Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

31-01-2019 16:43

7 причин обязательно полететь в Египет

1272

0

Как известно, в этом году чартерные рейсы на египетский курорт Шарм-эль-Шейх открывают сразу две авиакомпании — отечественная «Узбекистон хаво йуллари» и египетская «Al Masria Airlines». Интерес к Египту у нас, узбекистанцев, растет, в связи с чем мы проанализировали, почему же нас привлекает страна фараонов и сегодня представляем вам 7 причин для поездки туда!

Причина 1. Красное море

Море это, действительно, очень красивое. Буйство красок, коралловые рифы и разноцветные рыбки — кого может оставить равнодушным такая прелесть?! Поэтому-то многие, в первую очередь, рассказывают о том, как они окунались в море с аквалангом и любовались на подводных жителей. А еще говорят, что Мертвое море обладает целительной силой и пребывание там полезно для тех, кто страдает от аллергии и заболеваний дыхательных путей.

Причина 2. «Все включено»

Действительно, многие путешественники, особенно те, что отдыхают семьями, предпочитают отдых, где не нужно переживать по поводу обедов и ужинов. Египет, как и Турция, позволяет забыть о вопросе хлеба насущного и предаться бесконечным развлечениям, забавам и беззаботному пляжному отдыху!

Причина 3. Пирамиды

Как можно побывать в Египте и не посмотреть на одно из Чудес света?! Отправиться в Гизу можно с курорта, где вы отдыхаете. Например, полететь на самолете из Шарм-эль-Шейха.

Причина 4. Умеренные цены

Египет славится своими весьма демократичными ценами. Это касается не только каких-то покупок и поездок, но и питания, если вдруг вы не захотите обедать или ужинать в отеле и отправитесь на поиски чего-то аутентичного в город!

Причина 5. Настоящий восточный базар

Базары и интересные сувениры, которые вы можете привезти своим родным и близким. Одежда, шкуры животных, сумки, предметы из дерева — все это Египет! Наверняка каждый, кто бывал в Шарм-эль-Шейхе, заглядывал на старый рынок! Потому что это не просто базар, а настоящая достопримечательность!

Причина 6. Еда

В Египте любят вкусно поесть, поэтому там такая разнообразная национальная кухня. Это и мучные изделия, и мясные блюда, и фрукты, и сладости... Более того, отели Шарм-эль-Шейха работают по системе «Все включено», так что вам точно удастся попробовать все.

Причина 7. Много развлечений

На любой вкус и кошелек. И для детей, и для взрослых, и для всей семьи: от аквапарков до музыкальных шоу!

Так что Египет ждет нас! Поедем в Шарм-эль-Шейх?!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top