Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

05-12-2018 17:40

5 причин выбрать клинику Carlsbad для лечения

1276

0

Сегодня мы хотим рассказать вам о клинике Carlsbad — здравнице, которая расположена в Чехии, в Карловых Варах. Лечиться там — не только огромная польза для здоровья, но и удовольствие для души и тела. Итак, предлагаем вам 5 причин, по которым и вам стоит отправиться туда на лечение или для профилактики.

Современное медучрждение

Carlsbad Clinic — известное в Чехии и за ее пределами оздоровительное учреждение. Клиника была открыта 2 апреля 2007 года и сюда на работу сразу же были привлечены высококвалифицированные врачи. Сегодня тут имеется современное медицинское оборудование и используются современные методы диагностики и лечения.

Точное обследование

Это, как известно, правильный диагноз — залог успешного лечения. И обследоваться можно в Carlsbad Clinic. Тут проводят диагностику по таким направлениям, как: кардиология, эндокринология, гинекология, урология, ортопедия, гастроэнтерология, хирургия, эстетическая хирургия, радиология, денситометрия, диабетология, неврология, реабилитация, дерматология.  

Среди современных методов диагностики — обследование сердечно-сосудистой системы, ультразвуковая дензитометрия, сонография, гастроэндоскопия, сигмоскопия, ректоскопия и другие.

К примеру, одними из самых частых болезней, с которыми приезжают в Carlsbad Clinic, являются заболевания желудочно-кишечного тракта. Чтобы предупредить их, а при наличии излечить, тут работает гастроэнтерологический центр.  В первую очередь проводится диагностика. Это исследование стенок пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки при помощи гастроскопа, толстой или тонкой кишки с помощью эндоскопа. А также исследование прямой и сигмовидной кишки, пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Затем прописывается лечение.

Врачи-профессионалы

Клиника может по праву гордиться своими докторами, благодаря которым тысячи людей со всего мира уезжают из Карловых Вар здоровыми и счастливыми. В Carlsbad Clinic работают врачи по 14 различным специализациям. Они дают важные советы перед началом лечения и ведут пациента до момента окончания курса.

Множество направлений лечения

После того, как вы сдали все анализы и получили консультацию врача, можно приступать к оздоровительным процедурам. Их тут большое количество.

Например, криотрапия «лечит холодом» и основана на кратковременном воздействии холодных температур на организм человека. В результате клетки начинают работать активнее, усиливается микроциркуляция, улучшаются состояние кожного покрова и организма в целом.

В числе косметологических услуг —  лифтинг, мезотерапия, дермабразия, лазерное омоложение, фотоомоложение и другие.

Популярностью пользуются торфяные ванны, которые не только помогают заживлению ран, но и уменьшают воспалительные процессы, борются со свободными радикалами, способствуя омоложению организма, уничтожают вирусы.

Предоставляются также услуги пластической хирургии, лечат варикозное расширение вен и многое другое.

Не лечением единым…

Действительно, не всегда же только лечиться! Нужно и что-то для души! А для души можно выбрать массаж! В Carlsbad Clinic можно отправиться на тайский массаж, который, как известно, основан на воздействии на определенные точки тела с целью положительного воздействия на организм.

А на досуге можно зайти в салон красоты и стать не только здоровее, но и еще прекраснее!

Напоминаем, что Carlsbad Clinic расположена в Карловых Варах, в непосредственной близости от отеля Carlsbad Plaza. Отправиться в Карловы Вары можно вот с этим туром в Чехию от Tatil.uz.

Будьте здоровы!

Фото с сайта Carlsbad Clinic 

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top