Города». Самое густонаселенное место на планете – город-крепость Коулун в Гонконге. Автор фото – Энди Еунг.

Гран-при конкурса и первое место в категории «Природа». Фотограф Серхио Тапиро Веласко снял момент удара молнии в извергающийся вулкан Колима в Мексике.

Приз зрительских симпатий в категории «Люди». Мужчины носят песок на берегу реки Дхалешвари в Бангладеше. Снимок сделал Танвеер Хассан Рохан. 

Третье место в категории «Природа». Фотограф Тарун Синха сделал удивительный кадр с крокодилами на Коста-Рике, которые находились и на земле, и в воде. 

Приз зрительских симпатий в категории «Природа». Колибри пьет нектар из цветка в эквадорском лесу. Автор снимка – Хымакар Валлури.

Второе место в категории «Природа». Фотограф Хирами Кано запечатлел летящих лебедей.

Второе место в категории «Люди». Посетители музея рассматривают картину Рембрандта. Фотограф – Юлиус У.

Поэтому путешествуйте! Делайте фотографии! Отправляйте их на конкурс от National Geographic и, возможно, уже в следующем году мы увидим и вас в числе победителей! А еще отправляйте фотографии нам на info@tatil.uz! Мы будем рады, если вы поделитесь с нами вашими воспоминаниями!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top