Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

14-09-2018 17:00

Из первых уст, или как выбрать лучший отель в Шарм-эль-Шейхе

1276

0

Если вы собрались на отдых в Египет в первый раз, очень важно не ошибиться с отелем, потому что там вы будете проводить большую часть времени. Полезной информацией о том, как сделать правильный выбор, с вами, наши дорогие читатели, поделился менеджер по туризму Tatil.uz Шерзод Алиев, который был в Египте и знает толк в хорошем отдыхе. Сегодня он расскажет, где же лучше остановиться на популярнейшем курорте — Шарм-эль-Шейхе.

Первое, на что надо обратить внимание, — это бренд отеля. Лучше рассмотреть вариант из какой-либо сети со всемирно известным именем. Так у вас больше гарантий, что обслуживание будет отменным, сервис первозданным, питание только лучшее, а персонал грамотный и внимательный. Могу, например, предложить Rixos Seagate в Шарм-эль-Шейхе.

Расположен он в шести минутах от пляжа, окружен пальмами. Частный пляж, обслуживание по системе «Ультра все включено», 8 плавательных бассейнов, 6 ресторанов и 9 баров — все это очень привлекает гостей и оставляет особенно добрые воспоминания.

Второе, что очень важно для любителей поплавать, — это наличие собственного пляжа, его ухоженность. Не перестаю напоминать нашим туристам: да, большинство отелей Египта располагаются на самом берегу, но спуск в море осуществляется по понтону из-за большого количества кораллов! Однако стоит уточнить длину понтона, потому что в некоторых отелях он может достигать километра! Особенно это важно, если вы едете на отдых с детьми. Рекомендую вам бухту Наама Бей. Один из лучших вариантов здесь  — отель Movenpick Naama Bay с частным пляжем. Длина понтона — 30 метров.

Кстати, в отеле очень интересное меню, подают блюда египетской, восточной, индийской и интернациональной кухонь, деликатесы из морепродуктов.

В окрестностях созданы условия для сноркелинга и дайвинга, других водных развлечений.

Кстати, любовь к подводным развлечениям зачастую движет теми, кто едет в Египет. Поэтому, если и вы планируете целенаправленно заниматься сноркелингом и дайвингом, следует уточнить, насколько удобно будет это сделать недалеко от отеля, который вы выбираете.

Например, бухта Шаркс Бей является отличным вариантом для этого. Здесь расположились самые красивые коралловые рифы, погода не ветряная зимой, так что подводные приключения станут сплошным удовольствием!  

И, кстати, тут же разместились модные отели с мировыми именами — Four Seasons Resort Sharm El Sheikh, Royal Savoy Hotel and Villas, Sunrise Arabian Beach Resort, Sultan Gardens Resort.

Четвертое, на что следует обратить внимание, это инфраструктура вне отеля. Да, многие туристы едут в Египет, чтобы проводить время у моря или в бассейне, отвлекаясь на еду и вечерние развлечения. Но в Шарм-эль-Шейхе есть достопримечательности, которые туристы хотят посетить. Это, к примеру, мечеть Эль Мустафа, старые рынки, кафе и рестораны с особенно колоритной кухней.

Если ваша цель — уделить время посещению подобных мест, тогда ищите отель с наилучшей для этого локацией и удобными трансферами!  

Пятый принцип связан с целью вашего отдыха. Если вы едете отдыхать с семьей, стоит сделать акцент на комфортабельности отеля, а если с вами будут детишки, — на наличие игровых площадок, мини-клубов, детских бассейнов, аквапарков (прямо на территории отеля). К примеру, как в Reef Oasis Blue Bay.

Если же вы выбираете «тусовочный» отдых, то нужно рассматривать и соответствующие отели, которые расположены вблизи баров, ресторанов и ночных клубов. К примеру, в районе бухты Шаркс Бей находятся две самые лучшие в Шарм-эль-Шейхе дискотеки — Black House и Le Pasha, а также знаменитое Hard Rock Cafe.

Так что, если захотите в Шарм-эль-Шейх, добро пожаловать к нам в офис! Мы вам расскажем еще много интересного и полезного о Египте и прелестях его курортов!

Мақола муаллифи: Шерзод Алиев

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top