Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

20-08-2018 18:35

Garabag Resort & Spa: райский уголок курортного Нафталана

1690

0

Закройте на минуточку глаза и представьте прекрасных девушек-азербайджанок. С выразительной улыбкой, неповторимой красоты внешностью и горящими здоровьем и счастьем глазами. Представили? Если нет, вот такие они, азербайджанские красавицы!

А теперь несколько цифр. Средняя продолжительность жизни в Азербайджане составляет 75,2 года. Такие данные представил директор Центра общественного здравоохранения и реформ министерства здравоохранения АР Джейхун Мамедов в апреле текущего года.

Красота и здоровье — важные составляющие секрета долголетия азербайджанцев,  живущих на территории, больше половины которой занимают горы Большого Кавказа на севере и Малого Кавказа на западе и юго-западе. Это здоровые, полные энергии люди, которые питаются живительной силой самой природы…  

В 360 километрах от столицы Азербайджана, в предгорьях северо-восточного склона Малого Кавказа расположился Нафталан — город, ставший известным после 1870-х годов, когда тут впервые начали добывать лечебную нефть. Позже тут стали появляться санатории, и регион в прежние годы снискал славу здравницы для всех и вся. Но новый этап развития Нафталана начался в последние десятилетия, когда в регионе стали целенаправленно развивать оздоровительный туризм.

Подводя итоги прошлого года, глава Ассоциации поддержки медицинского и термального туризма Азербайджана Руслан Гулиев рассказал, что в 2017 году курорты Нафталана приняли 40 тысяч туристов из 70 (!!!) стран мира. Первое место заняли гости из России, второе — из Казахстана. А на третьем оказались мы, узбекистанцы!

Те из вас, дорогие наши путешественники, кто уже побывал на курортах Азербайджана, знают не только о целительных свойствах чудодейственной нафталановой нефти, но и об одном из популярных люксовых санаториев — Garabag Resort & Spa.

Этот шикарный люксовый отель был открыт 1 сентября 2014 года. Когда-то на место этого современного оздоровительно-рекреационного комплекса находился санаторий «Карабах», который был полностью снесен. И за несколько лет тут «вырос» новый отель, соответствующий высоким мировым стандартам.

В открытии гостиничного комплекса приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга, Мехрибан Алиева. Перерезая красную ленточку, глава страны отметил, что в Garabag Resort & Spa, в этом центре лечения и отдыха, созданы прекрасные условия, что делает его отличным от других гостиничных комплексов.

Вот уже четыре года Garabag Resort & Spa успешно работает и получает исключительно положительные отклики от гостей. Первое, что сразу же бросается в глаза каждому, кто преступил порог отеля, это гостеприимность. Персонал на протяжении всего вашего нахождения в отеле в прямом смысле заранее угадывает желание гостя и предлагает чашечку чая, стакан свежевыжатого сока или воды. Быть тактичными и доброжелательными — таких принципов придерживаются все сотрудники.

Второй факт, который сразу же впечатляет, — это особенный архитектурный стиль, а вернее его оригинальность. Здесь очень успешно сочетаются традиции Востока и Запада, которые смело объединяются в великолепном архитектурном ансамбле. Фонтаны, так славно успокаивающее и ободряющие, величественные мраморные колонны, комнаты, каждая из которых отличается оригинальным изысканным дизайном — от мебели до штор — так и встречает своих гостей Garabag Resort & Spa! Именно тут каждый увидит идеальное сочетание спокойствия, комфорта и роскоши — самых главных компонентов люксового отдыха!

А теперь посмотрите на номера!

Но Garabag Resort & Spa  не только поэтому такой популярный. На самом деле это единственный не только в Нафталане, но и во всем Азербайджане гостиничный комплекс, где успешно сочетаются традиционные и специальные (направленные на укрепление здоровья) SPA-процедуры, а также лечение различных заболеваний. Конечно, с применением легендарного нафталана!

Кстати, просто так вам никто не позволит лечь в ванну с нафталаном. За всеми лечебными процедурами тут внимательно следят врачи. Сначала они проведут предварительное медицинское обследование, только потом сделают назначение и дадут добро на процедуры! В Garabag Resort & SPA работают замечательные врачи, а также применяется новейшее медицинское оборудование.

Так, в отеле функционирует лечебно-оздоровительный комплекс ENTERA SPA & Wellness, расположенный на территории более 2000 квадратных метров. Здесь проводятся традиционные и специальные процедуры, где используется целебное нафталановое масло, запатентованный концентрат ENTERA™, а также соли и водоросли Каспийского моря, лечебные вулканические грязи и целебные растения. После таких процедур происходит оздоровление и релаксация всего организма: активизируются процессы обмена веществ, улучшается кровообращение, выводятся токсины и улучшается общее самочувствие…

В Garabag Resort & SPA также проводят лечение хронические заболеваний: гинекологических и сердечно-сосудистых, невротических, кожных, а также мышц, суставов и других.

20 комфортных процедурных комнат, хамам, сауна, кедровая бочка, криосауна, ингаляторий, солевая комната, зона отдыха, парикмахерская, косметология, тренажерный зал и многое другое — все это к услугам гостей Garabag Resort & SPA.

А еще в отеле можно поиграть в большой и малый теннис, бильярд, мини-гольф, баскетбол, волейбол, поплавать в открытом и закрытом бассейнах, прогуляться по «зеленой полосе».

Для деток есть игровые площадки и комнаты.

После дневных оздоровительных процедур гости с удовольствием наслаждаются вечерней живой музыкой или проводят часы в библиотеке отеля.

Вы, может, не поверите, но в Garabag Resort & SPA даже есть вертолетная площадка!

А какие там трудятся повара — настоящие знатоки своего дела! Они предлагают гостям отменные блюда азербайджанской, турецкой и европейской кухни, есть в том числе и диетическое меню.

Можно заказать еду и в номер.

 

Кстати, на территории отельного комплекса есть настоящий город-сад. Тут, в экологически чистых условиях, растут фруктовые деревья, овощи и зелень, которые применяются для приготовления самых разных блюд. Если вы знаете, гянджинская зелень очень ценится в мире, ее вкус очень насыщенный и яркий. Стоит отведать как минимум!

Такой вот он, кусочек рая в Азербайджане, где и нас с вами, друзья, всегда будут ждать с огромным удовольствием и радушием! Если надумаете ехать в Garabag Resort & SPA, обращайтесь к нам, в Tatil.uz. У нас есть отличный тур! Наши менеджеры по туризму ответят на ваши вопросы, если вы позвоните по номеру +99871 200 55 44. А еще подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на канал в Telegram.

 Фото: Garabag Resort & SPA.

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top