Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,099,890
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,202,944
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,571,285
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,376,380
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Шымкента
от UZS 7,741,557
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Тур в Баку «Welcome to Azerbaijan»
от UZS 3,577,355
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,476,270
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Райские пляжи Пхукета
от UZS 6,929,618
ПОДРОБНЕЕ

12-07-2017 11:15

Теперь в Шарм-Эль-Шейх можно долететь прямым чартерным рейсом!

6522

6

Дорогие друзья! Спешим обрадовать всех, кто всегда мечтал или планирует провести незабываемый отдых в стране фараонов Египте, получить заряд положительных эмоций и ощутить целительную силу самого теплого и чистого в мире Красного моря! С 22 октября открывается долгожданный и желанный прямой чартерный рейс «Ташкент — Шарм-эль-Шейх — Ташкент»!

 

Специально для вас, наши уважаемые путешественники, мы решили узнать об это как можно больше и побеседовали с организатором чартера, директором туристической фирмы «Rixos tour» Шерзодом Самигжановым.

 

— Расскажите, насколько актуально данное направление для узбекистанцев?

— Шарм-эль-Шейх считается одним из любимых жителями нашей страны курортных регионов, так как цена здесь полностью соответствует качеству. Это шикарные пляжи и теплое море, прекрасные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы и очень дешевый шоппинг! Даже если вы не рассчитываете на то, чтобы потратить много денег, в Шарм-эль-Шейхе позаботятся о том, чтобы ваш отдых прошел на самом высоком уровне.

 

9 месяцев — с сентября по май —  там продолжается бархатный сезон. Средняя температура днем в этот период — не выше 32-35°С, вечером и ночью столбик термометра поднимается до 20-23°. В целом за год осадки выпадают два или три дня. Представляете, как приятно окунуться в такое нежное тепло в октябре, когда у нас, в Узбекистане, уже идут дожди и осень полностью вступает в свои права?!

 

Жители нашей страны всегда интересовались и интересуются данным направлением, и даже несмотря на трудности, связанные с перелетами, они всегда с огромной радостью возвращались с Шарм-эль-Шейха.

— Как же раньше можно было добраться до этого Египетского курорта?

— В основном, летали через Стамбул, Чимкент, Астану, Ереван, несколько городов Украины и Азербайджана. Но даже самый оптимальный маршрут через Стамбул требовал немалых усилий и затрат. К примеру, вылетали из Ташкента в Стамбул в 10 утра и добирались до Шарм-эль-Шейха только в 2-3 часа ночи! Представляете, практически сутки с учетом перелетов и ожиданий в как минимум 8 часов! Только на авиабилет турист должен был потратить от 800$ до 1200$.

 

— Что же изменилось сегодня?

— Благодаря прямому чартерному рейсу большинство этих проблем просто исчезнет. Отдыхающим будет предложено комфортабельное путешествие на  самолетах отечественной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» (Airbus либо Boeing, в зависимости от количества пассажиров).

 

Уже через пять часов они будут доставлены в аэропорт Шарм-эль-Шейха. Кстати, день и время рейса подбирались специально. Самолет будет вылетать каждое воскресенье в 10 утра из Ташкента, чтобы уже к обеду наши дорогие путешественники могли быть на месте.

 

Будет ощущаться и значительный выигрыш в деньгах. Так, например, если раньше один человек должен был потратить от 800 до 1200$ только на перелет, то на настоящий момент за такую цену можно купить турпакет вместе с отелем. По желанию, можно выбрать бизнес-класс.

А для сравнения приведу такие цифры. Если вы планируете лететь в Шарм-эль-Шейх семьей, то есть мама, папа и ребенок, то вам в целом (вместе с проживанием, питанием, трансфером, перелетами) нужно будет потратить 888$ и около семи с половиной миллионов сумов (возможны изменения в соответствии с курсом Центрального банка Республики Узбекистан). И это на троих!

 

На сегодняшний день запланировали пять чартерных рейсов, однако, если будет большой спрос, мы постараемся продлить их.

— Почему, на ваш взгляд, туристы должны ехать именно в Шарм-эль-Шейх?

— Во-первых, это выгодно по цене, можно сказать, что это дешевая альтернатива турецким курортам. Также, как в Анталии, в Шарм-эль-Шейхе работают по принципу «Все включено». Это проживание в гостинице на базе трехразового питания и всевозможных дополнительных десертов, мороженого, кофе — в общем, того, чего захочет сам турист.

 

Во-вторых, это отличная возможность сэкономить, если вы летите всей семьей. Так как детям до 13, 14 и даже 15 лет здесь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО обеспечиваются проживание и питание, а также всеми услугами, которые предполагаются в отеле, они могут пользоваться бесплатно.

 

Ну и в-третьих, это много самых разных развлечений как для малышей, так и для взрослых.

 

— А что насчет шоппинга?

— Кстати, да, это еще один очень важный момент. В Шарм-эль-Шейхе все очень дешево. Если вы приехали туда даже со ста долларами, вы купите там большой чемодан и полностью набьете его купленными вещами.

 

Да-да-да! Там очень дешевые одежда (обязательно обратите внимание на вещи из хлопка, так как он в Египте — один из самых качественных), сувениры, бижутерия, изделия из кожи, есть большие шоппинг-моллы. Даже качественные брендовые вещи там можно приобрести по очень незначительной цене! Так что каждый найдет себе что-то по душе.

 

— Шарм-эль-Шейх — это только шикарный пляжный отдых и масса водных развлечений? Или там нашему туристу могут предложить какие-то интересные и нестандартные экскурсии?

— Еще как могут! Там вы можете заказать экскурсии по самому Шарм-эль-Шейху. Детишки будут рады посещению парка «Hollywood» и аквапарка «Albatros».  Там аж 65 горок и даже есть своя гостиница.

 

Кстати, активная жизнь начинается в Шарм-эль-Шейхе после 8 вечера. Люди гуляют, ходят по магазинам, в кафе. Есть там разные бары, казино, ночные клубы.

 

Популярны в Шарм-эль-Шейхе вечерние шоу-программы. Также вам могут предложить такие экскурсионные туры, как «Тысяча и одна ночь», «Бедуинская ночь»

 

Самая главная экскурсия — прогулка на яхте с погружением к необитаемому острову и морскому заповеднику.

Из Шарм-эль-Шейха также можно отправится в Гизу и посмотреть на одно из чудес света — величественные египетские пирамиды, в город фараонов Луксор, Александрию и даже в Иорданию.

 

— А как обстоят дела с проживанием туристов?

— В распоряжении путешественников — самые разные отели, все они имеют высокий уровень обслуживания. Практически везде есть свой аквапарк и различные детские клубы, созданы все условия, чтобы путешествие родителей с детьми было самым комфортабельным.

На Синайском полуострове в целом функционируют 260 отелей, из которых мы выбрали те, которые по качеству и цене придутся по душе узбекистанцам. Это отели сетей Rixos, Reef Oasis, Coral, а также гостиницы Baron Resort, Albatros и многие другие.

 

Хочу отметить, что у вас не возникнет языковых трудностей. В Шарм-эль-Шейхе практически все говорят по-русски. А еще там очень безопасно и спокойно.

Не могу не сказать и о целительном воздухе и климате. Помнится, как-то раз мы летели в Шарм-эль-Шейх с сотрудником одной из Ташкентских турфирм. У него была жуткая аллергия, он постоянно чихал, но стоило ему только сойти с трапа самолета в Шарм-эль-Шейхе, все прошло! Он и не вспоминал об аллергии ни во время своего пребывания там, ни по возвращению в Ташкент. Так что хотите поправить здоровье — смело отправляйтесь в Шарм-эль-Шейх!

 

— Можно ли нам ожидать других добрых новостей в будущем?

— Скажу вам по секрету, в будущем году мы планируем открыть прямой чартерный рейс до еще одного популярного курортного города Египта Хургады! Так что впереди еще много приятных сюрпризов!

 

А команда Tatil.uz всегда рада помогать вам, наши дорогие друзья, путешествовать и узнавать все новые и новые страны! Отдыхайте, наслаждайтесь каждым днем и радуйтесь каждой минуте!

Автор статьи: Шерзод Самигжанов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Elif

15 chi mayda ketvoman afsuski judayam qorivoman manga boshqacha tariflashdi

Исроил

Ишларингизга омад!

Неьмат Сабиров

Зур рахмат.

Раьно Саттарова

Можно на сумму888$ отедь Rixoc отдохнуть как вы сказали семейный 2 взрослых и ребенок?

Kasimov Otabek

Койилман! Ишларга муваффакиятлар! Изланишдан тухтаманг!

Лиля

здравствуйте, а как проходит процесс получения визы?

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top