Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

15-08-2018 17:00

5 направлений на осень для тех, кто не успел отдохнуть летом

2305

0

Ну, что же, друзья, лето постепенно близится к завершению. Осталось совсем немного, и мы будем только вспоминать о тепле и солнышке, а также о том, как проводили свой отпуск. Увы, ввиду разных причин поехать куда-то летом удается не каждому. Но не стоит унывать, ведь сегодня Tatil.uz рассказывает вам о 5 основных направлениях, которые можно смело выбирать осенью!

Откройте для себя другую Турцию

Если вы большой поклонник и преданный друг Турции, но, увы, в Анталии или Бодруме отдохнуть не смогли, стоит посмотреть на эту замечательную страну под другим углом! Например, поехать в экскурсионный тур, а не в отель с «All inclusive».

Летом, например, смотреть на величественные руины античных храмов Эфеса или Пергама, немного жарко. Да и температура воздуха в Каппадокии, где так хочется изучить все пещерные музеи, высока… А вот осень — самое время отправиться по этим неповторимым местам! Можно босиком прогуляться по травертинам Памуккале, сделать в цвете золотой осени фотографии на фоне Голубой мечети и Айя-Софии и насладиться прохладными вечерами где-нибудь в Трое! Да и туристов становится поменьше, нет больших очередей и ожиданий в музеях!

Не успели на пляж летом? Не беда! Летите зимой!

Если же вы все-таки очень хотите на море и только на море, то тоже не стоит унывать! Например, осенью наступает лучшее время, чтобы отправиться в Эмираты! Температура воздуха тут становится чуть ниже, чем летом. Пляжи чистые, вода прозрачная, развлечений много, настроение отличное!

Можно выбрать и какое-то более экзотическое направление. Например, отправиться в Таиланд, где также много прекрасных пляжей с белым песочком!

А какие там чудесные экзотические фрукты, которыми прямо не наешься!

Тайцы — народ весьма гостеприимный, поэтому они с радостью предложат вам посмотреть все свои традиционные развлечения: покатают на слонах, покажут представление крокодилов и накормят настоящими тайскими яствами.

Не хотите в Таиланд? Добро пожаловать в экзотику Малайзии и Индонезии! Отдохните всей семьей в атмосфере дружелюбной Юго-Восточной Азии, а еще можете совместить эту поездку с посещением суперсовременного Сингапура!

Египет — тоже экзотика, но немного другая. Она уносит нас в страну фараонов и пирамид, к бескрайним барханам и пустыням, на шумные египетские базары в Шарм-эль-Шейхе или Хургаде… И, конечно, Египет — это отели, которые работают по системе «Все включено»!

Отдыхайте и лечитесь!

Потому что осень — прекрасное время для поддержания внутренних сил организма. Осенью лечение становится наиболее эффективным, мы получаем силы для подготовки к зиме и весне. Подумайте, может быть, вам следует отправиться в Карловы Вары, Кисловодск или Ессентуки? Санатории Трускавца, Нафталана, Сочи и Боржоми также предлагают широкий перечень услуг для лечения в конкретном направлении. Кстати, с тем, какие заболевания и где лечить, можно ознакомиться тут.

Отправьтесь в путешествие по Европе!

Конечно, когда, как ни осенью, можно с особенным удовольствием побродить по улочкам вечернего Парижа и полюбоваться Елисейскими полями, собраться с друзьями у Эйфелевой башни и выпить горячий кофе?!

Испанию многие также ассоциируют с летом. Но ведь представьте, как приятно гулять по Барселоне, когда в парке Гуэля листопад, когда золотое убранство деревьев создает неповторимый колорит незатейливым строениям Гауди…

И, как известно, все дороги ведут в Рим! Так что увидеть его осенью просто обязательно! Взять зонтик, надеть теплую обувь и куртку и отправиться покорять Колизей, осматривать католические соборы и церкви, поехать в Ватикан или просто прогуляться по уличкам вечного города!

Можно устроить отличную экскурсионную программу и не так далеко!

И отправиться куда-нибудь… в Баку! Этот старинный и интереснейший город Азербайджана предлагает своим гостям обширную программу, в рамках которой можно ознакомиться с историей и современностью, попробовать смелую азербайджанскую кухню и изучить горячий нрав жителей Страны огней!

А прямиком из Баку можно поехать в сказочную Грузию — яркую, сочную, колоритную… Она предстанет перед вами в самых красивых обличиях, подарит палитру развлечений и гастрономических открытий, незабываемых путешествий, историй, загадок и легенд!

Вот так! В туризме не бывает плохих сезонов или плохой погоды. Главное — это желание вас, наши дорогие путешественники, открывать новое и мечтать побывать там, где вы еще не были! Открывайте для себя новые направления и следуйте за мечтой! А Tatil.uz будет стараться сделать ваш отдых приятным и незабываемо прекрасным!  

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top