Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

04-12-2018 17:30

6 причин срочно лететь в Дубай на торговый фестиваль уже в этом месяце

1545

0

Хотим поделиться новостью, которая порадует всех без сомнения любителей качественного и выгодного шопинга! Уже 26 декабря в 24-й раз стартует знаменитый Дубайский торговый фестиваль Dubai Shopping Festival. Продлится он целый месяц и завершится 26 января.

Самым «заманчивым» станет первый день, а точнее первые часы: фестиваль откроет грандиозная мегараспродажа со скидками в 90%!

Подобные еженедельные мегараспродажи будут объявляться и дальше, но об условиях будут сообщать уже за 24 часа до их старта. Всего в фестивале примут участие свыше 700 брендов и 3200 магазинов.

Впервые Дубайский торговый фестиваль прошел в 1996 году. А сегодня это уже событие, которое с нетерпением и радостью ждут как сами жители Эмиратов, так и многочисленные гости. И чего тут только нет: от мебели для дома и офиса до техники и одежды на всю семью! Также гостей фестиваля будут ждать разнообразные развлечения, салюты, модные показы, розыгрыши, лотереи. А сегодня мы приведем вам 6 причин, узнав о которых и вы срочно захотите в Эмираты уже в декабре! 

Покупки нон-стоп

Дубай сам по себе — это город, который оставляет «сладкое послевкусие» по возвращению — яркие воспоминания, ощущение праздника и вечных фейерверков, неописуемой роскоши и идеальной чистоты. На время торгового фестиваля Дубай вообще превращается в нон-стоп феерию, ведь даже многие магазины и торговые центры работают тут по 24 часа в сутки! То есть жители Дубая могут преспокойно поработать и прийти за покупками вечером, а любознательные туристы — после экскурсий! Вот такой тут продуманный маркетинг!

Единственный такой…

Мы уже привыкли удивляться нереально крутым фотографиям, которые выкладывают в Instagram и Facebook наши знакомые, вернувшиеся из Эмиратов. Это и очевидно, ведь тут все, действительно лучше всех. Дубай вот уже многие годы старается демонстрировать миру свои амбиции и претендовать на место лучшего в мире. Самое высокое здание в мире, самый большой торговый центр, самый большой крытый парк развлечений — все это Дубай, Дубай и еще раз Дубай.

И если вспомнить истоки, тот самый 1996 год, в Дубае был всего один торговый центр (сейчас их больше ста)!!! А вот, к примеру, в прошлом году Dubai Shopping Festival объединил 4 000 магазинов и 80 моллов! Так что и торговый фестиваль в Дубае — единственный такой в мире!

Огромные скидки и приятные подарки

Во время торгового фестиваля они достигают аж 90 (!!!) %. Именно таким подарком балуют своих покупателей продавцы в новогоднюю ночь.

Но скидки — это далеко не единственная приятная деталь фестиваля. Тут также проводятся самые разные розыгрыши, причем выиграть можно (и, причем, вполне реально) не приятный сувенир, а золото, машину или изделия из золота!

Был такой случай, когда одна девушка купила на 100 $ косметики, заполнила какую-то шуточную (на ее взгляд тогда) анкету и выиграла… всего-то ПАРУ СЛИТКОВ ЗОЛОТА! Было и такое, что выигрывали аж по 10 автомобилей! А был в выигрыше как-то вертолет! Ну, как вам такая щедрость Эмиратов?!

Шикарные показы

Эта причина уже более эстетическая, нежели потребительская. А ведь представляете, как здорово выйти за покупками и стать свидетелем феноменального модного дефиле?! Уличные показы в рамках Дубайского торгового фестиваля проходят на фоне знаковых достопримечательностей. Обычно на таких показах представляются коллекции как всемирно известных брендов, так и местных дизайнеров.  

Купить изделия локальных производителей

Во время Дубайского торгового фестиваля можно купить прекрасные образцы изделий производителей со всего Ближнего Востока — от Эмиратов до Катара. Это и предметы декора и интерьера, и одежда, и обувь, и косметика и многое другое! Не бойтесь пробовать новое, ведь, возможно, завтра этот бренд станет самым знаменитым в мире!

Встретить незабываемый Новый год

Потому что праздники в Дубае тоже организуют с отметкой «самый-самый»! Гостей на Новый год будут ждать грандиозные салюты и световые шоу. В отелях будут организованы развлекательные программы со знаменитыми артистами и гала-ужины, подарки, приятные неожиданности и многое другое. Все это будет ждать и вас в Дубае, если вы отправитесь туда на Новый год!

Кстати, вот тут есть тур на Новый год в Дубай и у Tatil.uz!

Что-то я чувствую, праздника так хочется, и ноги сами несут меня в Дубай! А вы со мной?!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top