Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 12,415,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 6,685,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 6,675,450 дан
БАТАФСИЛ

18-12-2018 17:21

7 причин отправиться на лечение и отдых после новогодних праздников

1084

0

Праздники — это всегда хорошо и весело, это радость, подарки и много позитива! Но согласитесь, после любого торжества наступает момент, когда ты чувствуешь, что устал и уже хочется отдохнуть! Сейчас все мы активно готовимся к Новому году, который уже вот-вот будет стучать в наши дома. Конечно, все мы загадываем желания и верим в то, что теперь наши мечты сбудутся! А Tatil.uz утверждает: новый 2019 год стоит начать с пользой для здоровья и устроить себе санаторно-курортный отдых! И мы приводим вам для этого семь причин!

Поправить здоровье

Во время подготовки к празднику и на протяжении дружного семейного торжества мы ненароком забываем о себе. Кажется, и без этого слишком много хлопот: гостей принять и вкусно накормить, детишкам сказку устроить, в гости к родственникам успеть… К тому же, праздничный стол до того красивый и «вкусный», что сложно устоять и не съесть лишнее. Поэтому уже через пару дней после всех торжеств наш организм «устает»: то и дело дают знать о себе старые болячки, мы ощущаем дискомфорт и недомогания. Что все это значит? Только то, что настало самое время подлечиться и отправиться куда-нибудь на курорт…. В Карловы Вары, например. Здесь вы можете лечиться целебной водой минеральных источников, принимать газовые уколы или пройти целый курс оздоровительных программ.

Зима всегда напоминает о себе болями в суставах, а чтобы сгладить последствия посленовогоднего стресса и устранить зимние воспалительные процессы, можно отправиться в Нафталан, главный курорт Азербайджана, где лечат животворящей нефтью.

Очистить организм от лишнего

Никто, думаем, даже не станет спорить, что в праздники мы не щадим себя, забываем о полезной пище и правильном питании. А еще и образ жизни, которые заставляет нас жить и крутиться белкой в колесе и в будни накладывает отпечаток… Поэтому в какой-то период нужно остановиться и задуматься о своем организме: не пора ли нам его очистить от вредных шлаков и токсинов? И не лучшее ли для этого время года — зима!?

Так, сегодня множество интересных детокс-программ предлагают и в SPA-отелях Грузии, а точнее на курорте Боржоми, в отеле Borjomi Likani.

Расслабиться во время SPA-процедур

Что лучше всего помогает справиться со стрессом и повысить настроение? Конечно, SPA-процедуры! Сегодня ими могут похвастаться практически все отели, где проводится санаторно-курортное лечение. Например, один из лучших отелей украинского Трускавца  Mirotel Resort & Spa также может похвастаться первоклассными SPA-процедурами. Здесь предлагается широкий выбор методик оздоровления и омоложения, которые помогут восстановить форму, зарядиться жизненной энергией, а также сделать кожу более нежной и упругой. Это косметология лица и тела, массажи, аюрведа, эстетическая медицина и многое другое.

Забыть о суете

… лучше всего вдали от шума мегаполиса, где-нибудь в тихой и спокойной местности, среди гор и ущелий. Вам тоже представились сейчас картинки из стихотворений Пушкина или Лермонтова? Да, это, конечно, прекрасный Кавказ, где жизнь течет в своем русле… И это одна из причин, по которым тысячи людей ежегодно приезжают на лечение в санатории Кавказских Минеральных Вод: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск. Железноводск… А целительная сила источников здешних мест дарит здоровье, красоту и жизненные силы!  

Ощутить гармонию с природой

Эта причина напрямую связана с предыдущей… Зачастую (и этот факт признают практически все отдыхающие) долгие прогулки, красивейшие пейзажи и чистейший воздух делают свое дело не меньше, чем лечебные процедуры! Например, любой врач в Карловых Варах советует принимать воду именно во время прогулок: так она лучше усваивается организмом, а еще улучшаются аппетит и настроение. И не верь после этого, что природа — один из лучших докторов!

Узнавать новое

В каждой стране есть что-то свое, только ей присущее, и каждое путешествие — это огромный образовательный пласт полезной информации, которая не описана ни в одном учебнике. Поэтому не важно, какой тур мы выбираем — экскурсионный или оздоровительный! Мы все в любом случае возвращаемся из поездки совсем другими людьми!

А еще мы можем совмещать приятное с полезным. Так, например, будучи в Карловых Варах стоит поехать на экскурсии в Прагу, Париж или Дрезден…

… а из Трускавца на выходных отправиться в европейский и очень красивый город Львов.

Сэкономить

И это, кстати, один из веских аргументов ехать на отдых и лечение в зимний период. Так, несмотря на то, что у санаторно-курортного лечения отсутствует понятие сезонности, большинство путешественников все-таки стремятся выбирать летний или осенний период. И зря, ведь после новогодних праздников туристов становится не так много,  можно значительно выиграть в цене на проживании в отеле и авиаперелетах! К примеру, совсем недавно мы делились с вами очень интересным и выгодным предложением — туром в Карловы Вары на январь, который благодаря суперакции от «Аэрофлота» был очень выгодным по цене! Поэтому не упускайте момент и спешите навстречу с удивительными местами и приятным оздоровлением!

Так что время выбирать себе подарки пришло! Поэтому сделайте так, чтобы ваш подарок стал для вас приятным, а для вашего здоровья полезным! Будьте здоровы и счастливы!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top