Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,172,351
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,330,248
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Отдых в Сингапуре + о.Бали + Куала-Лумпур
от UZS 8,099,269
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,758,120
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,436,054
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,608,404
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 4,556,862
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Новогодние праздники на Пхукете (вылеты из Ташкента)
от UZS 9,980,918
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Рождество в Европе
от UZS 6,544,864
ПОДРОБНЕЕ

06-10-2017 17:30

«Восточные Гавайи» Хайнань: китайский курорт, который может составить конкуренцию Таиланду и даже Карловым Варам

1191

1

Мы с вами, друзья, как-то уже привыкли к стандартным направлениям оздоровительного туризма и пляжного отдыха. Карловы Вары, всемирно признанная европейская здравница, находящаяся в Чехии, в нынешнем году, как показывает анализ команды Tatil.uz, занимает лидирующие позиции. Нафталан в Азербайджане, Пхукет в Таиланде, Малайзия, Турция… Каждое из этих мест уже давно знакомо нашим туристам. Поэтому сегодня рассказывать о них мы вам не будем и поговорим об очень интересном месте — курорте Хайнань.

 

Это «Китайские Гавайи», или «Восточные Гавайи», и одно из лучших мест для отдыха и оздоровления. Гавайями эту провинцию Китая прозвали за то, что находится она на одной широте с ними и имеет аналогичные климатические условия.

 

А еще Хайнань занимает второе место в мире по чистоте и целебности воздуха, леса там занимают аж 51% от общей территории!

 

Большая доля долгожителей планеты живет тоже там, и самая высокая продолжительность жизни в Китае — тоже там. Вопрос: почему? Наверное, климат такой и та самая прославленная китайская медицина!!!

 

Итак, чем же замечателен Хайнань?

 

Курортный город Санья ждет вас на протяжении всего года. Белоснежный песок, пляжи и чистое соленое Южно-Китайское море помогут вам не только с лихвой отдохнуть, но и подлечиться!

 

А в добавок — самобытная природа, цветы, растения, озера, лагуны, бухты, леса — ммм… Один воздух чего только стоит?

 

Здоровое питание — много морепродуктов — самых чистых и свежих, фрукты — не только вкусные, но и полезные. И множество ресторанчиков и кафе на всякий вкус и кошелек.

 

 

А теперь о самом главном, да-да, о здоровье. Хайнань славится тем, что здесь можно поправить здоровье и испытать на себе все прелести и преимущества китайской народной медицины.

 

Лечат здесь исключительно натуральными лекарственными препаратами. К слову, на острове Хайнань флора представлена богатым выбором противораковых растений. Обычно оздоровительный курс включает в себя лечебные точечные массажи, иглотерапию и водные процедуры. 

 

Лечение на Хайнань полностью исключает хирургическое вмешательство. Болезни тут лечат самые разные: от ревматизма, артрита, гастрита, сердечно-сосудистых заболеваний до сахарного диабета, астмы и аллергии.

 

«Живая вода» — так называют термальные источники на острове Хайнань. Они представлены радоновыми источниками, купанием в которых успешно лечатся гинекологические заболевания, радикулиты, ревматизмы и различные заболевания органов движения, и калиево-натриевые источники — настоящая панацея для больных, имеющих проблемы с органами дыхания, страдающих заболеваниями нервной системы и кожными проблемами.

 

Санатории и курорты на острове Хайнань — на любой вкус и кошелек. А еще тут много самых разных отелей, в том числе и гостиниц известных мировых цепочек — Sheraton, Hilton, Holiday Inn, The Ritz-Carlton и других.

 

Шоппинг на острове — также важное составляющее отдыха. На главной торговой улице Хайсюдунлу можно купить все, чего душа желает. Советуем привести местный чай, натуральный жемчуг, шелк, фарфор в качестве сувениров и подарков.

 

 

На острове и в городе Санья есть, что посмотреть! Вот, например, представляем вашему вниманию некоторые достопримечательности.

Тянья Хайцзяо, или «Край света» — парк, расположенный между лазурным морем и подножьем гор. Берег усеян громадными камнями-валунами. Красиво тут очень!

 

Океанариум Санья, очень популярный среди туристов.

 

Остров пиратов.

 

Остров Феникс.

 

Остров обезьян.

 

Фольклорная деревня «Бинлановая долина» народностей Ли и Мяо — место, которое просто обязательно надо увидеть!

 

 

А еще там немало развлечений для молодежи, которые обязательно нужно попробовать!

 

Такой вот он, Хайнань, остров, где можно не только поправить здоровье, но развлечься и отдохнуть — душой и телом! Хотите на Хайнань — поедимте с нами! Подробности тура уже у нас на сайте. Проходите по этой ссылке или звоните на +99871 200 55 44!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Марина

Сколько стоит путевка

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top