Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,870,500 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,359,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

06-01-2018 12:45

Из Мюнхена в Цюрих: далекий близкий путь

1471

0

... Все началось с мягкого кресла в автобусе. За четыре с половиной часа я должен был добраться из Мюнхена в Цюрих. Не такой уж и далекий путь, но мне показалось, это было реально долго и вот почему.


Первым делом хотелось бы рассказать об этих автобусах. Столько комфорта и удобств собрано в них! Как я и говорил ранее, это удобные кресла, биотуалет, разнообразные виды еды, которую продавали прямо внутри, но самый главный плюс — это розетка для зарядки своих девайсов.

Вышел я из студенческого городка Мюнхена часов в девять утра (точного времени я не помню) бодрый, но все же немного сонный. И отправился на автовокзал со своей сестрой и ее ребенком. Мы ждали автобус чуть больше часа, и за это время успели купить немного еды в дорогу и подарки людям, у которых мне предстояло жить в течение двух дней в Цюрихе.

Сделав предварительные покупки и дела, народ начал копиться на остановке. И вот, наконец, он подъехал — красный, большой автобус (не такой большой, как в Лондоне, но и не такой маленький, как наши "Isuzu" в Ташкенте). Я сел у окна, помахал рукой сестре и племяннику и отправился в путь.

Первые 40 минут мы проезжали по Мюнхену, а затем выехали загород. В Мюнхене,  как и в любом другом городе, не было ничего необычного: кафешки, отели, дома, заводы и фабрики, — суматоха в общем.

Самым запоминающимся моментом в этой поездке стало пересечение Боденского озера на огромном судне, где помещается до 20 видов машин и автобусов. И да, мы тоже поплыли на этом судне всем нашим автобусом.

Все желающие могли выйти из своих транспортных средств и насладиться морским воздухом. И, естественно, я воспользовался этим шансом. Сделал немало фотографий и снял несколько видео.

И вот, наконец, пришел тот час и тот миг, когда я вступил на швейцарскую землю, вдохнул швейцарского воздуха и начал искать подругу. Она должна была приехать раньше. Вот мы и увиделись на автовокзале Цюриха. Нас также встретил старый знакомый моей подруги, который как раз и приютил нас на эти два дня.

Впереди нас ждало очень много интересных встреч, историй, путешествий. Мы побывали в  Швейцарском федеральном технологическом институте, на центральной площади, главном вокзале, Гроссмюнстере, у Цюрихского озера... Мы вдоволь нагулялись по улицам города, попробовали самые вкусные в мире сыр и шоколад, а еще ели много здоровой и не очень здоровой еды! Но это уже совсем другая история, о которой я вам обязательно еще напишу! А пока предлагаю вам насладиться фотографиями с поездки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мақола муаллифи: Фаррух Бабакулов

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top