Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

26-10-2016 04:14

Испания с Зауром Мансуровым

2885

0

Прямо в эти часы совершает путешествие по Испании Заур Мансуров (на снимке). 

С его любезного разрешения размещаем некоторые фотографии и наблюдения Заура из Барселоны и Севильи.

Уникальное сооружение - Кордовский Кафедральный Собор, именуемая так же, как Мескита ( Mezquita) 

Уникальность ему придает тот факт, что в античные времена здесь поклонялись богам древнеримского пантеона, позже тут появилась раннехристианская церковь, затем в 8 веке здесь была возведена мечеть и на протяжении нескольких веков христиане и мусульмане молились практически в одном здании. И снова в 13 веке Реконкиста вернула церковь христианам. Помимо поразительной красоты в отделке , это здание, так же является одним из немногих в мире, где так близко и гармонично переплелись разные религии и культуры

.

***

***

Дом Мила (кат. Casa Milà) — жилой дом, построенный в 1906-1910 годах в Барселоне архитектором Антони Гауди для семьи Мила, одна из достопримечательностей каталонской столицы.

Первоначально мнение барселонцев о новом доме было не слишком высоким, дом Мила сразу получил прозвище «Педрера» (кат. La Pedrera — каменоломня) за свой запоминающийся неровный и тяжеловесный фасад.



***


Барселона, это не только родина Гауди и Пикассо, это еще и родина легендарного символа эволюции модернизма архитектуры - павильон Германии на Экспо в Барселоне 1930г., руки гениального Мис ван дер Роэ. 


Место просто гипнотически притягивает своим минимализмом и роскошью одновременно. Восхищен этим творением, насколько же сильно оно опередило время.


Игра Барселоны на Камп Ноу это не просто красивый футбол - это настоящий театр, захватывающий перфоманс, с благодарными овациями зрителей, ощущение этому еще придает сама форма стадиона, под магию которого вы попадаете с первой секунды. А песни Cules' - это достойно отдельного внимания! И это не возможно передать на фото и видео:)

***

***

Площадь Каталонии

Рынок Борн


 Заур Мансуров


Мақола муаллифи: Азимыч

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top