Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

28-02-2018 17:00

Dubai Parks and Resorts: сказка для детей и взрослых

2180

0

Любите Дубай? Мы тоже его очень любим! Ведь того, что нам не нравится, мы никогда не посоветуем! А вот Dubai Parks and Resorts — огромный комплекс парков развлечений — это то, что посетить точно нужно! Чтобы вы знали об этом уникальном для всего Ближнего Востока комплексе все, мы взяли интервью у менеджера по продажам Dubai Parks and Resorts Регины Исмайловой, которая рассказала нам много интересного! Итак, читаем!     

— Расскажите, в каком году был открыт Dubai Parks and Resorts?

— Dubai Parks and Resorts — это огромный комплекс парков развлечений, расположенный на площади более 284 гектаров. Он объединяет в себе тематические парки с уникальными аттракционами, водный парк, торгово-ресторанную зону и отель.

Объекты тут дополнялись и достраивались со временем. Так, тематические парки LEGOLAND® Dubai и Riverland™ Dubai открылись 31 октября 2016, Bollywood Parks™ Dubai — 17 ноября 2016, MOTIONGATE™ Dubai — 16 декабря 2016 года. Отель Lapita™ Hotel открыл двери для посетителей 31 декабря 2016 года. А в январе 2017-го дебютировал LEGOLAND® Water Park.

— Выходит, что Dubai Parks and Resorts еще совсем молодой. Много ли уже у него посетителей?

— Много! Например, в течение 2017 года тут побывали 2,3 миллиона человек, причем 796 тысяч — только за последние три месяца прошлого года.

— Есть ли подобные по масштабности комплексы развлечений в Дубае?

— Dubai Parks and Resorts — крупнейший комплекс тематических парков на Ближнем Востоке. Причем мы планируем и дальше «расти». Так, в 2019-м планируется открытие Six Flags Dubai, который станет первым в регионе тематическим парком одноименного бренда.

— А чем Dubai Parks and Resorts отличается от других комплексов развлечений в ОАЭ?   

— Dubai Parks and Resorts — самый большой в регионе, как я уже отметила. Сюда входит сразу три тематических парка — MOTIONGATE™ Dubai, Bollywood Parks™ Dubai и LEGOLAND® Dubai, а также один водный парк LEGOLAND® Water Park.

Riverland™ Dubai предлагает более 50 тематических магазинов, ресторанов и развлечений, расположенных на набережной реки. Вход в эту зону бесплатный. Комплекс включает более 100 аттракционов, в будущем планируется расширение его территории.

— На какие возрастные категории рассчитан Dubai Parks and Resorts?

— Это парк для всех и для каждого! Например, LEGOLAND® Dubai — круглогодичный парк, посвященный LEGO® и предназначенный для отдыха семей с детьми от 2 до 12 лет.

На эту же возрастную категорию рассчитан и аквапарк LEGOLAND® Water Park.

В MOTIONGATE™ Dubai и Bollywood Parks™ Dubai есть развлечения для людей всех возрастов.

— Интересно ли будет в Dubai Parks and Resorts взрослым? Какие развлечения предусмотрены для родителей?

— Непременно! В Dubai Parks and Resorts есть аттракционы для всех возрастов. В LEGOLAND® Dubai мамам и папам будет особо интересно посетить зону «Страны в миниатюре» и полюбоваться легендарным городским пейзажем Дубая и главными достопримечательностями Ближнего Востока, созданными из 20 миллионов деталей LEGO®.

В MOTIONGATE™ Dubai, поделенном на пять тематических зон, гостей ждут 27 аттракционов, включая пять американских горок, мультимедийные спуски в темноте, интерактивные игры, театральные постановки, танцевальные представления, различные передвижные развлечения.

Аттракционы уносят нас в мир тринадцати самых популярных голливудских фильмов и мультфильмов. В частности, советую прокатиться на горке «Безумная гонка на Мадагаскаре» и «Экспресс в Капитолий».

Bollywood Parks™ Dubai — первый в мире тематический парк, отражающий истинный дух Болливуда. Взрослым особо понравится аттракцион «Крриш: полет героя».

И, конечно, не пропустите зрелищное представление Jaan-E-Jigar — первый в регионе болливудский мюзикл в бродвейском стиле.

— Какова основная концепция Dubai Parks and Resorts?

— Dubai Parks and Resorts — первый в своем роде интегрированный курорт в регионе, состоящий из трех тематических парков, одного водного парка и развлекательной зоны, объединенных в одном пространстве.

MOTIONGATE™ Dubai — самый большой на Ближнем Востоке тематический парк, посвященный Голливуду. Здесь гостей всех возрастов приглашают погрузиться в волшебный мир любимых фильмов. Парк объединяет три легендарные киностудии — DreamWorks Animation, Columbia Pictures, включая Smurfs, и Lionsgate. Посетителям парка предоставлена уникальная возможность оказаться по ту сторону экрана и почувствовать магию Голливуда, отдохнуть всей семьей в любое время года и получить незабываемые впечатления.

Bollywood Parks™ Dubai отражает истинный дух Болливуда. Атмосфера Болливуда с живыми выступлениями и кинематографическими развлечениями воссоздана в пяти тематических зонах — «Бульвар Болливуд» (Bollywood Boulevard), «Мумбайский рынок» (Mumbai Chowk), «Индийская деревня» (Rustic Ravine), «Королевская площадь» (Royal Plaza) и «Киностудия Болливуд» (Bollywood Film Studios).

LEGOLAND® Dubai — круглогодичный парк, который предлагает более 40 интерактивных аттракционов, водных горок и представлений, 15 000 моделей, собранных из более чем 60 млн. кирпичиков LEGO®.

Парк включает шесть тематических зон — LEGO CITY (ГОРОД LEGO), KINGDOMS (КОРОЛЕВСТВА), IMAGINATION (ВООБРАЖЕНИЕ), ADVENTURE (ПРИКЛЮЧЕНИЕ), MINILAND (МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА) и FACTORY (ФАБРИКА).

Аквапарк LEGOLAND® Water Park — первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет, и четвертый в мире, наряду с парками в Карлсбаде (Калифорния), Уинтер-Хевене (Флорида) и Джохор-Бару (Малайзия).

Водный парк включает более 20 аттракционов и водных горок, каждая из которых предлагает по-своему окунуться в атмосферу веселья.

— А как насчет питания? Расскажите, где можно будет поесть в Dubai Parks and Resorts.  

— Riverland™ Dubai — уникальная тематическая торгово-ресторанная зона в сердце Dubai Parks and Resorts. Вход в нее бесплатный, и благодаря своему расположению она имеет удобный доступ со всех тематических парков. Посетить ее может любой желающий.

В Riverland™ Dubai четыре тематических зоны, каждая их которых воспроизводит определенную историческую эпоху: Америку 1950-х гг. (Boardwalk), средневековую французскую деревню (French Village), Индию 20-х гг. (India Gate) и Европу XIX века (Peninsula).

В Riverland™ Dubai в распоряжении гостей более 50 магазинов и ресторанов и также большой выбор развлечений – от уличных представлений до фестивалей и концертов.

Также посетителям доступны рестораны в каждом парке.

— Вы сказали, что в состав Dubai Parks and Resorts  входит отель. Расскажите немного о нем.

— Lapita™Hotel — это тематический курорт в полинезийском стиле, являющийся частью сети Autograph Collection by Marriott. Он расположен в центре комплекса Dubai Parks and Resorts.

Курорт предназначен для семей и просто гостей, которые хотят быть ближе к аттракционам. Хотя и сам по себе является достопримечательностью.

В отеле 504 номера, включая 60 сьютов и 3 виллы, в которых гости могут комфортно отдохнуть. Все комнаты украшены полинезийскими декоративными элементами, цветовая палитра интерьеров состоит из ярких и теплых тонов, благодаря чему гости с первой же минуты пребывания в отеле погружаются в экзотическую атмосферу. Во всех номерах есть балконы с видами на парки. Для тех, кто хочет добавить в свой отдых еще больше роскоши и приватности, предусмотрены три виллы с отдельными террасами, патио и бассейнами.

Чтобы задать кулинарную тональность вашему путешествию, Lapita предлагает пять различных ресторанов и баров. Это отличное место, чтобы провести незабываемые семейные каникулы, для чего предусмотрена необходимая инфраструктура: игровые площадки, бассейны для детей, тинейджеров и взрослых, детская мебель и специальное меню в ресторанах, spa-центр для всей семьи и лаунджи, в которых родители могут отдохнуть, пока дети играют.

— Есть ли какие-то привилегии для гостей отеля?

— Гости Lapita™ Hotel получают билеты во все парки на то же количество дней, что и ночей, проведенных в отеле.

— Пока детишки веселятся на аттракционах мамы и папы могут пойти за покупками. Расскажите, а какие магазины есть в Dubai Parks and Resorts?

— Их немало. Например, Boots Pharmacy, I Love Dubai, Maharaja, Tarsam Image. Также поблизости комплекса расположен Outlet Village.

— А проводятся ли в Dubai Parks and Resorts какие-то интересные мероприятия?

— Обязательно. Так, одно из недавних — это большое мероприятие, посвященное китайскому Новому году в Riverland™ Dubai. Организуются также шоу фейерверков, выступления цирковых актеров,  самые разные ярмарки и даже экстремальные шоу.

— Сколько примерно времени может занять отдых в Dubai Parks and Resorts? Посоветуйте, на сколько дней туда стоит ехать?

— В Dubai Parks and Resorts надо приезжать как минимум на целый день. Можно будет насладиться отдыхом в двух парках. Советую остановиться в отеле Lapita™ Hotel, либо купить билеты таких категорий: «1 день —  2 паркa» (любые два парка на выбор из MOTIONGATE™ Dubai, BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, LEGOLAND® Dubai и LEGOLAND® Water Park) либо «2 дня — 4 парка» (вход в течение 2-х последовательных дней в MOTIONGATE™ Dubai, BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, LEGOLAND® Dubai и LEGOLAND® Water Park).

 — Будете ждать клиентов Tatil.uz?

— Мы будем очень рады вам! Приезжайте, посмотрите, повеселитесь и почувствуйте настоящий вкус жизни в Dubai Parks and Resorts! Обещаем, от нас вы и уезжать не захотите! И это касается не только детей, но и взрослых!

Если и вы, дорогие друзья, хотите погрузиться в атмосферу радости и веселья в Dubai Parks and Resorts, Tatil.uz вам это организует! Звоните нам по номеру +99871 200 55 44, пишите на страничку в Facebook! А чтобы быть в курсе интересных событий и последних туров подписывайтесь на наш канал в Telegram и Instagram.

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top