Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Экзотика Нячанга
от UZS 13,520,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 7,072,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Золотой треугольник Турции
от UZS 7,280,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 7,269,600
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 7,404,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 14,008,800
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Лечение в Трускавце
от UZS 16,473,600
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Однодневный тур в Самарканд из Ташкента
от UZS 457,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Занимательная Анталья: релакс + экскурсии
от UZS 13,696,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Наследие Турции: древняя Анатолия
от UZS 7,300,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Великолепный век
от UZS 8,798,400
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Стамбул + Каппадокия
от UZS 8,008,000
ПОДРОБНЕЕ

13-04-2017 16:55

Все больше людей едут в Турцию, чтобы увидеть "соленого красавчика"

3674

0

 

Теперь в Турцию приезжают не только, чтобы посмотреть, например, на великолепие Стамбула или провести пляжный сезон в Анталии, а чтобы сфотографироваться и испробовать стейк из рук самого популярного повара и мясника Нусрета Гёкче — «соленого красавчика» (#Saltbae).

 

Это сегодня Нурсет — владелец небольшой сети стейкхаусов «Nusr-et» в Турции и одного в Дубае, в планах у которого — открыть новые заведения в Нью-Йорке и Лондоне.

 

А когда-то жизнь его была отнюдь не простой. В свое время он вынужден был бросить школу и пойти работать помощником мясника — денег на получение образования не было и нужно было прокормить своих младших братьев и сестер.

Турецкая говядина не подходит для приготовления качественных стейков, что Нурсет скоро осознал и наладил поставки мяса в турецкие рестораны из Аргентины, а также стал привозить живых ягнят на свою ферму на берегу Мраморного моря. Там же, в Аргентине, он узнал секреты создания идеального стейка.

 

Сегодня на Нурсета работают более 400 человек, его рестораны — самые популярные в Турции. И это не только из-за самых вкусных стейков, но и благодаря личности шефа.

 

Нурсет Гёкче — восходящая звезда Instagram, где он демонстрирует пользователям свой оригинальный стиль подачи мясных блюд, а также то, как манерно и виртуозно он рубит туши. И как же устоять слабому полу перед таким сильным и очаровательным мужчиной?  

  

К нему постоянно заглядывают на огонек спортсмены, звезды и известные личности со всего мира. Недавно в ресторан Нурсета в Дубае приехал известный актер, обладатель Оскара Леонардо Ди Каприо. Специально, чтобы отведать знаменитый стейк, который Нурсет приправляет особым способом.

 

Эта процедура, к слову, является визитной карточкой шеф-повара. Во время этой несложной процедуры Гёкче принимает достаточно нестандартную позу, превращая завершительный этап приготовления блюда в настоящее произведение искусства.

 

Кстати, жест турецкого повара ушел в народ. В особом восторге остались футболисты.

 

Так что, если вы планируете посетить Турцию или поехать в Дубай, обязательно загляните к Гёкче, сделайте с ним фото и выложите в Instagram. А потом пришлите и нам ваши впечатления на адрес info@tatil.uz и мы обязательно опубликуем их в нашем блоге!

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: Самандар Мирахмедов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top