Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

17-08-2018 16:30

7 причин выбрать для отдыха Шарм-эль-Шейх и не пожалеть

2312

0

Друзья, сегодня мы хотим сообщить вам просто суперскую новость! После долгого перерыва возобновляются прямые чартерные рейсы из Ташкента на египетский курорт Шарм-эль-Шейх! Перевозка пассажиров будет осуществляться на комфортабельных бортах Uzbekistan Airways. Египтяне, скучавшие все это время по туристам, обещают сделать этот отдых незабываемым.

Поэтому если вы грустили от того, что не смогли провести лето на пляже у моря летом, почему бы не устроить себе шикарный пляжный отдых осенью? А пока предлагаем вам прочитать материал, где мы раскрыли 7 причин, по которым стоит отправиться в Шарм-эль-Шейх в этом году.

Причина 1: «Все включено»

Действительно, одним из преимуществ отдыха на египетских курортах, в частности, в Шарм-эль-Шейхе, является система «All inclusive», по которой работает большинство отелей. Такие пакетные туры очень популярны и удобны: пришел в турфирму, заплатил за все и больше ни о чем не думаешь! Отели в Шарм-эль-Шейхе разные. Те, что имеют в своем арсенале больше звезд, предоставляют и больше преимуществ в сервисе: вам и трехразовое питание, и рестораны, и бары, и закуски на пляже…

Причина 2: Цена соответствует качеству

Верно! И это также огромное преимущество! Современные отели Египта демонстрируют высокий уровень сервиса и очень требовательно подходят к подбору персонала. Плюс, Шарм-эль-Шейх — направление весьма выгодное, потому что цены здесь предлагают приемлемые. Например, в настоящее время вместе с авиаперелетом через Шымкент туда можно добраться туда за 6,7 млн сумов!  

Причина 3: Детская концепция

Да-да, Шарм-эль-Шейх — хороший выбор, если вы хотите отдохнуть с детьми. Им там предложат вкусные угощения и соки. Детишки будут рады посещению парка «Hollywood» и аквапарка «Albatros». Там аж 65 горок и даже есть своя гостиница.

9 прекрасных бассейнов есть в аквапарке Aqua Park City на побережье Рас-Ум-эль-Сид.

Ледовый каток, боулинг-центр, площадки для игр в теннис и сквош, а также лабиринты есть в торгово-развлекательном центре Soho Square.

Питание в отелях также полностью подходит для детишек. Так что скучно точно не будет! А море и песочек помогут повысить их иммунитет. Они будут здоровы, полны сил и энергии!

Причина 4: Развлечения

Вообще, в целом, активная жизнь начинается в Шарм-эль-Шейхе после 8 вечера. Люди гуляют, ходят по магазинам, в кафе. Есть там разные бары, казино, ночные клубы.  

Хотите попасть в сказку? Тогда добро пожаловать на шоу-программу «Тысяча и одна ночь»! Мечтаете об адреналине и новых эмоциях — отправляйтесь в тур «Бедуинская ночь»!

Самая главное развлечение — прогулка на яхте с погружением к необитаемому острову и морскому заповеднику.

А как вам прогулка на верблюдах?

Причина 5: Интересные экскурсии

Согласитесь, поехать в Египет и не увидеть Чудо света — египетские пирамиды в Гизе — это значит не побывать в Египте! Так вот, если вы приехали в Шарм-эль-Шейх, у вас есть замечательная возможность отправиться в Гизу!

А как вам идея посмотреть на город фараонов Луксор или Александрию?!

Причина 6: Дешевый шопинг

Да-да, шопинг в Египте называют еще «правильным». Потому что по приемлемым ценам тут предлагают отличные товары. Например, хлопчатобумажную одежду и белье отличного качества. Богат Египет и на изделия из кожи и меха. Масла, специи, кальяны — это также то, что с удовольствием привозят домой туристы.

Самым комфортным станет поход по торговым центрам. Загляните в IL Mercato, Naama Center, Panorama Star или Tiran. Там вам точно понравится, в том числе и ценовая политика.

Причина 7: Старый город

Хотите познать истинную египетскую душу? Тогда отправляйтесь в Старый город. Это один из старейших районов Шарм-эль-Шейха, где расположены такие интереснейшие достопримечательности, как  мечеть Эль-Мустафа и Старый рынок. Кстати, на этом базаре представлено огромное множество сувениров и специй, которые станут хорошим подарком для ваших родных и близких!

Такой вот он, Египет! Хотите в Шарм-эль-Шейх? Летите с нами! Tatil.uz организует вам лучшее путешествие! У нас есть туда тур. Звоните по номеру +99871 200 5544, и мы расскажем все подробности! Пишите в Facebook и подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top