Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 12,415,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 6,685,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 6,675,450 дан
БАТАФСИЛ

26-05-2016 15:45

Burj Al Arab Jumeirah. Терраса уже на воде

4355

0

Вчера, 25 мая состоялось открытие террасы под открытым небом Burj Al Arab Terrace, которая расположена у подножия отеля над Персидским заливом. Терраса представляет собой первую в своем роде платформу для отдыха, сочетающую необычный морской дизайн, оригинальное техническое проектирование и удобную для гостей планировку. Burj Al Arab Terrace  площадью 10,000 м2 вмещает ресторан и бар, 2 бассейна с шезлонгами и пляж с кондиционированными домиками.
Мы уже рассказывали на блоге, что палуба собрана в Финляндии и преодолела расстояние в 8,000 морских миль до Дубая. 

Штефан Лезер, исполнительный директор Jumeirah Group:

«Burj Al Arab Terrace – новая достопримечательность Дубая, символ инноваций и высочайшего инженерного мастерства. Этот шедевр архитектурной и дизайнерской мысли укрепляет позицию Дубая в качестве одного из главных туристических направлений и мирового лидера сферы гостеприимства. Мы рады предложить нашим гостям уникальный опыт, который сделает их пребывание в отеле еще более комфортным».


Burj Al Arab Terrace раскинулась в Персидском заливе на 100 метров и объединила ресторан Scape Restaurant & Bar, два бассейна, 32 пляжных домика с услугами личного дворецкого, а также пляжную зону с роскошными шезлонгами. 


Архитектурная форма террасы отражает силуэт  Burj Al Arab Jumeirah и объединяет утонченные, современные структуры со спокойной водной гладью. Палитра натуральных тонов в сочетании с ослепительной белизной  напоминает о природных контрастах, а стекло высочайшего качества дополняет внутреннюю отделку и изготовленные вручную световые инсталляции в ресторане Scape Restaurant & Bar.

На террасе также расположен бассейн с пресной водой, площадью 612 м²,  и бассейн-инфинити с морской водой (828 м²), который растворяется за горизонтом и создает видимость бесконечности водной глади. Дно бассейнов выложено голубой и золотой мозаичной плиткой из 10 миллионов деталей, а  тысяча тонн белого песка образует ослепительный пляж. В бассейнах оборудовано четыре джакузи и бар на воде.

Расположенный под открытым небом ресторан Scape Restaurant & Bar предлагает невероятный вид на Персидский залив. За меню отвечает талантливый шеф-повар Тимур Фазилов, который создает удивительно вкусные блюда в калифорнийском фьюжн-стиле, а в баре можно попробовать коктейли со всего света.
 

Мақола муаллифи: Азимыч

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top