Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Экзотика Нячанга
от UZS 13,520,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 7,072,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Золотой треугольник Турции
от UZS 7,280,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 7,269,600
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 7,404,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 14,008,800
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Лечение в Трускавце
от UZS 16,473,600
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Однодневный тур в Самарканд из Ташкента
от UZS 457,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Занимательная Анталья: релакс + экскурсии
от UZS 13,696,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Наследие Турции: древняя Анатолия
от UZS 7,300,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Великолепный век
от UZS 8,798,400
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Стамбул + Каппадокия
от UZS 8,008,000
ПОДРОБНЕЕ

28-06-2018 17:00

Зачем блогер Tatil.uz снова едет в Турцию и что будет делать в Чанаккале?

1964

1

Турция — она теплая, вкусная, интересная, а самое главное — разная! Мы решили, что вы, дорогие друзья, уже неплохо знаете Стамбул, Анталию, Бодрум и другие популярные направления. Пора открывать новые горизонты! И по приглашению наших турецких партнеров, компании Leisure business travel, Tatil.uz отправляется изучать Чанаккале — курортный регион, который хранит в себе много интересного и неисследованного!

Цель № 1

Именно тут пересекаются Эгейское и Мраморное моря, что делает места региона живописными, а климат мягким. Итак, в первую очередь, надо разведать, правда ли, что из-за дующего с Эгейского моря ветра в Чанаккале практически не чувствуется жара и сохраняются идеальные условия для летнего семейного отдыха!

Цель № 2

Чанаккале — это пересечение двух континентов, Европы и Азии. Провинция гордится развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Пишут, что отели региона разные, в том числе семейные, где хорошо находиться с детишками. Вторая задача — рассказать вам об этом и показать все в деталях!

Цель № 3

Чанаккале — это провинция, которая со всех сторон окружена интереснейшими историческими событиями. Символом одноименного города, административного центра провинции, например, стал троянский конь, подаренный съемочной группой фильма «Троя»!

Да и сам древний город Троя находится в этой же провинции!

А в 73 километрах от Чанаккале расположились античный Ассос и уютнейшее местечко Бехрамкале. В Ассосе сохранилось немало памятников старины, на которые обязательно нужно посмотреть и которые надо показать вам!

А вот Бехрамкале отличается чистейшими пляжами с Голубым флагом, очень атмосферными и комфортабельными отелями и многочисленными магазинчиками с сувенирами.

Цель № 5

В этом регионе Турции очень вкусная еда, отменные рыба и блюда из морепродуктов. Те, кто уже побывал тут, наперебой советуют оценить сардины в виноградных листьях и сырную халву! Что-то интересное, правда? Надо будет попробовать!

Готовы покорять Чанаккале вместе с Tatil.uz? Тогда следите за нами! Уже в эту субботу, 30 июня, наш блогер Александра Терёхина отправится исследовать неизведанные дали! Следите за ее путешествием в Facebook, Instagram и Telegram-канале и, конечно, читайте наш блог! Все самое интересное впереди! До поездки еще есть время, поэтому пишите, что бы вы хотели узнать о курортной провинции Чанаккале, Бехрамкале и Ассосе, а мы постараемся найти ответы на все ваши вопросы!   

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Harryintib

sideboards

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top