Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,099,890
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,202,944
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,571,285
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,376,380
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Шымкента
от UZS 7,741,557
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Тур в Баку «Welcome to Azerbaijan»
от UZS 3,577,355
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,476,270
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Райские пляжи Пхукета
от UZS 6,929,618
ПОДРОБНЕЕ

14-04-2017 12:40

За что бакинский Bilgah Beach Hotel попадет в Книгу рекордов Гиннеса?

1016

0

Bilgah Beach — известный отель Баку, расположенный на побережье Каспийского моря и открывшийся после ребрендинга, планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

 

Об этом сообщил его генеральный менеджер Скотт Мауинни, который в интервью агентству Trend рассказал о том, что только в Bilgah Beach Hotel есть 54-метровая люстра — единственная в мире! Она-то и заслуживает звания рекордсмена. «Так что в ближайшем будущем Bilgah Beach Hotel попадет в Книгу рекордов Гиннеса», — отметил Мауинни.

 

Отель Bilgah Beach является первым курортом класса люкс в Баку. Он представляет собой сочетание подлинного азербайджанского гостеприимства и уникальных стандартов роскоши.

 

Это идеальное место для жителей и гостей города, где можно избежать городского шума, расслабиться, провести время с семьей, друзьями, коллегами или просто отдохнуть, наблюдая за романтическим закатом над Каспийским морем.

 

В настоящее время Bilgah Beach Hotel является самым эксклюзивным среди азербайджанских отелей, расположенных на побережье Каспийского моря. Он располагает 176 роскошными номерами и апартаментами различных категорий с великолепным видом на море.  В распоряжении гостей — великолепный аквапарк, два плавательных бассейна — открытый и закрытый, прекрасный пляж, где можно насладиться водами Каспийского моря.

 

 

А над пляжем расположена прогулочная зона, где можно хорошо провести время в окружении близких, пройтись с ними и насладиться закатом и рассветом, выпить чашечку чая или кофе. К слову, отель отлично подходит для семейного отдыха. Для маленьких постояльцев здесь работают открытый плавательный бассейн, аквапарк, игровая площадка для самых маленьких, боулинг для тинейджеров и пляж для всех вышеуказанных категорий.

 

Руководство отеля уже готовится к приему гостей. Так, на летний сезон — июнь, июль и август — планируется принять 500 сотрудников. 

 

Как отметил Скотт Мауинни, цены на проживание уже установлены, и в течение апреля действует специальное предложение: стоимость одной ночи проживания, включая налоги, специальные сборы, а также завтрак на двоих составляет 160 манатов — порядка 93 долларов. В летние месяцы эта цена будет немного повышена.

 

Руководство отеля заверяет: после ребрендинга здесь будет немного больше азербайджанского духа — традиционной азербайджанской кухни и культуры. Это поможет всем приезжающим гостям проникнуться духом этой страны. Но стоит отметить: в отеле будет представлено меню самое разное — итальянские, японские блюда, а также блюда других стран мира, в том числе России и Турции.

 

«Наша главная цель — дать всем постояльцам почувствовать себя желанными гостями Азербайджана. Мы хотим быть уверены, что каждый гость, приезжающий в наш отель, окружен надлежащей заботой. При этом мы не специализируемся на конкретной категории постояльцев - нам интересен каждый человек, приезжающий в наш отель, чтобы насладиться морем, пляжем, провести приятное время с семьей», — отметил Мауинни.

 

Этим летом отель обещает гостям качественные кухню и сервис, приемлемые цены и неповторимый дух азербайджанской культуры! И если вы также хотите остановится этим летом в роскошном отеле Bilgah Beach и прочувствовать всю прелесть этого места, обращайтесь в Tatil.uz, который предлагает незабываемый тур в Баку (8 дней и 7 ночей), включающий в себя экскурсии по Баку и пять незабываемых дней и ночей в отеле Bilgah Beach, международный авиаперелет, медицинскую страховку и многое другое. И все это — за $950 на человека с учетом двухместного размещения.

 

Подробности о туре вы можете прочитать здесь, либо обратитесь к нашим туроператорам по номеру +99871 200 55 44. Мы всегда рады подобрать вам самые лучшие и выгодные предложения!  

Фото: www.bilgahbeachhotel.com, Bilgah Beach Hotel Facebook

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top