Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,093,173
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,576,384
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Недельный тур в Париж
от UZS 5,216,790
ПОДРОБНЕЕ

Испания

Испания+Лазурный берег
от UZS 5,529,797
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 5,923,063
ПОДРОБНЕЕ

Испания

Европейские каникулы из Барселоны
от UZS 12,440,037
ПОДРОБНЕЕ

Египет

На отдых в Хургаду — через Алматы
от UZS 8,579,612
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,553,966
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 8,122,140
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Пляжные отели в Сочи
от UZS 2,520,111
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Анталию — с вылетом из Шымкента
от UZS 4,679,059
ПОДРОБНЕЕ

Турция

VIP-отели Анталии — с вылетом из Ташкента
от UZS 17,969,833
ПОДРОБНЕЕ

13-04-2017 16:55

Все больше людей едут в Турцию, чтобы увидеть "соленого красавчика"

1551

0

 

Теперь в Турцию приезжают не только, чтобы посмотреть, например, на великолепие Стамбула или провести пляжный сезон в Анталии, а чтобы сфотографироваться и испробовать стейк из рук самого популярного повара и мясника Нусрета Гёкче — «соленого красавчика» (#Saltbae).

 

Это сегодня Нурсет — владелец небольшой сети стейкхаусов «Nusr-et» в Турции и одного в Дубае, в планах у которого — открыть новые заведения в Нью-Йорке и Лондоне.

 

А когда-то жизнь его была отнюдь не простой. В свое время он вынужден был бросить школу и пойти работать помощником мясника — денег на получение образования не было и нужно было прокормить своих младших братьев и сестер.

Турецкая говядина не подходит для приготовления качественных стейков, что Нурсет скоро осознал и наладил поставки мяса в турецкие рестораны из Аргентины, а также стал привозить живых ягнят на свою ферму на берегу Мраморного моря. Там же, в Аргентине, он узнал секреты создания идеального стейка.

 

Сегодня на Нурсета работают более 400 человек, его рестораны — самые популярные в Турции. И это не только из-за самых вкусных стейков, но и благодаря личности шефа.

 

Нурсет Гёкче — восходящая звезда Instagram, где он демонстрирует пользователям свой оригинальный стиль подачи мясных блюд, а также то, как манерно и виртуозно он рубит туши. И как же устоять слабому полу перед таким сильным и очаровательным мужчиной?  

  

К нему постоянно заглядывают на огонек спортсмены, звезды и известные личности со всего мира. Недавно в ресторан Нурсета в Дубае приехал известный актер, обладатель Оскара Леонардо Ди Каприо. Специально, чтобы отведать знаменитый стейк, который Нурсет приправляет особым способом.

 

Эта процедура, к слову, является визитной карточкой шеф-повара. Во время этой несложной процедуры Гёкче принимает достаточно нестандартную позу, превращая завершительный этап приготовления блюда в настоящее произведение искусства.

 

Кстати, жест турецкого повара ушел в народ. В особом восторге остались футболисты.

 

Так что, если вы планируете посетить Турцию или поехать в Дубай, обязательно загляните к Гёкче, сделайте с ним фото и выложите в Instagram. А потом пришлите и нам ваши впечатления на адрес info@tatil.uz и мы обязательно опубликуем их в нашем блоге!

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top