Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,054,850
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Португалия + Испания = поэма о любви
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 9,702,800
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Отдых в Шарм-эль-Шейхе зимой
от UZS 7,363,050
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Отдых и лечение в TIBET MOUNTS FLORA (Узбекистан)
от UZS 1,000,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 10,495,450
ПОДРОБНЕЕ

13-04-2017 16:55

Все больше людей едут в Турцию, чтобы увидеть "соленого красавчика"

2970

0

 

Теперь в Турцию приезжают не только, чтобы посмотреть, например, на великолепие Стамбула или провести пляжный сезон в Анталии, а чтобы сфотографироваться и испробовать стейк из рук самого популярного повара и мясника Нусрета Гёкче — «соленого красавчика» (#Saltbae).

 

Это сегодня Нурсет — владелец небольшой сети стейкхаусов «Nusr-et» в Турции и одного в Дубае, в планах у которого — открыть новые заведения в Нью-Йорке и Лондоне.

 

А когда-то жизнь его была отнюдь не простой. В свое время он вынужден был бросить школу и пойти работать помощником мясника — денег на получение образования не было и нужно было прокормить своих младших братьев и сестер.

Турецкая говядина не подходит для приготовления качественных стейков, что Нурсет скоро осознал и наладил поставки мяса в турецкие рестораны из Аргентины, а также стал привозить живых ягнят на свою ферму на берегу Мраморного моря. Там же, в Аргентине, он узнал секреты создания идеального стейка.

 

Сегодня на Нурсета работают более 400 человек, его рестораны — самые популярные в Турции. И это не только из-за самых вкусных стейков, но и благодаря личности шефа.

 

Нурсет Гёкче — восходящая звезда Instagram, где он демонстрирует пользователям свой оригинальный стиль подачи мясных блюд, а также то, как манерно и виртуозно он рубит туши. И как же устоять слабому полу перед таким сильным и очаровательным мужчиной?  

  

К нему постоянно заглядывают на огонек спортсмены, звезды и известные личности со всего мира. Недавно в ресторан Нурсета в Дубае приехал известный актер, обладатель Оскара Леонардо Ди Каприо. Специально, чтобы отведать знаменитый стейк, который Нурсет приправляет особым способом.

 

Эта процедура, к слову, является визитной карточкой шеф-повара. Во время этой несложной процедуры Гёкче принимает достаточно нестандартную позу, превращая завершительный этап приготовления блюда в настоящее произведение искусства.

 

Кстати, жест турецкого повара ушел в народ. В особом восторге остались футболисты.

 

Так что, если вы планируете посетить Турцию или поехать в Дубай, обязательно загляните к Гёкче, сделайте с ним фото и выложите в Instagram. А потом пришлите и нам ваши впечатления на адрес info@tatil.uz и мы обязательно опубликуем их в нашем блоге!

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: Самандар Мирахмедов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top