Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

26-09-2018 17:25

Автобусные туры: ехать узбекистанцам или нет?

1086

0

Автобусные туры — это классика, как белая рубашка и черная юбка, как шпильки или лодочки, которые никогда не выходят из моды. Многие туристические фирмы предлагают объездить всю Европу или отправиться исследовать какую-то отдельную страну, делая при этом очень выгодные предложения. Иногда пугает дорога, а если не пугает дорога, так непременно настораживает цена. Сегодня мы будем говорить о достоинствах и недостатков автобусных туров и дадим несколько полезных советов тем, кто решил их выбрать.

О плюсах

Первый и самый большой из них — это цена. Обычно стоимость автобусных туров в разы ниже обычных, экономия достигается благодаря выбору транспортного средства, так как расходы на авиабилеты во всем мире значительно дороже, а также групповым скидкам.

Автобусные туры — это всегда большая информативность. Потому что за неделю таких экскурсий и постоянного общения с гидом вы узнаете столько, что вполне можно по возвращению будет писать книгу! Например, отправляясь в тур по историческим городам Турции, можно увидеть Пергам, Эфес, Трою, Памуккале, Каппадокию, Анкару, Стамбул и не только! Представляете, каким вы вернетесь насыщенным информацией человеком?!

С этим достоинством связано и еще одно — в таком путешествии вам совсем не нужно задумываться о прокладывании маршрутов. Об этом за вас подумают организаторы тура!

Насыщенная программа — еще один важный плюс. Ведь в таком туре у вас не будет и минуты, чтобы заскучать. Музеи, соборы, храмы, гробницы, усыпальницы… За окошками автобуса будут «пролетать» Берлин, Прага, Париж, Рим… Автобусные туры предполагают очень плотный график экскурсий, которые заранее продумываются. И, кстати, не нужно стоять в очередях за входными билетами и переживать по поводу гида: он всегда будет с вами — еще два важных плюса.

Более того, путешественники будут собираться из разных уголков, и у вас будет отличная возможность подружиться с туристами из других стран! Представляете, как будет здорово, если вы будете общаться после и, может, в будущем ездить друг к другу в гости!

О недостатках

В первую очередь, в автобусный тур не стоит брать с собой маленьких детишек, как минимум лет до 10-12. Потому что в дороге им придется много сидеть, и родителям не всегда будет просто занять чадо.

Не стоит ожидать пятизвездочные отели во время остановок. Просто потому, что отель в автобусном туре — это возможность ночлега и проведения всех гигиенических процедур, за одну ночь после насыщенной дневной экскурсионной программы вы вряд ли успеете воспользоваться всеми остальными благами, которые предполагаются в дорогих гостиницах.

Поездки на автобусе могут показаться утомительными, потому что, в конце концов, постоянные переезды все равно надоедают. Постарайтесь больше общаться с соседями или просите гида ответить на интересующий вас вопрос. Тогда и время пролетит незаметно!

Советы от Tatil.uz

В автобусные туры лучше отправиться осенью или весной, когда к этому располагают природные и климатические условия.

Постарайтесь взять с собой минимум багажа, предварительно ознакомившись с предстоящей погодой в тех местах, которые вы посетите. Берите все только самое необходимое: ветровку, зонтик, теплую кофту, кроссовки.

Захватите подушечку для шеи. Вам непременно удастся поспать во время переездов.

И последнее! Обязательно положите в свою сумочку… отличное настроение! Потому что без него ни одно путешествие не принесет вам счастья и радости! Кстати, если захотите отправиться в автобусные туры по Европе или Турции, звоните нам в офис по номеру +99871 200 55 44! Мы организуем для вас интересные поездки и обещаем незабываемые эмоции!

А если у вас пока не работает Facebook и вы не можете нас там читать, напоминаем: мы есть в Telegram — тут, в  Instagram — здесь.

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top