Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Азербайджан

Лечение в Нафталане
от UZS 9,734,763
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 3,971,783
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,554,176
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Недельный тур в Париж
от UZS 5,062,077
ПОДРОБНЕЕ

Испания

Испания+Лазурный берег
от UZS 5,365,801
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 5,747,404
ПОДРОБНЕЕ

Испания

Европейские каникулы из Барселоны
от UZS 12,071,106
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,240,970
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 9,353,160
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Пляжные отели в Сочи
от UZS 2,850,338
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Анталию — с вылетом из Шымкента
от UZS 5,840,858
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Экономичные туры в Анталию — с вылетом из Ташкента
от UZS 9,469,977
ПОДРОБНЕЕ

Турция

На отдых в Бодрум чартером из Ташкента
от UZS 13,667,607
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Отдых на Эгейском побережье Турции
от UZS 8,099,322
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,270,880
ПОДРОБНЕЕ

09-04-2018 16:45

Турецкий хамам, соляная комната и спортивный массаж в Ташкенте

2712

4

Хотите устроить себе день красоты и здоровья прямо в Ташкенте? Отправляйтесь в Eco Wellness — новый оздоровительный центр.

— Нашей идеей было создать такое место, куда можно было бы приходить всей семьей, чтобы расслабиться, отдохнуть, позаниматься спортом, окрепнуть физически. И все это — не выходя из одного здания. Так и появился наш SPA-комплекс, — рассказывает Ihsan Kurt, который 13 лет проработал генеральным менеджером в Grand Mir Hotel, а сегодня является советником в Eco Wellness. — В настоящее время наш SPA-комплекс включает в себя массажные и SPA-кабинеты, оздоровительные, спортивные и бьюти-зоны, зоны для отдыха, фитобар, а также шесть двухместных гостиничных номеров для семейного отдыха. В будущем планируем создать на базе Eco Wellness комфортабельный SPA-отель. Надеюсь, наша идея воплотится в жизнь!

Вместе с Ihsan Kurt мы прошлись по кабинетам комплекса и проверили, чем же тут будут радовать гостей! Сначала мы пошли смотреть спортивную зону. В тренажерном зале мы встретили тренера по силовому фитнесу Анастасию Голушко:

— Силовой фитнес — это очень полезно для здоровья. Вы работаете с весом, используете различные тренажеры. На своих занятиях буду рада видеть всех — и детишек, и взрослых. Такие занятия будут полезны тем, у кого есть определенные проблемы со здоровьем, суставами, спинные грыжи, излишний вес или когда, наоборот, вы никак не можете набрать массу. Поможем прийти в форму и мамочкам после родов, и тем, кто столкнулся с кардиологическими недугами.

Прошли мы по залу фитнеса и йоги, который смогут посещать одновременно до 15 человек.

А у бассейна увидели тренера по профессиональному плаванию Бунёда Талипова. Молодой человек окончил Узбекский государственный институт физической культуры. Привык работать с людьми от семи до семидесяти лет. Обещает, что занятия лечебным плаванием помогут гостям Eco Wellness справиться с грыжами, неврологическими заболеваниями, косолапием и другими недугами. Деток будет готовить даже к республиканским и международным профессиональным соревнованиям. Научит плаванию даже тех, кто всегда боялся воды!

А потом с Ihsan Kurt мы оправились в оздоровительную зону, первым делом посетили соляную комнату.

Такие методы профилактического оздоровления вот уже десятки лет помогают людям с заболеваниями органов дыхания. В Eco Wellness стены такой комнаты выложены солью из Гималаев. Контролируются температура воздуха и время пребывания человека на такой процедуре.

И, наверное, сложно будет удержаться, и не зайти в турецкий хамам.

Также к распоряжению гостей — финская баня и паровая комната, массажные кабинеты, услуги стилистов-парикмахеров, специалистов по ногтевому сервису, косметологов.

— Конечно, постарались создать самые благоприятные условия в Eco Wellness, — говорит Ihsan Kurt.

— Но очень важным считаю и человеческий фактор, то есть тех, кто работает у нас. Все они очень хорошие специалисты и знатоки своего дела. Например, Петр Третьяков — профессиональный тренер по фитнесу и боду-билдингу, серебряный и золотой призер различных соревнований Узбекистана.  Валерия Джаббарова — тренер по плаванию, она — кандидат в мастера спорта.  Марина Демидова — тренер по фитнесу и pole dance. Ведет групповые занятия, а так же преподает индивидуально. Она не раз занимала высшие позиции на чемпионатах Узбекистана и Азии. Есть у нас врач, который всегда будет рядом и в случае необходимости окажет любую помощь, даст совет. Вот только несколько наших специалистов. А ведь так же можно рассказать о каждом! Поэтому приходите к нам, мы будем вам рады!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Майя

Здравствуйте, скажите адресс. Контактные тел

EcoSpa

Узнать все расценки и то, как до нас добраться, вы можете по номеру +998998358356. Спасибо.

Хуршед

Очень полезние занятия. А можно номер телефона и адрес

Надира

Здравствуйте. Сколько стоит одно посещение. Можно расценки.

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top