Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,172,351
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,330,248
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Отдых в Сингапуре + о.Бали + Куала-Лумпур
от UZS 8,099,269
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,758,120
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,436,054
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,608,404
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 4,556,862
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Новогодние праздники на Пхукете (вылеты из Ташкента)
от UZS 9,980,918
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Рождество в Европе
от UZS 6,544,864
ПОДРОБНЕЕ

06-07-2017 16:30

The Land of Legends: первый тематический парк Антальи, где все как в сказке

2884

0

В прошлом году в Турции открылся необычный тематический парк The Land of Legends, который включает в себя первый пятизвездочный отель, созданный специально для детей. Это событие сразу же привлекло внимание людей со всего мира и все еще интересует путешественников. Поэтому мы решили рассказать вам об этом парке подробнее.

 

Начало

The Land of Legends был открыт 1 июля 2016 года. Воплотить этот смелый проект, задумку Франко Драгоне (того самого, который ставил невероятные шоу «Цирка дю Солей» и концертные программы звезд мирового уровня) решили сеть отелей премиум класса Rixos и компания Emaar.

Сегодня этот парк — настоящая сказка, главными героями в которой чувствуют себя не только дети, но родители.

 

Специальное королевство для детей

Именно так можно назвать пятизвездочный отель Kingdom, расположенный в The Land of Legends. На первый взгляд, это огромное здание в древнеримском стиле с колоннами и статуями колесниц.

 

Но настоящая сказка начинается внутри: огромные леденцы вместо люстр, кривые зеркала повсюду, воздушные шары и забавные портреты Антония и Клеопатры.

 

А номера отеля — это вообще настоящая мечта каждого ребенка. Смотри мультики, играй в Playstation, прыгай на кровати — о чем еще можно мечтать?!

 

Масса развлечений

В The Land of Legends расположен настоящий морской диснейленд. И чего там только нет! Самые разные горки и водные развлечения, рестораны, аквариум.

 

И даже зоопарк с тиграми и (внимание!) пингвинами, которые адаптировались к жаркому климату Антальи.

 

А еще можно поплавать с дельфинами. Представляете, как это мило?

 

Также там есть дружелюбные моржи.

 

А водные аттракционы рассчитаны на каждого — от самых маленьких до взрослых. Очень полюбился гостям Wave Shock Pool, где создается эффект моря с огромными волнами.

 

Аквариум под открытым небом

Такой он (представляете!!!) первый в Европе. Там живет около тысячи морских жителей Средиземноморья.

 

Можно отправиться в подводное сафари Mythical Journey в специальном шлеме.

 

И это тоже (да-да-да!!!) одно из пяти мест мира, где такое развлечение возможно!!!

 

Для взрослых

Развлечений для тех, кто уже давно не ребенок, тут тоже предостаточно. Можно позагорать на пляже с белоснежным, теплым и мягким песочком.

 

Вдоль главного канала расположены десятки бутиков самых разных брендов. Все магазины работают до 23:00, что очень удобно.

 

Также в The Land of Legends есть фитнес-центры, бары и SPA, где можно расслабиться. Так что делай то, что только душе угодно, пока детишки развлекаются!

 

Еда

The Land of Legends, как вы уже, наверное, поняли, это не просто парк, а практически город! Поэтому переживать по поводу питания как для взрослых, так и для детей там не стоит. Там есть разные рестораны с очень вкусным меню.

 

Один из самых необычных — «111», где можно пообедать в окружении представителей водного царства.

Show must go on

Это вот точно о The Land of Legends! Детский фестиваль, фестивали шопинга, цветов, огней, искусств, специальные и популярные фестивали — участниками всех этих мероприятий могут стать те, кто отдыхает в отелях сети Rixos.

 

Каждый вечер тут проходит большое костюмированное шоу, которое заставляет гостей задуматься: а не попали ли они, действительно, в «Алису в стране чудес»?

 

Помимо этого в The Land of Legends приезжают известные звезды со всего мира со своими концертами. 8 июля, например, будет выступать Григорий Лепс.

 

Совсем недавно здесь состоялся крупнейший модный показ Турции Docco Dossi Fashion Show, в котором приняли участие бразильские ангелы Victoria’s Secret. Это был, поверьте, настоящий бразильский ураган красоты!

 

Представляете, вы приехали, чтобы просто отдохнуть и насладиться мягким песочком и теплым солнышком в Анталье, а попали на крутые концерты, фестивали и шоу!!! Вот так приятная неожиданность, правда? Настоящий подарок!

О преимуществах и плюсах для гостей Rixos

Все возможности парка The Land of Legends абсолютно бесплатны для всех жителей отелей сети Rixos. Поэтому-то они так популярны и пользуются большим спросом, среди узбекистанцев в том числе!

 

Поэтому спешите: Анталья со всеми своими прелестями и красотами ждет вас, а если вы выбираете один из отелей Rixos, расположенных в этой провинции, то вас ждет очень много сюрпризов! Ведь помимо блестящего сервиса, комфорта и роскоши в самой гостинице вы сможете попасть в незабываемую сказку The Land of Legends, где не только дети, но и взрослые начинают верить в чудеса!

Автор статьи: Ольга Зорич

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top