Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

24-07-2018 17:00

10 причин, узнав о которых, вы точно решите поехать в Европу этой осенью

2471

0

Жаркое что-то у нас с вами в Узбекистане выдалось в этом году лето, правда? Даже как-то уже захотелось немного осени и чуточку прохлады… Многие люди склонны считать, что лучшее время для отдыха — это лето.. Да, конечно, для отдыха в Анталии на пляже — да. Но вы только посмотрите, сколько плюсов для отдыха осенью в Европе!

Причина 1 экономичная

Действительно, осенью, когда поток туристов значительно уменьшается, цены на проживание в отелях могут снизиться.

Осенью не бывает таких проблем с авиабилетами.

Причина 2 — визовая

Действительно, в этом году многие туристы столкнулись с проблемой получения Шенгенской визы. Вроде бы и поехать очень хочется, но очереди в посольствах — аж на несколько месяцев вперед! Осенью поток желающих получить визы становится значительно меньше. Во-первых, потому что многие не едут на отдых с детьми (которые уже выходят на учебу и не могут поехать). А во-вторых, потому что многие переживают: а вдруг гулять по улицам Парижа будет холодно!? Но это всего лишь опасения!

Причина 3 — погодная

На самом деле осенью Европа остается не менее (если даже не более) прекрасной, чем летом. Температура воздуха в Риме, например, +23-25 градусов. То есть вы можете захватить с собой теплую кофточку и с удовольствием гулять по улочкам «вечного города» до самого вечера или даже ночи!

И, кстати, летом во многих странах Европы бывает весьма знойно. Вспомните, например, про сиесту — своеобразный «тихий час» в Испании, когда даже магазины и кафе уходят на перерыв. И все из-за сильной жары! Поэтому, не лучше ли провести свои европейские каникулы в прохладе?!

Причина 4 — лечебная

Если вы собираетесь в Европу не за экскурсиями, но и чтобы укрепить здоровье, тогда точно стоит побродить по пригороду Франции и насладиться чудодейственной силой великого воздуха Альп!

Причина 5 — вкусная

Осень, как известно, период сбора урожая. Поэтому столы практически во всех странах Европы будут заполнены самыми вкусными и свежими яствами и дарами природы. К примеру, Франция собирает гостей, которые хотят попробовать настоящие французские сыры и вино, а также изысканные супы из только что собранных на фермах овощей.

Причина 6 — туристическая

В осенние дни люди уже не стремятся так активно путешествовать, поэтому туристов на улицах значительно меньше. Нет очередей. Представляете, как это замечательно, когда можно подолгу бродить по парку Гуэль в Каталонии или рассматривать великолепно-неповторимую архитектуру Гауди!

Причина 7 — прогулочная

Действительно, в осенние дни так приятно много гулять, наслаждаясь воздухом и комфортом! Не забудьте надеть удобную обувь, чтобы много ходить пешком и запомнить как можно больше, и спешите вперед, на встречу с невообразимой Италией, например!

Причина 8 — фестивальная

Действительно, осенняя Европа богата на самые разные события и фестивали, принять участие в которых очень хочется каждому.

Например, в Мюнхене проходит знаменитый фестиваль пива Октоберфест.

В Венгрии организуют известный фестиваль современного искусства Budapest Contemporary Art Festival. 

Сладкоежки, думаю, будут не против отправиться на фестиваль шоколада в итальянский город Перуджа.

И каждый турист восхищается размахом Дня Каталонии, который отмечается в Барселоне в сентябре.

Причина 9 — фотографическая

Осенняя Европа — это непередаваемой красоты виды, которые впечатляют каждого, даже самого взыскательного путешественника! Посмотрите только!

Причина 10 — для настроения!

Как известно, осень — это хандра и грусть, которая может нас внезапно настигнуть… И чтобы этого точно не случилось, чтобы мы точно не унывали, нужно взять отпуск, купить билет на самолет, собрать чемодан и отправиться гулять по улочкам Парижа

Мы хотим, чтобы отличные эмоции и радость оставались с вами всегда! Поэтому мы зовем вас отправиться в осеннюю Европу с Tatil.uz! У нас много интересных экскурсионных туров! Цените каждое время года и старайтесь получить от любого сезона как можно больше позитива и отличного настроения!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top