Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

20-08-2018 17:30

6 причин выбрать Трускавец для лечения и отдыха осенью

2531

0

Трускавец — курорт не такой прославленный и знаменитый, как Карловы Вары или Кавказские Минеральные Воды. Он не изучен до конца узбекистанцами и, наверное, мы даже немного боимся: а будет ли там так хорошо, как обещают?! Но все это никак не умаляет его значения: по своим целебным свойствам он никак не уступает здравницам, которые уже давно у всех на слуху. И вас, дорогие узбекистанцы, он сможет удивить этой осенью! И сегодня мы расскажем вам о 6 причинах, по которым выбрать Трускавец для отдыха и лечения осенью — идеальный вариант!

Погода

Сам по себе климат Трускавца очень мягкий, поэтому-то и осень тут теплая практически до начала ноября. Во многом это обусловлено уникальным расположением курортного городка: раскинулся он в живописнейшей долине предгорья Восточных Карпат, на высоте 350 метров над уровнем моря, среди горных рек и лесистых склонов.

Отдыхающие считают идеальным для отдыха именно осенний период, когда наступает особенная благодать. В сентябре столбик термометра будет подниматься до 20 градусов, в октябре — до 12-15. Дождливых дней немного: всего 3-4 в месяц.

Природа

Трускавец прекрасен всегда. Но в осенний период он превращается в какую-то книгу с картинками…

Если летом курорт «утопает» в зелени, то осенью он становится похож на «терем расписной: лиловый, золотой, багряный»… Помните, как было в стихотворении? Туристам особенно нравится бродить по осеннему лесу, вглядываясь в незатейливые наряды, в которые одеваются деревья. Веселые белочки смело перепрыгивают с ветки на ветку и, как в сказке Пушкина, грызут орешки! Особенно бесподобен в эти дни воздух, от которого, как от счастья кружится голова: он наполняет ваши легкие полезным кислородом.

Оздоровление

Минеральную воду Трускавца называют животворящей. «Королевой» вод называют «Нафтусю». Она имеет в себе очень много полезных микроэлементов и помогает тем, кто страдает заболеваниями моче- и желчевыводящих путей, почек, желчного пузыря. Также она хорошо влияет на восстановление защитных сил организма и способствует ликвидации воспалительных процессов.

Нормализовать желудочную секрецию, способствовать разжижению слизи и ее эвакуации из желудка, усилить желчеобразование и желчеотделение, уменьшить воспалительный процесс и спастические явления желудочно-кишечного тракта помогут еще два вида целебных вод с прекрасными названиями «Мария» и «София». А вот минеральная вода «Бронислава» идеально подходит для полоскания рта, горла и носоглотки. Источником же красоты по праву считается «Юзя», которая освежает кожу и придает ей особую эластичность.

Санатории

Да, Трускавец — это еще и прекрасные санатории мирового уровня! Хотите посмотреть на один из них? Приглашаем вас на маленькую экскурсию по Mirotel Resort & SPA — современному пятизвездочному отельно-рекреационному комплексу.

Безупречный сервис, абсолютный комфорт и внимание к интересам гостей — таких принципов передерживаются в отеле, где есть СОБСТВЕННЫЙ БЮВЕТ В 5-Ю МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ!

Гостям предоставляются разнообразные услуги, которые отвечают всем мировым стандартам.

Еда

Кухня — это то, ради чего стоит приехать в Украину! Она щедрая, богатая, вкусная. Украина сама по себе — это микс восточной и западной кулинарии, от этого тут такое обилие блюд и такая нестандартная техника приготовления!

Пожалуй, отведайте в первую очередь настоящий украинский борщ!

А потом вареники, почти такие, какие уплетал знаменитый гоголевский герой!

Ох, про голубцы не забудьте!

И про мясные рулетики и холодец!

Экскурсии

Трускавец — это очень атмосферный регион Украины, где вас пригласят не просто пройтись по достопримечательностям, но и увидеть этническую Украину изнутри!

Например, отправившись  в Гуцульщину, можно посетить рынок сувениров, сделать фото в гуцульском наряде и покататься на лошадях.

Одна из самых нестандартных экскурсионных программ — «Бойковские вечерницы в Сходнице», когда специально для гостей устраивается свадьба со всем ее бешеным колоритом, тамадой, развлекательной программой и, конечно, богатым столом!

Ну, как вам такая разная, такая яркая и такая интересная Украина?! Хотите в Трускавец? Звоните нам по номеру +99871 200 55 44, и мы вам устроим лучший тур с отличным отдыхом, лечением и досугом!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top