Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

26-12-2018 17:34

12 месяцев счастья, или путешествуем по временам года

1157

0

Джон Стейнбек писал так: «Это не люди создают поездки — поездки создают людей». На самом деле, путешествия — важная составляющая формирования личности человека. Незаметно для себя, преодолевая километры, моря и океаны, мы узнаем новое. Это традиции, обычаи, языки, нравы, культура, архитектура... Мы становимся богаче духовно, ибо каждая наша новая поездка равносильна роману в 10, 15, 20 томов, которые мы «читаем», как живые сюжеты! Год подходит к концу, поэтому мы решили представить вам 12 месяцев счастья, которые дарят нам самые разные уголки мира!

Январь

Пока на дворе холода, самое время отравиться в теплые края. Идеально для этого подходит Юго-Восточная Азия. И как приятно греться на солнышке, наслаждаться теплым песочком на пляжах Пхукета, когда у нас, в Узбекистане, температура минусовая, слякоть или даже снег. А Таиланд — теплый, дружелюбный, гостеприимный — идеальный вариант провести январь в атмосфере экзотики и невероятных ощущений!

Февраль

Самое время отправиться в Малайзию, а именно в Куала-Лумпур! Ведь в феврале тут торжественно отмечают Китайский новый год, который унесет вас в атмосферу настоящей восточной сказки!

Март

Весна — отличное время, чтобы подлечить здоровье, укрепить иммунитет и набраться сил! Отлично для этого подходят популярные курорты — Карловы Вары, Трускавец, Сочи или Нафталан! Главное — уточнить, какое направление оздоровления вам подходит!

Апрель

Почему бы теплый и ласковый месяц весны не провести в городе любви Париже? Прогуляться по Монмартру, выпить шампанского у Эйфелевой башни и посетить знаменитый Лувр?! Легкий ветерок донесет до вас запах ароматных круассанов и вы поймете: вот оно, счастье!

Май

Пока лето еще окончательно не вступило в свои права, самое время отправиться в город с горячим темпераментом и доброй душой — в столицу Каталонии Барселону!!! Посмотреть архитектуру Гауди, побродить по паркам и насладиться прохладой фонтанов! А еще ощутить вечные праздник и счастье, которыми живет и дышит страна!  

Июнь

Вспоминается знаменитый фонтан Треви? Этот и многие другие фонтаны вечного города Рима лучше всего увидеть в июне! Во время осмотра главных туристических достопримечательностей — Колизея, Пизанской башни и других не забудьте попробовать фирменной итальянское мороженое джелато!

Июль

Разгар лета и невыносимая жара так и подсказывают нам: пора на море! А где лучшие отели у моря с системой «Все включено»? Конечно, в турецкой Анталии! Насладитесь комфортабельными отелями и чистейшими пляжами, интересной экскурсионной программой и, конечно же, турецкой кухней!

Август

А вот в последний месяц лета лучше всего ехать в Грузию — атмосферную, полную историй и загадок, тайн и какого-то особого очарования, которое живет в каждой детали старинных сооружений, в ветерке, который дует с Черного моря где-нибудь в Батуми…

Сентябрь

Анталию посмотрели, а как же без Стамбула? Как же без этого удивительного города, который пропитан легендами Османской империи, который как бы возникает из известного сериала «Великолепный век» и манит своими узкими улочками, где каждое здание — история?..

А еще в это время обязательно загляните в Каппадокию, что также в Турции, там такие природные ландшафты и такая богатая культура, что вы будете счастливы увидеть все это великолепие!

Октябрь

А вот осенью можно ехать в автобусный тур по Европе. Посмотреть Прагу со всеми ее величественными сооружениями или Дрезден, неподвластный времени и сохраняющий роскошь прошлого! А по дороге заглянуть в Вену, Париж или вообще уехать в Лондон на целый месяц!

Ноябрь

Когда, как не осенью, лететь в Шарм-эль-Шейх, египетский курорт, где предоставляется отдых по системе «Все включено», который позволяет вам ощутить себя, действительно, чуточку шейхом?!

Декабрь

Чтобы накупить подарков к Новому году и увидеть ультрасовременный стиль большого мегаполиса, стоит отправиться в Дубай, который уже давно бьет рекорды по всем направлениям отдыха! Пляжи, шопинг, известные знаменитые достопримечательности — и чем только Дубай нас не удивлял!

Вот о таких 12 направлениях для счастья мы решили рассказать вам сегодня! Не бойтесь открывать новое и всегда мечтайте о большем! А о какой поездке вы будете мечтать в 2019 году?

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top