Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,870,500 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,359,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

17-07-2017 15:55

10 стран, где можно очень дешево отдохнуть

3098

0

Все мы, конечно, любим путешествовать! И даже тот, кто катастрофически боится, например, летать на самолете, вряд ли откажется от отдыха на Бали или в Таиланде! Еще приятнее, когда на путешествии можно сэкономить, то бишь и отдохнуть с комфортом, и минимальное количество денежных средств потратить. Поэтому сегодня мы представляем вам рейтинг 10 стран с самым бюджетным отдыхом.

Таиланд

Тут есть все, что нужно любому туристу: теплое море, чистые пляжи, тропическая природа, уникальная культура, вкусная  еда. А самое главное — все по  приемлемым ценам!

Турция 

Все знают о том, что в Турции с туристами работают по принципу «All inclusive», то есть все там включено! И за очень приемлемые деньги можно две недели отдыхать на высоком уровне, укрепить за это время здоровье, насладиться солнцем на пляже, наесться вкусных турецких блюд и, конечно, сладостей!!!

Индонезия

Если вы хотите посетить экзотическую страну, но при этом не готовы выбрасывать деньги на ветер, отправляйтесь на Бали. Там даже виллу с бассейном можно арендовать очень дешево! Доступные цены там и на сувениры, еду, различные развлечения.

Индия

Одним из самых дешевых тут считается курорт Гоа, который предлагает комфортно и недорого отдохнуть на побережье Индийского океана. А если вы — любитель и ценитель архитектуры и истории, подойдет Варанаси.

Вьетнам

Это идеал для туриста, который ищет доступное жилье, вкусную и недорогую еду, пляжи и множество достопримечательностей.

Греция

Да-да, сегодня отдохнуть в этой стране Европы уже совсем не считается роскошью. В Афинах достаточно недорого можно забронировать номер в отеле, а при желании — снять целый дом в сельской местности. Представляете: Греция, невероятной красоты природа, вкуснейшая еда и вы…

Марокко

Жилье здесь на любой вкус и кошелек – от бюджетных отелей и хостелов до роскошных пятизвездочных апартаментов. Еда в Марокко также обойдется дешево, а еще там очень доступные цены на фрукты и разные кожаные изделия.

Эквадор

Он прекрасен! Это приморские города с прекрасными пляжами, рядом расположены вулканы, знаменитые горячие источники в устье Амазонки и величественные Анды. И все это — за очень приемлемые деньги.

Чили

Чили – это лучший вариант путешествия в Южную Америку по соотношению цены и качества. Вкусная еда, прекрасное местное вино, неизведанные уголки, которые можно досконально рассмотреть по время поездки на машине.

Южная Африка

Это направление радует развитой туристической инфраструктурой. Например, в Кейптауне можно, активно передвигаясь по городу, потратить за день около 20 долларов на транспорт. Цены на еду и жилье также демократичны.

Ну, как видите, вариантов очень много! Поэтому путешествуйте! Открывайте для себя новые страны! Ведь именно это помогает жить и дает стимул для будущего!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top