Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ЧЕХИЯ

Ота-оналар учун Карлови Варида даволаниш ва дам олиш
UZS 10,505,000 дан
БАТАФСИЛ

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

21-07-2017 16:15

5 очень веских причин планировать отпуск заранее

2681

0

В Малайзии я познакомилась с семьей из Великобритании. Вместе мы ездили на экскурсию в пещеру Бату, за время поездки успели разговориться и даже подружиться. Они, как оказалось, так же, как и я, в Малайзии были всего несколько дней, следующими их пунктами назначения были Сингапур и Австралия.

«Как же вы можете так легко путешествовать, да еще и с маленьким ребенком?» — спросила я свою новую знакомую, молодую маму. Кстати, вот она, на фото.  

На что она мне ответила так: «Все дело — в правильном планировании, и чем раньше вы планируете путешествие, тем лучше и спокойнее для вас и выгоднее для вашего бюджета!»

Опыту этой семьи можно доверять, ведь активный, интересный и насыщенный отдых — это обязательная часть их жизни. Кстати, у них растет  малыш. Он уже тоже не первый раз путешествует, охотно общается с людьми и любит позировать во время фотосессий.

 

 

 

Ее советами я решила поделиться с вами, и сегодня я представляю вам пять веских причин обязательно планировать свою поездку заранее.

 

Дешевые авиабилеты

Не секрет, что расходы на авиаперелеты — одна из важных составных частей бюджета, который человек планирует направить на поездку. И, если вы хотите сэкономить на этом, обязательно подумайте о билетах.

 

Например, туристы — клиенты Tatil.uz, которые покупали авиабилеты в Анталию через Стамбул в марте и апреле, потратили $ 400-420. А путешественники, которые приходят в Tatil.uz и приобретают такой же билет только за десять дней, тратят порядка $ 800! Разница огромная!

 

Лучшие варианты рейсов

Действительно, иногда мы все собираемся да собираемся купить билет, собираемся-собираемся... Только все чего-то ждем. И из-за этого ожидания теряем массу возможностей. К примеру, вы давно хотели поехать куда-то, но все не решались, потому что переживали по поводу пересадок и ожиданий из-за отсутствия прямого рейса. И вот объявляется открытие прямого чартерного рейса. Конечно, многие активно реагируют на такую новость, как это было, к примеру, когда были объявлены прямые чартерные рейсы из Ташкента в Карловы Вары. Билеты начали раскупать сразу же.  А некоторые думают: «Ничего, подожду немного, сейчас дел много, времени нет…». 

 

И не в каждом случае (как это было с теми же Карловыми Варами) чартерные рейсы продлеваются. И те, кто не успел приобрести такой билет, должны будут, в конечном итоге, лететь с пересадками.

Разнообразие отелей

Среди клиентов Tatil.uz немало тех, кто уже начинает планировать семейный отдых в период осенних каникул и даже (внимание!) подбирает варианты того, где  отметить Новый год!

 

Вы не поверите, насколько это правильно! Ведь, к примеру, те же зимние направления — Малайзия, Таиланд, Дубай, Бали — также выбирают туристы со всего мира. И когда вы делаете это как можно раньше, то и возможностей подобрать для вас самый лучшие предложения по отелям у туроператоров намного больше!

 

Выбор отелей, конечно, всегда будет. Но, в первую очередь, гостиниц с умеренными ценами и экономичными предложениями станет намного меньше. Так что, торопитесь, друзья!

Выбор номеров

Он, конечно, тоже будет, причем очень большой. Но только тогда, когда вы опять-таки бронируете номер в отеле заранее. И чем раньше, тем лучше. А еще помните: в отелях бывают специальные предложения, которые при раннем бронировании значительно ниже.

 

Без спешки оформляем документы

На самом деле, во время отправления туриста в путешествие требуется время на оформление необходимых документов. К примеру, чтобы поехать в Карловы Вары или Италию нужна виза. Получить визу несложно, как и все остальные документы. Но в любом случае на это уходит время, и надо думать об этом заранее.

 

Ну и, конечно, вам самим будет спокойнее, если вы будете знать, что уже в конце декабря вы окажетесь в чудесной сказке где-нибудь на Бали или в Таиланде! Представляете, как вы всей семьей будете планировать походы в магазины или отмечать, где вы хотите прогуляться в свободное время, с каким нетерпением ваши детишки будут узнавать что-то новое о том месте, куда поедут!

 

Команда Tatil.uz заботиться о вашем отдыхе! Мы очень хотим, чтобы каждое ваше путешествие было заранее спланированным и чтобы провели его вы так, как всегда мечтали! Поэтому выбирайте туры, в которые отправитесь осенью и зимой, уже сейчас! Отличных вам выходных!

P.S. А тот, кто заранее спланировал отпуск, эти выходные встретит в Анталии ;) 

 

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top