Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,440,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,334,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

26-10-2017 17:45

10 причин, по которым узбекистанцы выбирают Египет!

2672

0

Летом мы вам уже рассказывали, что в этом году открылся прямой чартерный рейс из Ташкента в Шарм-эль-Шейх — популярный курорт Египта. Совсем недавно туда уже прибыли туристы из Узбекистана, которые отлично отдыхают и делятся впечатлениями в своих постах в Facebook и фотографиями в Instagram. Билеты на чартеры раскупили быстро, значит, направление для наших туристов это привлекательное.

 

Мы решили проанализировать, что же в основном привлекает узбекистанцев в манящем Египте. И сегодня предлагаем вам 10 причин, по которым наши туристы едут в страну фараонов!

 

Причина 1. Красное море

Море это, действительно, очень красивое. Буйство красок, коралловые рифы и разноцветные рыбки — кого может оставить равнодушным такая прелесть?! Поэтому-то многие, в первую очередь, рассказывают о том, как они окунались в море с аквалангом и любовались на подводных жителей. А еще говорят, что Мертвое море обладает целительной силой и пребывание там полезно для тех, кто страдает от аллергии и заболеваний дыхательных путей.

 

Причина 2. Пустыня

Мало, наверное, тех, кто не мечтал оказаться в пустыне, как герои какого-нибудь сериала или фильма. А вот Египет как раз дает вам возможность встретиться с бедуинами, покататься на верблюдах, самостоятельно добыть воду среди песков. А еще туристам всегда по душе поездки на джипах и сафари-туры.

 

Причина 3. Пирамиды

Как можно побывать в Египте и не посмотреть на одно из Чудес света?! Отправиться в Гизу можно с курорта, где вы отдыхаете. Например, полететь туда на самолете из Шарм-эль-Шейха.

 

Причина 4. Умеренные цены

О да, даже со $ $100 - 200 в Египте вы можете почувствовать себя богатым человеком и накупить столько, что домой не увезете!

 

Причина 5. Базары

Базары и интересные сувениры, которые вы можете привезти своим родным и близким. Одежда, шкуры животных, сумки, предметы из дерева...

 

Причина 6. Еда

В Египте любят вкусно поесть, поэтому там такая разнообразная национальная кухня. Это и мучные изделия, и мясные блюда, и фрукты, и сладости... Более того, отели там чаще работают по системе "Все включено", так что вам точно удастся попробовать все.

 

Причина 7. Мода

Этот пункт, скорее всего, для дам. Или для мужчин. которые хотят удивить своих любимых самым нестандартным подарком. Так вот, в Египте можно пройтись по магазинам с национальной одеждой и уникальными ювелирными украшениями и выбрать то, что душе угодно.

 

Причина 8. Культура

Как вы, я думаю, знаете, культура Египта — одна из самых древних, а значит, и одна из самых богатых. Поэтому посмотреть на все ее аспекты имеет огромный смысл!

 

Причина 9. Климат

У нас тут, в Узбекистане, уже наступает осень. Грустно как-то, холодно. А скоро ведь снег и дождь. А в Египте тепло. Например, сейчас можно было бы позагорать на солнышке где-нибудь у моря в Шарм-эль-Шейхе...

 

Причина 10. Много развлечений

На любой вкус и кошелек. И для детей, и для взрослых, и для всей семьи.

 

Не переживайте, что не успели купить билеты на прямой чартерный рейс из Ташкента. Вы все еще можете (если, конечно, поторопитесь) купить билет на чартерный рейс из Шымкента! Tatil.uz для вас даже тур подготовил такой. Прочитайте о нем подробно тут. И звоните нашим туроператорам на +99871 200 55 44. Чтобы потом и вы рассказали нам о своей, главной причине, по которой вы безумно полюбили Египет!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top