Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,440,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,334,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

06-02-2018 23:45

«Испытание» «All inclusive»: совсем не то, что я ожидала!

1612

0

Сегодня я вам, дорогие мои, расскажу всю правду о том, что значит отдых с отметкой «All inclusive». Я же первый раз его на себе, как я написала в посте Facebook, «испытываю». Начиталась умных книг, статей, материалов из Интернета... Но все-таки в голове всегда мелькала мысль о том, что отдых в Анталии — это много, очень много еды и не очень много физической активности. Вот, как же я так заблуждалась-то, а?! Надо исправляться, поэтому сейчас вам распишу, как я провела свой первый полноценный день в отеле Maxx Royal Belek Golf Resort.

 

Сначала чуть-чуть про утро…

Утро. Спишь, особо не торопишься... Идешь уже после девяти к завтраку в один из ресторанов отеля (а тут их неимоверное количество самых разных и на любой вкус). А там пахнет выпечкой, вкусными десертами, разнообразие изделий самых разных кухонь прямо манит к себе и манит (эх, ведь до поездки худеть собиралась!). И как тут удержаться?!

Сегодня с утра было мероприятие, приветствие от компании Mai Excellent, которая нас тут всех собрала. Вот с нами общается с гостями генеральный директор Mai Excellent, господин Бирхан Зафер.

 

А вот все дружно фотографируются.

 

 

Я тоже сфотографировалась.

Наслаждаться морем

Итак, теперь о дне. Выдался он очень активным и интересным. Во-первых, я снова «встретилась» с морем. Для меня это теперь стало праздником: каждый раз, когда я его вижу, когда вдыхаю его запах, мне кажется, что я становлюсь еще немного счастливее.

Играть в гольф

А потом… Вы не поверите, но я впервые в жизни училась играть в гольф. Да-да, если не верите, смотрите!

 

Тут есть огромные поля для игры в гольф, а обучить каждого может инструктор-тренер. Сегодня он рассказал, что всего надо попасть во все 18 лунок. На игру в целом нужно потратить 5,5 часов.

Непростая, однако, наука эта, гольф!

Почувствовать себя ребенком и спуститься с мини-тарзанки

В отеле Maxx Royal Belek Golf Resort есть Dino Land. Кстати, у нас в Facebook спрашивали, куда можно пойти в Анталии с ребенком. Можно даже вот за пределы отеля не выезжать, а отправиться к динозаврикам. Очень весело, есть много детских квестов, где можно от души полазить и побегать. А еще «гуляют» динозавры, они даже рычат, машут хвостом или головой. Кстати, на табличках много полезных сведений.

Вот вам и польза для ума во время игры. А за малышом будут внимательно смотреть инструкторы. Я тоже решила, что в свои-то 27 (даже не верится, но да!) мне еще можно почувствовать себя ребенком, и оторвалась с динозаврами!

Научиться делать шоколад

Как без этого, ведь его прямо в  Maxx Royal Belek Golf Resort делают очень добрые повара, которые лучше любого «Телекафе» расскажут о шоколаде и о шоколадных изделиях все. Расскажут и покажут.

А еще предлагают самим сотворить шоколадную историю.

Мне вот очень понравился мистер Фикли, который показал нам мастер-класс, продемонстрировал пару десертов, которые можно легко приготовить дома.

А еще он сказал, что у меня неплохо получается и мне стоит задуматься о смене работы. Эх, вот теперь думаю, может уйти мне в «шоколадное царство»?

Пострелять из автомата

После вкусного и плотного обеда Анталии самое время размяться во время специальной игры, где одна команда при помощи лазерного «оружия» старается как можно быстрее «убить» противников.

Все, конечно, не по-настоящему. Но вот эмоции живые!

Познакомиться с кем-то очень интересным!

… А было это так... Утром он «поймал» меня … на интервью, спросил о погоде, Анталии, природе… Я порадовалась: «Приятно встретить коллегу»! Так вот мы и познакомились с российским ведущим Андреем Яковлевым. Рассказал, что на ТНТ работал 7 лет. А теперь вот по приглашению Mai Excellent нас в эти дни радует. Вот, смотрите-ка, коллеги! Вот такое интересное знакомство!

 

Отдохнуть душой

И просто послушать музыку в живом исполнении. Это супер!

И вот теперь скажите, разве похож такой отдых, в котором «поместились» масса эмоций и впечатлений, яркие моменты и интересные встречи, скучным пляжным отдыхом?! Вот он какой, оказывается, «All inclusive» в Анталии! Мне прямо очень нравится!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top