Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,440,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,334,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

26-02-2018 18:30

15 пунктов против одного: почему в Дубай надо лететь всей семьей?

1708

1

Недавно позвонила мне одна знакомая. Девушка она семейная, муж — человек занятой. Двое детишек: сыну 6, дочке — 3 года. Подруга моя решила: уж чересчур повязла она в домашней рутине. «Не могу, — говорит она, — больше так. Пора уже поменять обстановку. Отвлечься. Срочно. Только куда можно мне с детишками, да еще и в начале весны?»

Как вы, наверное, уже знаете, в марте нас ждут большие каникулы, которые обязательно надо потратить с пользой и интересно. Именно об этом периоде, когда и мужа могут с работы отпустить, и в почемучку со старшеньким бежать не надо, и спрашивала моя знакомая.

Ну, вы, наверное, и сами понимаете, что самым лучшим вариантом отправиться к морю, чтобы и детишки подлечились, и вся семья нашла развлечения по душе,  — это Дубай. Почему? А давайте-ка подумаем вместе!

Для начала о погоде

Вообще, высокий туристический сезон в Дубае приходится на октябрь — апрель. Что это значит? Самые комфортные условия для отдыха! Климат в марте теплый и влажный, температура в среднем — около 30 градусов. Осадки редки — пару раз за месяц может пойти дождь. И то теплый. Так что можно радоваться свежести, купаться и загорать!  

Для детей

Потому что дети — главное. Для них надо организовать поездку по-максимуму. И тут в Дубае есть, где разойтись. Вам тут и аквапарки с веселыми водными развлечениями, и парки аттракционов, и магазины со сладостями, игрушками, игровые площадки — ох, даже и нет, наверное, того, чего в Дубае для маленьких путешественников не организовали.

Сходите в Dubai Parks and Resorts

Обязательно отведите малышей в Dubai Parks and Resorts — это большое множество детских развлечений на любой вкус и цвет. Сразу пять тематических парков. Пять, представляете, ПЯТЬ!!!

Отзывы на форумах и TripAdvisor сегодня всеми руками за то, чтобы в первую очередь привезти детишек сюда.

 

Кстати, ждите, сейчас мы готовим большой подробный материал об этом парке, где расскажем о нем все и очень подробно!

Посмотрите на пингвинов

Детишки будут просто в восторге, если вы подарите им возможность посетить горнолыжный комплекс Ski Dubai.

Можно будет весело провести время и прокатиться на лыжах со снежных склонов, понаблюдать за жизнью милых пингвинов. Поверьте, дети будут очарованы тем, что посреди пустыни можно увидеть все это чудо!

 Полетайте с iFLY Dubai

А вот тут можно ощутить, что же такое — настоящая невесомость!

Вряд ли и вы, дорогие мамы и папы, откажетесь от того, чтобы почувствовать себя «на высоте» и понять, что значит парить как птица!

Полетать на высоте трех метров в вертикальной аэродинамической трубе можно в Mirdif City Centre.

Поплавайте в Aquaventure

А лучшее место для этого — аквапарк Aquaventure в Atlantis, the Palm. Он считается одним из самых больших парков водных развлечений на Ближнем Востоке и одним из лучших по версии World Travel Awards.

Горки, волны, лагуны, спуски, канатная дорога и много самых положительных эмоций.

Для пап и мужчин

Для начала надо вдохновиться на великие дела! А ведь именно Дубай — лучшее для этого место. Многие наши путешественники после возвращения из Дубая решились открыть новый бизнес в Ташкенте. А почему? Потому что вдохновились! Итак, вот как предлагают искать вдохновение менеджеры по туризму Tatil.uz.

Из деревни — в мегаполис

Узнайте о том, как из маленькой арабской деревушки Дубай стал ультрасовременным мегаполисом мира. Об экономическом чуде нашего времени, первоклассной инфраструктуре и развитой системе общественного транспорта вам могут рассказать на экскурсии, пока жена с детьми общаются с пингвинами!

Сходите на полезную конференцию

На самом деле, Дубай — это большое множество конференц-площадок. Если вы заранее подумаете об этом и зарегистрируетесь на одну из конференций, то вас ждет отличная возможность пообщаться со специалистами из разных стран.

Обязательно посетите Дубайский международный выставочный  и конференц-центр (DICEC). Его площадь — более 100 000 квадратных метров, что тоже впечатляет.

Обменяйтесь идеями и знаниями

Дубай считается признанным центром знаний, потому что тут расположены многочисленные университеты и научно-исследовательские центры. А самое главное тут есть специальные центры обмена знаниями и идеями. Это Dubai Media City, Dubai Internet City и Dubai Healthcare City.

Не забывайте отдыхать

Ну, конечно, не забывайте об отдыхе, лучший из которых — семейный! Например, сходите все вместе вечером к башне Бурдж Халифа и посмотрите на крутое лазерное шоу!

Для мам

Для самых замечательных мам, представительниц прекрасного пола в Дубае тоже есть много всего. В отелях есть детские клубы, где можно на время оставить своих малышей, и отправиться …

В SPA-центр

В хамам

Или в марокканскую баню

Пошопиться от души

Дорогие дамы, постарайтесь один день из поездки посвятить шопингу и полезным покупкам для всей семьи. Ведь Дубай — это огромное множество торговых центров и рынков, где можно приобрести отличные товары по соблазнительным ценам! Так что это пункт «маст ду» для вас, дорогие леди!

Очутитесь в гигантском аквариуме

В Дубайском аквариуме и подводном зоопарке, который даже попал в Книгу рекордов Гиннеса. Тут будет интересно и познавательно всей вашей семье!

Сделайте много снимков на пляже

А еще отдохните и запаситесь солнечной энергией на одном из самых популярных пляжей Jumeirah Beach Residence.

Так что, как видите, подругу свою в том, что если отдыхать весной всей семьей — так только в Дубае, я убедила. А что думаете об отдыхе в Дубае вы? Если хотите, мы также подберем самые лучшие предложения по ОАЭ для ваших родных и близких и индивидуальные туры тоже! Звоните на +99871 200 55 44 или пишите в Facebook!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Гайратбек

Просто супер с детьми

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top