Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 12,415,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 6,685,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 6,675,450 дан
БАТАФСИЛ

10-05-2018 17:45

Бассейн с морской водой, черные лебеди и бесконечное веселье

3567

2

Что ж, друзья, а Tatil.uz продолжает неделю, посвященную детскому отдыху в Турции! Мы с вами уже поговорили о развлечениях, которые радуют маленьких путешественников на анталийском побережье, мама из Ташкента Зарифа Насреддинова рассказала, как она не испугалась трудностей и поехала на море с тремя детьми. А сегодня  об отеле, который может стать одним из лучших для семейного отдыха, мы попросили рассказать маркетинг-директора принимающей компании Catttour (Турция) Ладу Биккул. 

Итак, знакомьтесь, друзья, отель Alva Donna World Palace в Кемере!

В отеле, который в 2015 году «пережил» реновацию, для малышей продумано практически все, вплоть до самых мелочей.  Например, открытые и закрытые детские бассейны, а также бассейн с морской водой на пляже.

Бассейны с морской водой пользуются большой популярностью среди родителей. Во-первых, потому что морская соль весьма ценна для организма, она приносит большую пользу для кожи, дыхательной и нервной системы, помогает укрепить иммунитет и справиться с аллергией! Конечно, каждая мама хочет блага для ребенка, поэтому-то и бассейн с морской водой — отличный вариант! Никакого хлора и химических элементов: только соль и польза!

А теперь … о сладеньком. Вернее о детском питании, которое в Alva Donna World Palace представлено весьма широко. В основном ресторане имеются детский буфет и диетический стол, также мамам предоставляется специальное баночное питание, пакетированные молоко и соки. Чтобы согреть питание малышу до необходимой температуры или размельчить до нужной консистенции, можно воспользоваться микроволновой печью и блендером в основном ресторане.

 

Развлекать детишек от 4-х лет и старше обязуются аниматоры из детского клуба, которые не только присмотрят за малышами, но и сделают их каникулы незабываемым праздником, составленным из ярких и красочных моментов.

Развлекательные программы, рисование, активные и настольные игры, дискотеки, мультфильмы, олимпиады и даже пенные вечеринки — все это и многое другое ожидает маленьких отдыхающих! Ни один малыш не хочет уходить с веселых батутов, где они развлекаются от души.

А пока детишки находятся в надежных руках специалистов, родители тоже могут прекрасно отдохнуть на пляже, который находится в шаговой доступности от отеля, поучаствовать в дневных и вечерних шоу-программах или сходить на концерт, которых у Alva Donna World Palace представлено немалое количество.

А еще тут есть черные лебеди, которые очень нравятся маленьким посетителям!

Ну, а теперь взгляните на сам отель, о котором фотографии рассказывают намного больше, чем слова!

А если вы также хотите порадовать своих детей и подарить им лето мечты, отправляйтесь в Анталию с Tatil.uz! У нас есть два отличных предложения — отдых в Анталии с вылетом из Шымкента и Ташкента! Подробности расскажем, звоните на +99871 200 55 44! А хотите, пишите на страничку в Facebook! Мы вам везде рады!

Счастья и радости вашим детишкам!

Мақола муаллифи: Лада Биккул

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Tatil.uz

Здравствуйте! Для получения данной информации свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру +99871 200 55 44.

Исмаил заде Сабина

Два взрос два реб10 и6 с15 по 25июня какая будет цена?

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top