Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,645,200
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,222,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

13-09-2018 16:25

За что Mirotel Resort & SPA был признан лучшим медицинским отелем Восточной Европы?

418

0

Трускавец — прекрасный выбор для тех, кто мечтает хорошо отдохнуть, набраться сил, а также подлечиться. Этот курорт Украины в последние годы становится все более популярным. Причина тому — не только замечательные условия, которыми располагает регион, но и отели высокого уровня, которые позволяют организовать гостям отдых на самом высоком уровне.

Одним из таких отелей является Mirotel Resort & SPA, в первый же год своей работы признанный «Открытием года» в рамках премии Carpathian Travel Awards. Сегодня в копилке отеля множество наград. Это International Hospitality Awards — 2018, звания лучшего медицинского SPA (Best Medical SPA), и лучшего SPA-отеля (Best SPA Hotel в рамках конкурса The International Hotel Awards), печать совершенства «Signum Vertutis» на церемонии Seven Stars Luxury Hospitality & Lifestyle Awards 2016… И список можно продолжать еще долго. В чем же секрет успеха этого отеля? Давайте разбираться вместе!

Начнем с того, что Mirotel Resort & SPA — один из лучших крупнейших отельно-рекреационных комплексов в мире, где предлагают сервис на высоком международном уровне. Здесь отдыхают гости из Израиля, Польши, Германии, стран Закавказья, а последнее время — и из Центральной Азии.

Что же привлекает сюда людей? Блестящее обслуживание, отличные номера, питание и, конечно, профессиональные медицинские услуги. В отеле же уже давно работают по принципу, что для гостей Mirotel Resort & SPA — это безупречный сервис, бесконечное удовольствие и абсолютный комфорт. При этом учитываются интересы и потребности каждого, кто приехал сюда.

Номера в отеле есть разных категорий — от «Стандарта» до «Президентского люкса». Все они оформлены стильно, нет ничего лишнего и ненужного, однако все элементы декора неповторимы и изящны.  

Гордится Mirotel Resort & Spa своим диагностико-лечебным и реабилитационным центром «Мед-Палас», который считается одним из лучших в Украине.

Он оснащен самым лучшим медицинским оборудованием от ведущих мировых производителей. Но главной гордостью центра являются высокопрофессиональные врачи, которые способны творить чудеса!

Итак, кому следует обратиться за лечением в «Мед-Палас»? Показаниями для лечения здесь являются заболевания почек и мочевыводящих путей, такие как хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь, врожденные аномалии почек, хронический простатит, диатез, хронический цистит, болезни органов пищеварения (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки). Также здесь помогут тем, кто страдает от болезней обмена веществ и органов кровообращения, органов дыхания и периферической нервной системы, а также органов движения и кожи.

Расскажем вам немного подробнее о программах лечения. В первую очередь, это лечение целебной водой, которой славится Трускавец. Минеральная воды тут используется для питьевого лечения, а также для ванн, купаний, душей, ингаляций и полосканий. В Mirotel Resort & Spa есть бювет с лечебными водами. Это  «Нафтуся», «Мария», «София», «Бронислава». Сюда водичка доставляется в специальных емкостях и хранится в условиях, которые позволяют сберечь все ее полезные свойства.

Специалисты центра стремятся внедрять самые новые методы лечения. Например, карбокситерапия, которая основана на вводе непосредственно под кожу двуокиси углерода, способствует циркуляции крови и лимфы, а также имеет противовоспалительное и обезболивающее действие. Мануальная терапия помогает избавиться от болей в спине и пояснице, исправить осанку и становится отличной профилактикой заболеваний позвоночника. Еще одно новое направление лечения в Mirotel Resort & Spa — апитоксинотерапия, основанная на применение пчел в лечении.

Также врачи постоянно работают над созданием специальных индивидуальных программ. В числе действующих сегодня — «Детокс», «Школа для беременных», «Программа реабилитации», «Профилактика осложнений диабета», «Коррекция веса» и «Интенсивное жиросжигание».

А теперь о «вкусненьком» — питании! Шеф-повар Mirotel Resort & Spa Алексей Дударенко считает, что «нужно понимать вкус гостей, знать их предпочтения, для этого, прежде всего, важно прислушиваться к пожеланиям и учитывать мнение клиентов разных национальностей». И здесь, действительно, внимательно прислушиваются к каждому пожеланию гостя.

Главный ресторан отеля — L’escale Restaurant & Bar — предлагает блюда средиземноморской кухни.

На 9-м этаже отеля расположился Bellini's Piano Bar & Grill, который объединил кухни мира — итальянскую, французскую, украинскую и даже тайскую.

В любое время дня и ночи можно выпить чай, кофе, алкогольные и безалкогольные напитки в Lobby Lounge.

Также гости могут провести время в Renaissance Billiard & Lounge Bar или Insomnia Lounge & Night Club.

В целом все очень вкусно, полезно и аппетитно!

Кстати, в марте в отеле прошел семинар-практикум от почетного члена Ассоциации поваров Узбекистана Олимжона Норбоева! Видите, как любят нас, узбекистанцев, нашу культуру и нашу кухню в Трускавце!

Развлекательный и оздоровительный отдых предлагает SPA-центр отеля. Гостям тут предлагают огромный спектр услуг. Это разные виды массажа, в том числе эксклюзивная услуга Luxury Caviar Massage на основе морских даров. Популярная сегодня озонотерапия, плазмолифтинг (омоложение лица на основе плазмы самого пациента), мезотерапия (коррекция и профилактика возрастных изменений кожи) и другие услуги также доступны в центре.

И какой же SPA-центр без бассейнов, саун и тренажерных залов?! Конечно, в Mirotel Resort & Spa все это представлено в полной мере! Это спортивные, обычные и детский бассейны, ванны джакузи, 4 вида саун — инфракрасная и финская сауны, римская парная и русская баня.

Кстати, если вы хотите взять в Трускавец детишек, не стоит переживать! Здесь их встречают как особенных гостей! Самых маленьких (малышей от 0 до 4-х лет) каждый день ждут в игровой комнате DoreMini. Для детишек постарше открыты двери DoreMax. С ребятами работают специалисты своего дела, которые точно не дадут чадам заскучать!

Также в Mirotel Resort & Spa функционируют школа раннего развития «Плаваем вместе», Kids-кафе, творческая мастерская, художественная студия, Baby-фитнес и другие интересные кружки для маленьких отдыхающих!

Такой вот он, один из лучших отелей Украины и Европы! Захотите отдохнуть в Mirotel Resort & Spa, обращайтесь в Tatil.uz! Мы подберем для вас оптимальные варианты для отдыха в Трускавце! А если у вас возникнут вопросы по поводу отеля, о котором мы сегодня говорили, звоните к нам в офис по номеру +99871 200 55 44! Пишите в Facebook. А еще следите за нашими последними предложениями в Telegram-канале и в Instagram!

Доброй вам осени и теплого настроения несмотря ни на какую погоду!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top