Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

28-08-2018 18:15

8 вещей, в которые на Пхукете влюбляешься с первого взгляда

1587

0

С Пхукетом — одним из самых крупных, очень красивых и популярных островов Таиланда мы познакомились в прошлом году. Он встречает своих гостей сильным ветром. Особенно, если прилетаешь туда из достаточно душного Бангкока, сразу чувствуется: вот она, свежесть моря и свобода!..

Если вы едете в Таиланд впервые, Пхукет,  думаю, отличный вариант: тут достаточно спокойно, но в то же время хватает самых разных развлечений, пляжи тут чистые и море нежное. Именно нежное: можно сесть на самом краю берега и ждать прибоя, который будет ласково щекотать пяточки и поднимать настроение.

Сегодня, анализируя прошлое, я решила описать вам самые красивые краски Пхукета, в который некогда влюбилась и я.

Яркие краски цветов

В Таиланде в целом очень много цветов: белых, розовых, желтых, фиолетовых, красных… Это очень красиво и приятно: видеть такую красоту.  

1000 цветов одного моря…

Наверное, если наблюдать за морем на разных пляжах Пхукета, можно заметить, что оно живое, оно постоянно меняется… Например, утром оно спокойное и умиротворенное…

Днем оно яркое…

Вечером оно нежное, теплое, радушное, словно ждет встречи с кем-то, манит посидеть и полюбоваться неповторимыми закатами…

50 оттенков зеленого

Пхукет буквально утопает в зелени. Ладно, пышные пальмы, которые тут растут, как у нас тополя или чинары. Но вот чтобы и ели! Это уже точно экзотика в экзотике!

Жители Таиланда большие молодцы, они бережно относятся к природе и ее чуткий мир берегут. Они создают интересную сюжетную архитектуру на лоне природы и не тревожат саму природу.

Множество великолепных видов

Не помню, чтобы кто-то из моей группы не произнес взволнованного «Вау» на какой-либо смотровой площадке Пхукета. Виды, которые открываются из каждого уголка, поражают: это бескрайние просторы и море, это прибой и бухты, скромные домики и многоэтажные отели…

Уютные отели

На Пхукете очень много прекрасных отелей, где прекрасно можно проводить время.

А какие тут прекрасные отели для семей с детишками! Вам тут и аквапарки, и детские комнаты.

А как детишки любят бывать у моря…

Вкусная еда

Пхукет встречает гостей по лучшим традициям тайского гостеприимства. Угощают тут национальными блюдами — от Том Яма, супа с креветками, до Пад Тая, жареной лапши с морепродуктами. А еще тут умеют делать оригинальные десерты из риса.

Кстати, рис в Таиланде любят и кладут его везде. К супу подадут рис, к куриному тайскому «шашлычку»… Даже мороженое подают с рисом!

Философия спокойствия

Наш гид на Пхукете Али рассказывал, что очень сильно полюбил Пхукет (сам он-то из наших краев). Не шумный Бангкок с его небоскребами, не вечно бурлящую Паттайю. А Пхукет, где тихо, спокойно, всегда дует прохладный ветерок с моря и где по вечерам можно попить кофе и полюбоваться безграничным морем.

Али рассказывал о дружелюбных тайцах. «Жители Пхукета ведут очень размеренный образ жизни, — рассказывал он. — Они никогда не думают о том, где и как заработать деньги. Есть день, есть пища. Нет пищи, есть природа, которая в любом случае будет радовать фруктами. Они не ругаются и всегда угостят вас водой или коктейлем, если у вас вдруг кончились деньги, улыбнуться и помогут, чем могут».

А чтобы глубже познать философию жителей Пхукете. Загляните в один из храмов. Например, поезжайте к Большому Будде или в храм Ват Чалонг.

Только тсс… В храмах очень тихо, лишь тихонечко звонят маленькие колокольчики. Говорят, они отгоняют злых духов…

Вечерний Пхукет

Он прекрасен! Когда дневной зной полностью отдает свои права ночи и прохладный близ с моря доносит до жителей и гостей острова свое легкое дуновение, не спешите идти в отель! Останьтесь в центре событий! Прогуляйтесь по торговым центрам и ощутите ночную жизнь Пхукета! Засидитесь в кафешке и дойдите до ночного базара! Возьмите в прокат байк и прокатитесь на скорости!

Потому что Пхукет — это эмоции и чувства, которые надо испытать, чтобы полюбить это место искренне и от души!

Если вас интересует Пхукет, можете ознакомиться с нашим предложением «Райские пляжи Пхукета». Звоните нам по номеру +99871 200 55 44 и мы ответим на ваши вопросы. Наша страничка в Facebook — тут. И добро пожаловать в наш Telegram-канал.

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top