Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 10,336,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 9,709,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 8,075,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 9,500,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,940,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 5,557,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Италия+Франция
от UZS 9,310,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 5,462,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 10,925,000
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 8,075,000
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Отдых в Шарм-эль-Шейхе зимой
от UZS 6,802,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 9,025,000
ПОДРОБНЕЕ

12-07-2017 11:15

Теперь в Шарм-Эль-Шейх можно долететь прямым чартерным рейсом!

12717

7

Дорогие друзья! Спешим обрадовать всех, кто всегда мечтал или планирует провести незабываемый отдых в стране фараонов Египте, получить заряд положительных эмоций и ощутить целительную силу самого теплого и чистого в мире Красного моря! С 22 октября открывается долгожданный и желанный прямой чартерный рейс «Ташкент — Шарм-эль-Шейх — Ташкент»!

 

Специально для вас, наши уважаемые путешественники, мы решили узнать об это как можно больше и побеседовали с организатором чартера, директором туристической фирмы «Rixos tour» Шерзодом Самигжановым.

 

— Расскажите, насколько актуально данное направление для узбекистанцев?

— Шарм-эль-Шейх считается одним из любимых жителями нашей страны курортных регионов, так как цена здесь полностью соответствует качеству. Это шикарные пляжи и теплое море, прекрасные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы и очень дешевый шоппинг! Даже если вы не рассчитываете на то, чтобы потратить много денег, в Шарм-эль-Шейхе позаботятся о том, чтобы ваш отдых прошел на самом высоком уровне.

 

9 месяцев — с сентября по май —  там продолжается бархатный сезон. Средняя температура днем в этот период — не выше 32-35°С, вечером и ночью столбик термометра поднимается до 20-23°. В целом за год осадки выпадают два или три дня. Представляете, как приятно окунуться в такое нежное тепло в октябре, когда у нас, в Узбекистане, уже идут дожди и осень полностью вступает в свои права?!

 

Жители нашей страны всегда интересовались и интересуются данным направлением, и даже несмотря на трудности, связанные с перелетами, они всегда с огромной радостью возвращались с Шарм-эль-Шейха.

— Как же раньше можно было добраться до этого Египетского курорта?

— В основном, летали через Стамбул, Чимкент, Астану, Ереван, несколько городов Украины и Азербайджана. Но даже самый оптимальный маршрут через Стамбул требовал немалых усилий и затрат. К примеру, вылетали из Ташкента в Стамбул в 10 утра и добирались до Шарм-эль-Шейха только в 2-3 часа ночи! Представляете, практически сутки с учетом перелетов и ожиданий в как минимум 8 часов! Только на авиабилет турист должен был потратить от 800$ до 1200$.

 

— Что же изменилось сегодня?

— Благодаря прямому чартерному рейсу большинство этих проблем просто исчезнет. Отдыхающим будет предложено комфортабельное путешествие на  самолетах отечественной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» (Airbus либо Boeing, в зависимости от количества пассажиров).

 

Уже через пять часов они будут доставлены в аэропорт Шарм-эль-Шейха. Кстати, день и время рейса подбирались специально. Самолет будет вылетать каждое воскресенье в 10 утра из Ташкента, чтобы уже к обеду наши дорогие путешественники могли быть на месте.

 

Будет ощущаться и значительный выигрыш в деньгах. Так, например, если раньше один человек должен был потратить от 800 до 1200$ только на перелет, то на настоящий момент за такую цену можно купить турпакет вместе с отелем. По желанию, можно выбрать бизнес-класс.

А для сравнения приведу такие цифры. Если вы планируете лететь в Шарм-эль-Шейх семьей, то есть мама, папа и ребенок, то вам в целом (вместе с проживанием, питанием, трансфером, перелетами) нужно будет потратить 888$ и около семи с половиной миллионов сумов (возможны изменения в соответствии с курсом Центрального банка Республики Узбекистан). И это на троих!

 

На сегодняшний день запланировали пять чартерных рейсов, однако, если будет большой спрос, мы постараемся продлить их.

— Почему, на ваш взгляд, туристы должны ехать именно в Шарм-эль-Шейх?

— Во-первых, это выгодно по цене, можно сказать, что это дешевая альтернатива турецким курортам. Также, как в Анталии, в Шарм-эль-Шейхе работают по принципу «Все включено». Это проживание в гостинице на базе трехразового питания и всевозможных дополнительных десертов, мороженого, кофе — в общем, того, чего захочет сам турист.

 

Во-вторых, это отличная возможность сэкономить, если вы летите всей семьей. Так как детям до 13, 14 и даже 15 лет здесь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО обеспечиваются проживание и питание, а также всеми услугами, которые предполагаются в отеле, они могут пользоваться бесплатно.

 

Ну и в-третьих, это много самых разных развлечений как для малышей, так и для взрослых.

 

— А что насчет шоппинга?

— Кстати, да, это еще один очень важный момент. В Шарм-эль-Шейхе все очень дешево. Если вы приехали туда даже со ста долларами, вы купите там большой чемодан и полностью набьете его купленными вещами.

 

Да-да-да! Там очень дешевые одежда (обязательно обратите внимание на вещи из хлопка, так как он в Египте — один из самых качественных), сувениры, бижутерия, изделия из кожи, есть большие шоппинг-моллы. Даже качественные брендовые вещи там можно приобрести по очень незначительной цене! Так что каждый найдет себе что-то по душе.

 

— Шарм-эль-Шейх — это только шикарный пляжный отдых и масса водных развлечений? Или там нашему туристу могут предложить какие-то интересные и нестандартные экскурсии?

— Еще как могут! Там вы можете заказать экскурсии по самому Шарм-эль-Шейху. Детишки будут рады посещению парка «Hollywood» и аквапарка «Albatros».  Там аж 65 горок и даже есть своя гостиница.

 

Кстати, активная жизнь начинается в Шарм-эль-Шейхе после 8 вечера. Люди гуляют, ходят по магазинам, в кафе. Есть там разные бары, казино, ночные клубы.

 

Популярны в Шарм-эль-Шейхе вечерние шоу-программы. Также вам могут предложить такие экскурсионные туры, как «Тысяча и одна ночь», «Бедуинская ночь»

 

Самая главная экскурсия — прогулка на яхте с погружением к необитаемому острову и морскому заповеднику.

Из Шарм-эль-Шейха также можно отправится в Гизу и посмотреть на одно из чудес света — величественные египетские пирамиды, в город фараонов Луксор, Александрию и даже в Иорданию.

 

— А как обстоят дела с проживанием туристов?

— В распоряжении путешественников — самые разные отели, все они имеют высокий уровень обслуживания. Практически везде есть свой аквапарк и различные детские клубы, созданы все условия, чтобы путешествие родителей с детьми было самым комфортабельным.

На Синайском полуострове в целом функционируют 260 отелей, из которых мы выбрали те, которые по качеству и цене придутся по душе узбекистанцам. Это отели сетей Rixos, Reef Oasis, Coral, а также гостиницы Baron Resort, Albatros и многие другие.

 

Хочу отметить, что у вас не возникнет языковых трудностей. В Шарм-эль-Шейхе практически все говорят по-русски. А еще там очень безопасно и спокойно.

Не могу не сказать и о целительном воздухе и климате. Помнится, как-то раз мы летели в Шарм-эль-Шейх с сотрудником одной из Ташкентских турфирм. У него была жуткая аллергия, он постоянно чихал, но стоило ему только сойти с трапа самолета в Шарм-эль-Шейхе, все прошло! Он и не вспоминал об аллергии ни во время своего пребывания там, ни по возвращению в Ташкент. Так что хотите поправить здоровье — смело отправляйтесь в Шарм-эль-Шейх!

 

— Можно ли нам ожидать других добрых новостей в будущем?

— Скажу вам по секрету, в будущем году мы планируем открыть прямой чартерный рейс до еще одного популярного курортного города Египта Хургады! Так что впереди еще много приятных сюрпризов!

 

А команда Tatil.uz всегда рада помогать вам, наши дорогие друзья, путешествовать и узнавать все новые и новые страны! Отдыхайте, наслаждайтесь каждым днем и радуйтесь каждой минуте!

Автор статьи: Шерзод Самигжанов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Елена

А когда планируете продолжительность отдыха хотя бы на 14 дней. .?А то 10 дней это мало.

Elif

15 chi mayda ketvoman afsuski judayam qorivoman manga boshqacha tariflashdi

Исроил

Ишларингизга омад!

Неьмат Сабиров

Зур рахмат.

Раьно Саттарова

Можно на сумму888$ отедь Rixoc отдохнуть как вы сказали семейный 2 взрослых и ребенок?

Kasimov Otabek

Койилман! Ишларга муваффакиятлар! Изланишдан тухтаманг!

Лиля

здравствуйте, а как проходит процесс получения визы?

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top