Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

29-11-2018 17:14

Где лучше всего встречать новогодние праздники?

1009

0

Итак, друзья, совсем скоро у нас с вами настанет настоящая зимушка-зима! И мы начнем готовиться к самому долгожданному празднику — Новому году. Ведь что бы там ни было каждый из нас верит в чудо, в то, что как встретишь праздник, так весь год и пролетит! Мы всегда желаем вам эмоций, интересных открытий и ярких поездок, поэтому считаем, что и новогодние праздники встречать нужно в путешествии! И сегодня мы расскажем вам, где это лучше всего сделать в этом году!

Итак, если вы хотите окунуться в атмосферу настоящей европейской сказки из мультфильма про Щелкунчика, вам нужно отправиться в праздничные дни в города Европы — Прагу, Париж, Вену или Дрезден. Уже за 4 воскресенья (Адвента) до Рождества и до января здесь проводят ярмарки. И чего тут только нет! И развлечения для детворы, и разные вкусности, и оригинальные сувениры, которыми можно порадовать родных и близких!

Яркие огни Елисейских полей и Эйфелева башня на фоне мягкого и теплого снежного покрова — лучший подарок для самых романтичных.

Прогулки по старинным замкам Вены — еще одно напоминание о том, что сказка всегда с нами!

И какой же по-особенному радужной кажется в этот период Прага с ее разноцветными крышами и архитектурными задумками.

А Дрезден?.. Это ведь вообще главный символ европейского Рождества!

Эти города можно будет увидеть в великолепном убранстве и ярких красках, сделать фотографии у елочек и отведать традиционные европейские рождественские угощения!

Если вы считаете, что автобусные туры по Европе и пешие прогулки — не для вас, и душа требует тепла и моря,  лучший вариант — поехать на остров Пхукет!

Этот удивительно красивый уголок Таиланда демонстрирует все гостеприимство Страны улыбок! Вы будете греться под солнышком Юго-Восточной Азии на пляже с теплым нежным песочком, познакомитесь с философией жизни тайцев, покатаетесь на слонах и увидите нетронутую красоту удивительных островов Таиланда! Ну, и конечно, отведаете традиционную тайскую кухню!

А вот если вы хотите совместить приятное с полезным, стоит отправиться прямо на Новый год в Азербайджан! К примеру, уже сейчас лучший отель Нафталана — Garabag Resort & Spа — объявил, что готовит для гостей чудесную праздничную программу, в которой примут участие артисты и музыканты. Также тут будет шикарный гала-ужин с развлечениями и подарками, а еще салют!

А параллельно ваш организм будет оздоравливаться: несмотря на праздники высокопрофессиональные врачи всегда будут рядом и назначат процедуры, которые вылечат вас от любых недугов!

Помните, что Баку называют городом огней? Так вот, в период Нового года он становится еще ярче, краше и колоритнее!

Если по показаниям Нафталан вам не подходит, можно отправиться встречать Новый год в Боржоми — главный курорт Грузии!

Остановиться в шикарном пятизвездочном отеле Borjomi Likani Health & Spa Centre, где уже продумали насыщенную, яркую и интересную программу для встречи Нового года!

Также можно будет совместить полезный отдых и санаторно-курортное лечение знаменитой одноименной водой с экскурсией в праздничном Тбилиси!

 

Возможно, именно этот Новый год станет для вас началом нового периода в жизни! Поэтому мечтайте, цените каждый миг и дарите себе приятные подарки! И что может быть лучше путешествия? Только еще больше путешествий! Поэтому мы желаем вам встретить новый 2019 год в той стране, побывать в которой вы так давно мечтали! А Tatil.uz вам в этом поможет! Наш телефон +99871 200 55 44. Также мы есть в FacebookInstagram и Telegram!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top