Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Экзотика Нячанга
от UZS 13,520,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 7,072,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Золотой треугольник Турции
от UZS 7,280,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 7,269,600
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 7,404,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 14,008,800
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Лечение в Трускавце
от UZS 16,473,600
ПОДРОБНЕЕ

08-05-2019 16:43

Узбекистанцы в поисках рыбного ресторана в Дубае

1454

0

«Что же поесть на обед и ужин?» — так звучит вопрос, который волнует многих туристов, останавливающихся в отелях без «Все включено»… Действительно, если вы приезжаете в страну впервые, хочется попробовать все самое интересное и вкусное, что будет придавать путешествию особые гастрономические нотки. Но как найти именно то место, где вас не обманут и предложат колоритное меню без завышения цен, приятную обстановку и хороший сервис? Я не знаю, как в такой ситуации поступаете вы. А я люблю спрашивать у TripAdvisor. Также я и сделал, когда первый раз приехал в Дубай.

В числе лучших ресторанов местной кухни (русскоязычная версия сайта) в первых строчках увидел ресторан Fish Hut Seafood Restaurant (это ресторанная сеть, они находятся в нескольких регионах Дубая).

 

Оценка от пользователей была очень высокая.

Просмотрел отзывы. И уже не сомневался, что пойду именно туда.

 

 

Тем более, район очень удобный — Al Barsha, неподалеку от Dubai Mall и Burj Khalifa.

Ресторан очень уютный. Приходишь и чувствуешь себя как дома. Много тут отдыхает семей с детьми, потому что и для деток тут, оказывается, есть специальное меню. А вообще меню очень большое, разнообразное и интересное. Каждый может найти для себя что-то по душе. Но о меню расскажу чуть позже.

Кухня в ресторане открытая, вы видите все, что делают повара и их помощники. «А запахи?» — спросите вы. А вот вопрос вентиляции тут тоже максимально продумали, поэтому ни о каких неприятных запахах рыбы, гари, масла или дыма и речи нет!

Кстати, по желанию, вы можете подойти и выбрать свежую рыбу, ну, или что-то другое из морепродуктов. Тут есть все — от креветок и крабов до лобстеров и кальмаров. И то, что Вы выберете, Вам приготовят по Вашему пожеланию.

Кстати, Вы можете выбрать по своему вкусу и усмотрению маринады и соусы — кислые, горькие, сладкие и т.д.

Теперь о меню… Конечно, если вы любите рыбу и все, что связано с морепродуктами так, как я, значит и у вас будут разбегаться глаза. Кстати, прежде, чем приступать к основным блюдам, попробуйте салат. Тут они не очень дорогие и вкусные. Мне особенно понравился «Греческий салат». На TripAdvisor многие также хвалят здешний «Цезарь».

Любители супов могут попробовать один из супов, тут есть и рыбные, и овощные. Все они одинаково вкусные. Просто одни предпочитают суп с креветками, а другие картофельный суп-пюре. Тут уже все зависит только от предпочтений гостя.

Но, конечно, мое сердце покорили мидии, а также креветки и лосось на гриле! Это нечто! Такого нежного вкуса я мало где встречал! А еще тут подают очень вкусные шейки!

Видимо, тому было суждено случиться или мне повезло: я познакомился с одним из руководителей сети данных ресторанов, Mr.Shan. Он много рассказывал о том, как тщательно они отбирают самые свежие продукты, как постоянно вносят новшества в меню и какие делают приятные комплименты гостям.

Я же в свою очередь много говорил о нас, узбекистанцах, о том, как мы любим Эмираты и Дубай! Mr.Shan слышал о нашей стране и нашем восточном гостеприимстве. Но решил продемонстрировать и свое гостеприимство! И в качестве маленького презента он подарил мне скидочную карту, которая действует в сети ресторанов Fish Hut Seafood Restaurant. Вот такой приятный комплимент!

А я решил рассказать об этом добром атмосферном месте и вам, наши дорогие путешественники. Возможно, когда-то и вы будете в Дубае и зайдете сюда. Заходите. Не пожалеете! И, кстати, передавайте от меня привет! Да я и сам, думаю, туда еще не раз приеду и обязательно еще раз зайду в Fish Hut Seafood Restaurant, чтобы насладиться блюдами, вкус которые я точно не забуду!  

Автор статьи: Самандар Мирахмедов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top