Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 10,336,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Туры в Анталию из Шымкента
от UZS 5,671,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию
от UZS 12,274,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,488,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 9,500,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 5,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 5,557,500
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 5,462,500
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 5,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Португалия + Испания = поэма о любви
от UZS 8,075,000
ПОДРОБНЕЕ

05-02-2019 16:15

Wome Deluxe: халяльный отель Аланьи с отметкой «ЛУЧШИЙ СЕМЕЙНЫЙ»

381

0

Друзья, мы продолжаем нашу рубрику «Халяльные отели Турции». В прошлый раз мы говорили о шикарном люксовом отеле в Мармарисе — Angel's Marmaris Hotel. И, уже по традиции, Алишер Мирахмедов рассказывает о еще одном месте, где созданы идеальные возможности для проведения отдыха в соответствии со всеми нормами ислама — Wome Deluxe!

Знакомьтесь, Аланья!

Сегодня мы перенесемся в другой регион курортной Турции — теплую и радушную Аланью. Этот курортный городок на средиземноморском побережье хорошо знаком любителям комфортабельного семейного отдыха. Пляжи тут отмечены знаком чистоты — Голубым флагом, множество районов расположены далеко от суеты и шума и располагают всем, что нужно для идеального спокойного отпуска.

В одном из красивейших районов Авсаллар, который славится своими чистейшими и живописнейшими пляжами и находится отель Wome Deluxe. Поэтому вы, наверное, можете представить, в какой красоте, на лоне какой величественной природы вы будете жить, если решите остановиться там.

«Это сказочно»…

Пятизвездочный отель с прекрасным питанием, шикарным сервисом и частным пляжем — о чем еще можно мечтать?! Поэтому-то и в TripAdvisor так много хороших отзывов о Wome Deluxe. «Мы влюблены в отель и предлагаемый тип отдыха», «Это сказочно» — отмечают путешественники.

Также они подчеркивают, что, в частности, особенные уют и комфортное пребывание обеспечивается тем, что отель имеет отметку «халяль», что включает в себя соответствующие наличие мечети на территории, питание и полное отсутствие алкоголя, дресс-код, отдельные мужские и женские зоны, пляжные зоны исключительно для представительниц слабого пола.

Вот, например, как интересно пишет пользователь Диана: «В описании к отелю было сказано про отдельный пляж для мужчин и женщин, а также зону загорания для женщин. Так вот я вам скажу: там не просто пляж, там целая женская зона! Телефон оставляешь при входе, в шкафчике, тебя проверяют, и оно того стоит. Заходишь… и тут ... целый мир! Все огорожено по бокам. Тренажеры, бассейны, мини-кафе, мечеть, пляж огороженный, море… Я даже такого представить не могла... такая защищенность... столько эмоций... аналогично все и для мужчин». А еще пользователи едины во мнении, что у Wome Deluxe просто прекрасный SPA-центр: массаж, турецкий хамам, баня, солевая комната, и многое другое — и все это на самом высоком уровне.

Комфорт и удобство. Как дома

Отдых в Wome Deluxe — это всегда приятно, по-домашнему уютно и комфортно. Отель расположился среди леса на территории  в 120 000 квадратных метров. Здание абсолютно новое, построено оно в современном стиле и в интересном дизайне. Отдыхающие могут в любое время взять книжку или любимый журнал, отправиться в гамак и проводить время в тени сосен, вдали от мирской суеты…

Wome Deluxe — отель семейный, поэтому всегда и везде администрация подчеркивает свою основную черту — Family Friendly. В номерах продуманы отдельные комнаты для детишек, чтобы и малыши могли всегда находиться в комфортабельных условиях, чтобы родители не были вынуждены ютиться в маленькой комнатке со своими чадами.  

Администрация отеля не устает повторять, что только в Wome Deluxe такие просторные и большие номера, так, что даже номер категории стандарт предполагает отдельную детскую комнату с кроваткой и телевизором с мультиками!

И как приятно выйти рано утром в гостиную, заварить чашечку чая и бесконечно смотреть на море и горы…

Кстати, детки до 12 лет проживают абсолютно бесплатно в семейных номерах, где могут разместиться еще и четверо взрослых!

Меню на «5+»

Отель работает по типу «Все включено» и предлагает своим гостям изысканное меню с легендарными блюдами турецкой и мировой кухонь!

В распоряжении гостей рестораны — главный, три, работающие по системе À la carte (ближневосточная и средиземноморская кухня, морепродукты), снек-бар, лобби-кафе и кондитерская, кофейня с традиционным турецким кофе.  

Чем заняться?

Конечно, отдых в Турции — это всегда море, вода, пляжи, песок и солнце! Получить заряд такой положительной энергии обязательно для каждого! В Wome Deluxe для этого есть все, что нужно!

Так, в расположении гостей аж 10 бассейнов, включая открытый, закрытый и детский, два пляжа — женский и семейный. Более 10 000 квадратных метров выделено исключительно для женщин, там созданы два бассейна, частный пляж и солнечные террасы для загорания прекрасных дам!

В SPA-центре, о котором мы уже с вами говорили, помимо крытого бассейна, фитнес-центра, сауны, паровой бани, турецкого хамама, массажных кабинетов предлагаются также оздоровительные услуги. К слову, тут также зоны поделены на мужские и женские.

Также по желанию можно арендовать VIP семейную баню.

Многие наши туристы, которые отдыхали в Wome Deluxe, хорошо отзываются о спортивных активити, которые доступны в отеле. Это фитнес, баскетбол, мини-гольф, волейбол, большой и настольный теннис, боулинг. Скучать абсолютно некогда!

Детишкам очень нравится проводить время в аквапарке, а также детском клубе со специальными аниматорами для малышей. Кстати, в отеле предлагаются услуги профессиональной няни. А вечером можно посмотреть кино в кинотеатре!

Ну, и, конечно, тут же есть магазинчики, фотографы, можно арендовать машину и отправиться в самостоятельное путешествие по округе или выбрать один из предлагаемых в отеле туров по интересным достопримечательностям.

Напоследок…

Один мой турист, который в прошлом году женился и впервые поехал в Турцию с женой, выбрал Wome Deluxe. Они изначально планировали жить в халяльном отеле, так как оба строго исповедуют заветы ислама. Супруга была в Анталье впервые, ей очень понравилось. По приезду мой турист пришел и сказал, что жена была без ума от отеля. А еще она отметила: выбрав такой отель, вы еще раз доказали, как сильно любите меня! А это ли не главное для нас, туроператоров, , — знать, что там, где отдыхают наши гости, они чувствуют любовь и заботу! А значит, и мы работаем не зря!

Автор статьи: Алишер Мирахмедов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top