Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

20-04-2018 18:00

All inclusive в Сочи: всего за 3,7 миллиона

1590

0

Скажите, а что вы знаете о Сочи? Нет, мы не о таких изъезженно-известных фактах, про Черное море, галечные пляжи, Мацесту и уж точно не о том, что в прошлом Сочи был главным курортом для всего сегодняшнего СНГ. Время меняет все, в том числе изменился и самый большой российский курорт. Сегодня (а особенно после Зимних Олимпийских Игр в 2014 году) Сочи вообще стремиться посоревноваться с крупными европейскими курортами! А еще успехом пользуются отели, работающие по системе «Все включено». Да-да, в Сочи есть «All inclusive», о том, какой он (чтобы вы сравнили его с тем же турецким), мы вам сегодня расскажем. Но чуть позже. А пока о Сочи

Вот, например, знали ли вы, что Сочи является вторым по протяженности городом мира? 148 километров в длину. «Длиннее» только Мехико (200 км).

Сочи, кстати, расположен на одной широте с такими известными курортами, как Сан-Ремо, Канны, Ницца, Монте-Карло. То есть если вы выбираете курорт с субтропическим климатом (и только этот фактор для вас решающий), но не хотите возиться с документами на получение визы, смело берите Сочи!

И Сочи к тому же единственный город с субтропическим климатом, где проводились зимние (подчеркиваем: зимние) олимпийские игры!

И да, в Сочи есть свой «All inclusive». Непривычно, правда? «All inclusive» в Турции или Египте — это то мы знаем. А в Сочи? «Какой он?» — спросите вы. Да практически такой же! Еда, пляжи, комфорт и удобство в отеле, детские и взрослые развлечения, аниматоры, SPA, спорт, бани.… Причем наши партнеры, российский туроператор АЛЕАН утверждает: хороший уровень сервиса с отметкой «Все включено» предлагают даже сочинские отели с тремя звездами!

И отдых, и оздоровление

Alean Family Resort & Spa Sputnik (Сочи) — это семейный курорт Сочи, который работает по системе «Ультра все включено» (кстати, он в Сочи один такой). Здесь приятный семейный отдых сочетается с разнообразными оздоровительными программами для людей всех возрастов. Итак, что же тут есть? Конечно, пляжи с шезлонгами, зонтиками, лежаками и все остальным, что может вам понадобиться. Есть услуги по оздоровлению организма. Это самые разные SPA- и wellness-процедуры, тренажерные залы, бассейны, в том числе и подогреваемые. Ресторан, бары — также в распоряжении гостей. Кстати, подготовлены отдельные концепции меню — для детишек, тех, кто не хочет поправиться, придерживающихся диеты людей. Ну, и куда же без развлечений, анимации и шоу?!

И это от 6 млн сумов на 8 дней

Удобное местоположение

Отель Bridge Family 3* (Имеретинская низменность) — важное преимущество отеля в том, что он находится в шаговой доступности от Олимпийского парка и «Сочи парка». И там есть все, что только душе угодно: открытые и закрытые бассейны, анимация, развлечения, оздоровительные процедуры, детские клубы и концепции здорового образа жизни. И, кстати, на территории отеля есть медицинский центр с современным оборудованием, где квалифицированные врачи могу  предложить разные оздоровительные программы для взрослых и детей.

 

Всего от 4,5 млн сумов.

Для самых активных

Город-отель «Бархатные сезоны» (Имеретинская низменность) — это очень большой гостиничный комплекс. Находится он неподалеку от южного пляжа Сочи. И если тишина и покой на лоне природы — не для вас, то активные и динамичные «Бархатные сезоны» непременно придутся вам по душе! Потому что тут и пять типов питания — от завтраков до полного пансиона, и самые разные магазины, кафе, рестораны… Недалеко — гоночная трасса «Формулы-1», «Сочи Парк» и известные олимпийские объекты. И тут тоже есть медицинский центр! А еще можно заказать кедровую арома-сауну!..

 

От 3,7 млн сумов.

Ну, и теперь рекомендуем вам, куда можно сходить в Сочи, когда вы устанете только лежать на пляже и загорать!

Обязательно сходите в «Сочи Парк»!

Посетите Роза Хутор и взгляните на Олимпийский парк!

 

Если вы с детьми — вам непременно нужно в Панда Парк!

Аква Лоо тоже придется по душе маленьким непоседам!

Будете в Адлере, посмотрите на второй по величине океанариум в России. Захватывает зрелище!

Если вы предпочитаете экстрим, вам надо в Скайпарк!

А еще в Сочи выступает много артистов, практически каждый день идут какие-то концерты. Так что будете «отрываться» от души!

Такие вот дела! И если вы уже захотели в Сочи, звоните нам на номер +99871 200 55 44 или пишите на страничку в Facebook! У нас есть и другие предложения по Сочи! Их вы найдете тут!

 

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top