Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

06-12-2016 16:10

Бельгия. Узбекский кондитерский десант в европейскую столицу шоколада

3920

2

На днях из Бельгии вернулась группа из шести ташкентских кондитеров, которые по приглашению партнерской компании Puratos знакомились в шоколадной столице Европы с секретами вкусной продукции и секретными ингредиентами.

Предлагаем вашему вниманию фоторассказ Лазиза Гулямова.

Кондитеры из Узбекистана и Таджикистана знакомятся с бельгийской выпечкой.

Вы запомните, на всякий случай, из каких заведений кондитеры побывали в Бельгии: Pie Republic, Ecorn, Cake Lab и Viva Maria Chocolaterie. 

Ekaterina Brusentsova из Eurosnab Tashkent посетовала в комментарии, что мы забыли упомянуть про Eurosnab Tashkent. 

Исправляемся и размещаем подробный рассказ Екатерины, размещённый на её странице в Facebook:

PURATOS GROUP, BAKERY DAY (ХЛЕБНЫЙДЕНЬ)

Ekaterina Brusentsova: "Сегодня мы в Пуратос, в Инновационном центе R & D , наш первый день знакомства с компанией, так сказать "увидеть своими глазами".

Хлебный день - мы пекли, дегустировали, шутили и узнавали о TOP Secrets от шефа.

Первая половина дня - всё о заквасках для хлеба, очень эмоциональная презентация от Себастьяна о заквасках, вот что значит для человека работа - это страсть - это хобби. После такой оживлённой и вдохновляющей презентации, хочешь прям взять и испечь хлебушка, вот прям своими ручками, по своему уникальному рецепту с заквасками от Пуратоса. 
Кстати Пуратос №1 - по продаже заквасок для хлеба по всему миру, поэтому если и работать на закваске для хлеба, так с лучшими в мире.
Выпекали мы французские багеты, мультизлаковый хлеб и тостовый хлеб.

Вторая половина дня - сладкая выпечка - Бриоши, Круасанны, Данишы, ммм...У-ЛА-ЛА (как говорят Бельгийцы и Французы) уводите меня, иначе я останусь здесь и буду дегустировать, дегустировать , дегустировать...

S500 - улучшитель №1 в мире для всех видов теста, спросите у любого пекаря или кондитера в мире, с ним знакомы все.

Маргарины для круассанов от Пуратос - какая прекрасная слойка, фото приложу, посмотрите на эту красоту...

Фруктовые начинки от Пуратос (однородные или с кусочками фруктов)

Deli Cheesecake - начинка - наполнитель для крем-чиза и для изготовления Классического Нью-Йоркского чизкейка

Посещали также завод по производству смесей для хлебопекарного и кондитерского производства, масштабы впечатляют (фото нет, фото/видео съёмка запрещена), также впечатлила полная автоматизация производства, минимальное влияние человеческого фактора на процесс производства, всё максимально роботизировано от склада сырья- в производстве - до склада готовой продукции.
За один сегодняшний день было произведено 202 паллеты, а это около 202 тн готовой продукции, которые разойдутся клиентам по всему миру, а на заводе было максимум 10 человек при таких объёмах (вместе с сотрудниками склада).

Было много всего интересного, приходите в Eurosnab Tashkent, поделюсь с Вами о новинках, впечатлениях, TOP Secrets от шеф-кондитера и пекаря"...


Лазиз Гулямов колдует по-бельгийски ;)

Sanjar Muhamedov заручился одобрением бельгийцев.

Самое главное, эти люди сделают нашу жизнь вкусной, как в Бельгии ;)

Мақола муаллифи: Азимыч

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Рустам ПАРИЖ

Прекрасная статья! Желаю успеха всем кондитерам! Вот уж и в правду говоря что мир тесен, я узнал девушку в клетчатой рубашке на последнем фото!!! Она была на моей экскурсии в Париже ;-)

Камола

Да они просто молодцы

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top