Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 12,415,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 6,685,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 6,675,450 дан
БАТАФСИЛ

23-12-2019 15:44

Экскурсия по номерам TIBET MOUNTS FLORA

791

0

Друзья, сегодня мы хотим познакомить вас поближе с номерами TIBET MOUNTS FLORA и проведем для вас небольшую онлайн-экскурсию.

 

 

Итак, санаторно-курортный комплекс TIBET MOUNTS FLORA раскинулся в предгорьях Тянь-Шаня, в Бостанлыкском районе Ташкентской области.

 

 

Всего тут 43 номера. Есть одноместные и двухместные, чтобы гости могли разместиться так, как им наиболее удобно.

 

 

Помимо номеров в главном корпусе на территории есть еще и 3 коттеджа, и если вы планируете отправиться на отдых всей семьей, то коттедж — лучший вариант.

 

 

Для многих зарубежных гостей даже удивительно, что в TIBET MOUNTS FLORA такие большие и просторные номера: не каждый европейский курорт может похвастаться такими! Стандартный номер тут 30 квадратов, а полулюкс — 45.

 

 

Еще одна важная деталь, которая сразу же заметна для всех гостей, — это шикарные панорамные окна с балкончиками, причем из всех номеров открывается великолепный вид на горные пейзажи.

 

 

Все номера выполнены в теплых и мягких тонах.   

Здесь есть соответствующие принадлежности для совершения намаза.

 

 

В TIBET MOUNTS FLORA позаботились о том, чтобы сон гостей был спокойным и расслабляющим: кровати большие и удобные, так что утром просыпаешься бодрым и полностью отдохнувшим.

 

 

В номерах есть большие и удобные диванчики, где можно провести время за просмотром любимых передач. Кстати, в каждом номере есть большой плазменный телевизор с большим пакетом подключенных каналов — отечественных и зарубежных — всего каналов 115.

 

 

Несмотря на то, что в TIBET MOUNTS FLORA предоставляется полноценное трехразовое питание и перекусы в любое время по желанию гостя, в номерах есть чайник и полный чайный набор.

 

 

Кстати, в мини-баре вы найдете прохладительные сладкие газированные напитки.

 

 

В каждом номере — большая просторная ванная комната, где представлены полные туалетные наборы. Так что, отправлясь сюда, не нужно думать ни о чем: руководство санаторно-курортного комплекса уже обо всем позаботилось. 

 

 

Самое главное — каждый гость может почувствовать себя в TIBET MOUNTS FLORA как дома: обстановка тут спокойная и умиротворяющая, тихая, так что хочется бесконечно наслаждаться отдыхом и радоваться каждому новому дню!

 

 

На данный момент на новогодний период в TIBET MOUNTS FLORA осталось всего 2 номера! Тут ожидается веселая развлекательная программа, потрясающее меню и много подарков и сюрпризов!

 

 

Если и вы хотите провести здесь праздники, проходите по ссылке, знакомьтесь с подробностями тура, а потом спешите бронировать тур в офисе Tatil.uz. Подробности расскажем и по телефону, звоните по номеру +99871 200 55 44.  

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top