Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,440,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,334,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

10-07-2017 14:00

5 причин, по которым Анталия — идеальное место для отдыха с детьми этим летом

2114

0

Турция не перестает привлекать туристов со всего мира снова и снова. И это не удивительно, ведь помимо того, что здесь созданы все условия для проведения идеального пляжного отдыха, каждый год эта страна дарит все новые и новые сюрпризы своим гостям. Поэтому туристы возвращаются сюда снова и снова. Еще одна причина такой большой любви к Турции (и она, наверное, самая главная) — здесь можно замечательно отдохнуть всей семьей, с детишками — даже самыми маленькими. Сегодня мы представляем вам пять основных причин, по которым Анталия — райский уголок для каждого ребенка.

 

Все условия для комфортабельного отдыха с малышом

Тысячи мам уже давно отметили, что дети в Турции — святое. Поэтому отношение к ним там самое что ни на есть лучшее. Например, в той же Анталии продумано все до мелочей: от стульчиков в ресторанах до специальных скатов для колясок!

 

Мы уже рассказывали вам о том, что в прошлом году в Анталии был открыт не имеющий аналогов в Турции тематический парк The Land of Legends. Здесь расположена специальная пятизвездочная гостиница для детей Kingdom, где есть все, чтобы малыши чувствовали себя как в сказке. Например, номера — это комнаты большого замка. В каждом уголке живет детство — забавные люстры-леденцы, огромные воздушные шары, кривые зеркала и забавные детские персонажи.  Не обошлось без любимых детишками современных развлечений — мультфильмов, Playstation и  многого другого.

 

Лучшие условия, чтобы укрепить детский организм

Турция — это, действительно, один из лучших уголков мира, где созданы самые благоприятные условия для вашего малыша. Именно в Анталию приезжают миллионы людей, тысячи семей, которые хотят во время отдыха поправить здоровье и укрепить иммунитет своих детей. Анталия — это море, водопады, горы и леса, отсутствие промышленных предприятий и вредного производства. Сам воздух здесь имеет чудодейственные свойства.

 

Не имеет аналогов в мире и Анталийское побережье с экологически чистыми пляжами (кстати, мы писали о пляжах с голубым флагом в Турции, можете ознакомиться с этой публикацией тут), изумрудными бухтами и сосновыми лесами. Благодаря таким прогулкам ребенок приедет домой бодрым и полным сил, а также забудет о том, что значит болеть, на целый год, а то и больше!

 

Вкусная и сытная еда

Когда вы хотите поехать в Турцию с ребенком, переживать о питании не стоит. Ведь турецкая кухня считается одной из самых богатых в мире благодаря многообразию блюд и изысканности вкусов. И чего там только нет?

 

И какой ребенок устоит перед наивкуснейшими турецкими сладостями?

 

Кстати, в гостиницах также есть питание для самых маленьких. К примеру, специальная кухня для детей есть в отеле Rixos Premium Belek.

Водные приключения высшего класса

Таких в Анталии огромное множество! К примеру, в тематическом парке The Land of Legends есть настоящий водный диснейленд! Это не только самые разные горки, но и водные аттракционы, плавание с дельфинами, подводное сафари!

 

Есть в Анталии и другой шикарный аквапарк, который называется Aqualand. Здесь есть детские и взрослые бассейны, самые разные спуски, а еще можно отправиться в путешествие на лодках.

 

Очень по душе детишкам тематический аквапарк Troya в Белеке.

 

Ни минуты свободного времени!

В Анталии существует множество мест, где детишки могут не только хорошо отдохнуть, но и узнать много нового, что полезно для их интеллектуального развития и расширения кругозора.

Так, DinoPark представляет своим маленьким посетителям своих «обитателей» — динозавров, созданных умелыми мастерами в натуральную величину. Фигуры животных анимационные: они могут рычать, открывая свои устрашающие, полные зубов пасти, или, например, шевелить конечностями, реагируя на любой шум или движение. Аниматоры помогают детишкам провести «раскопки» скелета одного из динозавров. А еще тут есть веревочный аттракцион, кинотеатры и многое другое.

 

 О морских обитателях можно узнать в Океанариуме.

 

«Обойти» всю Турцию буквально за пару часов можно в уникальном музее под открытым небом, парке MiniCity. Малыши тут начинают чувствовать себя Гулливерами в стране лилипутов.

 

Интересен для детей и комплекс песчаных скульптур Sandland.

 

А еще, будучи в Анталии, обязательно посетите зоопарк. Детишкам будет интересно и весело пообщаться с животными!

 

А вот, к примеру, в Rixos Premium Belek у детей есть Rixy Club, где они весело и познавательно проводят свободное время, а родители могут быть спокойны, потому что с ними работают самые лучшие специалисты! Это ресторан, бассейн с горками, художественная мастерская, комната с игровыми приставками, специальная игровая комната для самых маленьких, детские шоу и даже мини-амфитеатр и еще очень много интересных возможностей! Так что, выбирая Rixos Premium Belek, родители могут расслабиться, а о свободном времени и досуге ваших малышей позаботятся в Rixy Club!

 

То есть мы с вами, наши дорогие мамы и папы, еще раз убедились, что Анталия — идеальное место для отдыха с детьми!

 

Хотите поехать в Анталию всей семьей? Обращайтесь в Tatil.uz! В настоящее время вы можете ознакомиться с экономичными турами в Анталию на август! Звоните нам по телефону +99871 200 55 44 или пишите на страничку в Facebook.

Проведите это лето ярко, весело, интересно и незабываемо!

 

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top