Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

27-09-2018 15:00

11 фактов про лечение в Сочи, о которых узбекистанцы, возможно, не задумывались

1344

0

Закройте глаза и произнесите про себя: «Сочи». Какие у вас появились ассоциации? Что вы представили? Наверное, море, пляжи, летний отпуск… Детишки бегают и собирают гальку, а взрослые весело отдыхают под зонтиками на шезлонгах. Да-да, именно так мы и привыкли воспринимать Сочи. Однако не отдыхом единым… Сочи — это еще и множество возможностей для восстановления сил, лечения, укрепления иммунитета. Особенно в осенний период, когда нам нужно как следует отдохнуть и поправить здоровье перед зимними холодами. Поэтому сегодня мы представляем вам 11 причин, по которым стоит отправиться на лечение в Сочи уже в октябре!

Осень — идеальное время для лечения в Сочи

Климат Сочи — очень мягкий. Осенью тут наступает бархатный сезон. Да, конечно, октябрь — не тот месяц, когда можно лежать часами на пляже и греться под солнышком. Но вот длительные прогулки и целебный горный воздух, наполненный ионами минеральных веществ, станут отличными помощниками в лечении, а еще придадут сил и хорошего настроения.  

Для Сочи не нужна виза

Как известно, все мы постоянно работаем, чем-то заняты, спешим… и вспоминаем о себе и своем здоровье в последний момент. Поэтому, как только у нас выдается возможность, спешим в туристические фирмы за туром… Но вод беда: не везде мы, узбекистанцы, можем летать без визы. А вот в Сочи можем.

Прямо до места

Конечно, пересадки, транзиты и ожидания чрезмерно изматывают. Тем более, если мы говорим об отдыхе представителей старшего поколения. В НАК «Узбекистон хаво йуллари» позаботились об этом и в Сочи мы можем долететь прямым рейсом из Ташкента. За 3 часа 55 минут.

Доступные цены

Действительно, важным преимуществом курортного региона является его доступность. Цена на санаторно-курортное лечение, проживание и питание тут в разы дешевле, чем, например, в Израиле или Чехии.

Минеральные и гидроминеральные воды

Их известные месторождения расположены тут, в Сочи! Применяются они для питья,  лечения методами орошения, общих и камерных ванн, ингаляций. Особой популярностью пользуются минеральные воды Чвижепсинская, Лазаревская, Сочинская, Пластунская, а также минеральная вода из скважины №7.

Мацеста

Мацеста —это чудодейственная вода, лечиться которой из года в год тысячи людей приезжают в Сочи на протяжении более 100 лет… Поэтому эти места с уникальными сероводородными источниками признаны одним из лучших бальнеологических курортов в мире.  

Мацестинской водой можно исцелить широкий спектр заболеваний. Однако не нужно забывать, что такое лечение проводится исключительно под присмотром врачей и только в  бальнеолечебнице на Старой Мацесте, расположенной непосредственно при месторождении сульфидной воды, так как транспортировка мацесты приводит к утрате ее лечебных свойств.

Полезные грязи

Да, и грязелечение Сочи знают во всем мире. Добывается полезная сочинская грязь в Императорском месторождении и прописывается даже самым слабеньким детишкам. Отмечается, что процедуры с лечебной грязью повышают иммунитет, активизируют обменные процессы, благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему, снимают воспаления, обезболивают, снижают напряжение в мышцах, улучшают кровообращение.

Высококлассные медработники

В санаториях Сочи трудятся грамотные и ответственные специалисты, врачи и медицинские сестры с большим опытом работы. Поэтому можно спокойно на них полагаться, четко придерживаясь прописанных инструкций.

Возможности для лечения

Как и на многих курортах, где созданы возможности для санаторного лечения и отдыха, в Сочи организовали все на высоком уровне: оборудование и специальные медицинские кабинеты, залы для тренировок, бассейны, ванны и многое другое.

Отличное питание

Разнообразное меню, диетические блюда и самые лучшие образцы русской и мировой кухни! Все только для вас!

Развитая инфраструктура

Действительно, Сочи — развитый курортный регион, поэтому тут не стоит переживать о том, что вы чего-то не найдете. Здесь есть крытые и открытые автостоянки, терминалы оплаты, почтовые отделения, банкоматы, пункты бронирования авиа- и железнодорожных билетов и многое другое.

Как видите, Сочи — это не только летнее направление, но и отличное санаторно-курортное лечение. Ознакомьтесь со списком заболеваний, с которыми помогают справиться в Сочи, и обязательно по возможности отправляйтесь туда! А Tatil.uz вам в этом поможет. У нас тоже есть предложение по Сочи. Его вы найдете тут и там же можно увидеть показания для лечения. Будут вопросы, мы всегда рады ответить на них по телефону. Наш телефон +99871 200 55 44.

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top