Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 12,415,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 6,685,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 6,675,450 дан
БАТАФСИЛ

27-12-2018 19:10

Чем запомнился 2018 год читателям Tatil.uz?

973

0

Завершающийся 2018 год был наполнен самыми разными событиями в мире туризма, которые нашли свое отражение и в блоге Tatil.uz. По традиции, в последние дни уходящего года мы решили подвести итог, и сегодня рассказываем вам, о каких направлениях для отдыха мы чаще всего писали в блоге и о том, что вызывало наибольший интерес у наших читателей! Итак, специальный рейтинг Tatil.uz!

10 место. Европа

В нынешнем году мы много и часто писали о Европе, а также благодаря нашим авторам открывали ее с новых сторон. Так, Фаррух Бабакулов рассказал нам о том, как путешествовал из Мюнхена в Цюрих, а также описал самые яркие впечатления от Германии и Швейцарии.

Поистине невероятным был рассказ очаровательной Дамиры Аббасовой, которая поведала нам о смелой поездке с подругой в Рим, Флоренцию, Венецию, Барселону, Коста-Браву и Париж!

К слову, город любви и романтики, неотразимая столица Франции была прекрасно представлена в зарисовках Элины Сакаевой и Татьяны Лещенко.

9 место. Таиланд

В этом году открывать для себя Самуи — наверное, самый очаровательный и нежный остров Страны улыбок Tatil.uz удалось благодаря приглашению Myday.uz и Туристическому управлению Таиланда (Московский офис). Мы увидели семейный, романтичный, уютный уголок мира, где время течет незаметно, где природа и человек находятся в единстве!

8 место. Рубрика «Сколько стоит»

Мы рады, что рубрика, которую мы ведем с осени, начав ее с материала о Дубае, стала очень популярной, а материалы по этой теме — обсуждаемыми. В таких публикациях мы рассказываем о ценах на проживание в отелях — от самого дешевого до шикарного, на питание, транспорт и развлечения. Итак, мы узнали о Куала-Лумпуре, столице Малайзии, вьетнамском Фукуоке, Шарм-эль-Шейхе, Вене, Дрездене… А о каких городах в этой рубрике хотите узнать вы?

7 место. Dubai Parks & Resorts

Этот уникальный для стран всего Ближнего Востока парк развлечений мы узнали лучше благодаря интервью с менеджером по продажам Dubai Parks & Resorts Региной Измайловой. Огромный комплекс парков развлечений, расположенный на площади более 284 гектаров, объединяет в себе тематические парки с уникальными аттракционами, водный парк, торгово-ресторанную зону и отель.

6 место. Испания

Эта удивительная, яркая и неповторимая страна в этом году стала для нас ближе благодаря открытию Испанского визового центра в Ташкенте. Об этом мы говорили в рамках интервью с директором организации Фарангиз Абдуллаевой. А еще мы разгадывали другую Европу — Андалусию, центр исламской культуры. И многое узнали о Барселоне, сказочной столице Каталонии.

5 место. Открытие Lujo Hotel Art & Joy

Появление этого роскошного и грандиозного отеля стало важным событием для туристической отрасли Турции. В масштабный проект отеля, который объединяет концепцию искусства и развлечений, было вложено 170 миллионов долларов!

4 место. Новый взгляд на лечебные туры

… стал возможен благодаря путешествию менеджера по туризму Tatil.uz Шерзода Алиева в Нафталан и Баку. В рамках своего путешествия, организованного нашим партнером, компанией Leisure Business Travel, Шерзоду Алиеву удалось испытать на себе главные лечебные процедуры и даже принять нафталановую ванну!

3 место. Rixos Saadiyat Island

Грандиозное открытие этого первого Ultra All Inclusive отеля в Абу-Даби также состоялось в 2018 году. Сегодня отел предлагает отдыхать по-королевски и ощущать всю прелесть отдыха в Эмиратах!

2 место. Трускавец и Сходница

Лечение  отдых в Трускавце в этом году стали популярнее! А все потому, что мы стали узнавать больше об этом курорте! Так, например, одними из самых читаемых материалов завершающегося года можно назвать публикации про Сходницу, бальнеологический курорт во Львовской области Украины и атмосферный отель «Три сына и дочка».

1 место. Турция

Да, вне любой конкуренции теплая, интересная и такая разная Турция! И в нынешнем году мы узнали о ней еще больше! Так, с одними из лучших отелей Анталии — Alva Donna World Palace, DoubleTree by Hilton Antalya, Sherwood Exclusive Kemer и многихми другими нас познаклмила маркетинг-директор принимающей компании Catttour (Турция) Лада Биккул.

А еще мы открыли для себя великолепную Турцию без «All inclussive» — Стамбул, Каппадокию, Трою, Памуккале и многие другие направления с нашими чудесными авторами Комилом Бурановым, Маликой Мусаевой, Зариной Кадировой, Гульнорой Абидовой и другими.  Именно о Турции в нашем блоге было опубликовано наибольшее число материалов и публикации именно об этой стране продолжают вас интересовать все больше и больше!

 

Что ж, таким был этот год — насыщенным, ярким, интересным, запоминающимся! Мы надеемся, что следующий год подарит вам много позитива, положительных эмоций и много путешествий!

Мақола муаллифи: Tatil.uz

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top