Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

28-09-2020 13:52

9 важных вопросов про отдых в Египте после пандемии COVID-19

1734

0

Как только мы объявили о запуске прямых рейсов из Ташкента на египетский курорт Шарм-эль-Шейх, к нам стали поступать многочисленные вопросы относительно самого тура, а также связанные с погодой, питанием, влиянием пандемии на организацию отдыха и другие. Мы собрали самые интересные из них, и сегодня делимся с вами ответами нашего менеджера по туризму Алишера Мирахмедова. Если вы тоже думаете об отдыхе в Шарм-эль-Шейхе, уделите пару минут нашего посту, который, возможно, будет особенно полезным именно вам.

 

 

С какого периода тур действителен?

 

В наших социальных медиа мы уже объявляли, что программа туров в Египет начинается с 1 ноября. Прямые рейсы на курорт Шарм-эль-Шейх будут осуществляться каждые 10 дней. 

 

Какая авиакомпания будет осуществлять рейсы и на каких бортах? Сколько туда лететь и удобное ли время?

 

С удовольствием сообщаем, что перелеты будут осуществляться на комфортабельных бортах Airbus нашей национальной авиакомпанией Uzbekistan Airways. Организаторы чартеры учли многочисленные замечания и пожелания туристов, поэтому заявленное время вылета из Ташкента — 09:00 утра, прибытие в Шарм-эль-Шейх — 12:00 по местному времени. И, соответственно, вылет из Шарм-эль-Шейха в Ташкент — 13:40 и прилет — 21:40. Мы думаем, что такое время самое удобное. Время в пути около 5-5.30 часов.

 

           

Что насчет ПЦР-тестов на COVID-19?

 

Новые реалии требуют, чтобы все пассажиры сдавали ПЦР-тесты для перелета. И для путешествия в Шарм-эль-Шейх тоже нужно будет иметь ну руках отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. На обратном пути тест на наличие COVID-19 методом ПЦР берут в отеле Шарм-эль-Шейха: и это будет включено в стоимость предлагаемых пакетов. Также все туристы будут застрахованы на случай COVID-19.

 

А вообще какая обстановка с коронавирусом в Шарм-эль-Шейхе?

 

Мы изучили большой объем информации в интернете, на форумах, долго разговаривали с партнерами, обсуждая этот момент. В итоге можем сказать вот что. Обстановка в Шарм-эль-Шейхе и Египте в целом стабильная: на 100 млн человек населения заболевших чуть больше 100 тыс.

«Из 250 тысяч туристов из разных стран, которые посетили Египет со времени открытия страны после ковидного карантина, то есть с 1 июля, никто во время отдыха в Хургаде, Шарм-эль-Шейхе и соседних с ними курортах не заболел коронавирусом» — об этом заявила советник министра туризма и древностей Соха Бахгат.

 

А какая погода приходится на осенний период в Шарм-эль-Шейхе?

 

Конечно, в это время года погода на курорте особенно хороша. Слежу за прилетами на FLIGHT Radar. Интересно, из каких стран прилетают туда на отдых туристы. Немцы, итальянцы, украинцы, белорусы, армяне, болгары… А скоро, дай Бог , и мы начнем.

 

 

Как насчет визы?

 

Если вы не будете покидать Синайский полуостров, то виза гражданам Республики Узбекистан не требуется.

 

Расскажите, как работают отели после пандемии.

 

В Египте готовы принимать туристов по новым правилам.

Так, при входе в гостиницы будет проводится обязательное измерение температуры всем гостям, установлены дезинфекторы.

Регистрация заезда гостей в отелях будет электронная, подразумевающая минимальные контакты.

Багаж будет дезинфицироваться при заезде и выезде из отелей.

Санитайзеры установлены по всей территории отелей.

Никакого масочного режима на территории отелей не будет.

Бассейны будут функционировать в прежнем режиме, единственное, шезлонги будут на расстоянии 2-х метров друг от друга.

Аквапарки на территории отелей будут радовать гостей, как и раньше.

Дневная и вечерняя анимация будут, однако, развлекательные мероприятия будут организованы таким образом, чтобы не создавать толпы людей.

 

 

А не изменилась ли концепция питания?

 

Система питания «Все включено» останется без изменений. Ассортимент еды и напитков останется прежним. Изменения коснутся лишь подачи блюд, она станет более индивидуальной, и будет использоваться новый подход в организации шведского стола. Посещение аля-карт ресторанов так же доступно для всех гостей.

 

 

Если ли рейсы на новогодний период?

 

Есть. Если вы хотите встретить Новы год в Египте, можно вылететь 25декабря, также есть рейсы любимый многими нашими туристами тур сразу после Нового года, такой рейс запланирован на 3.01.2021. На мой взгляд, эти даты будут наиболее востребованы и поэтому, если вы хотите провести в Шарм-эль-Шейхе праздничные дни, то нужно быстрее принимать решения и брать тур.

 

 

Конечно, каждому туристу стоит и самостоятельно изучить информацию о курорте в интернете и на форумах. Есть определенные моменты при выборе отелей, бухт и пляжей, летом, например, стоит выбирать одни отели, а зимой — другие. И если вы хотите узнать ответы на любые интересующие вас вопросы, обращайтесь к нам, в Tatil.uz и задавайте вопросы в нашей Telegram-группе. Наши менеджеры не раз были в инфотурах в Египте, они изучили много отелей и бухт и знают толк в том, что предлагать каждому туристу. Поэтому ждем вас в нашем офисе.

Мақола муаллифи: Алишер Мирахмедов

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top