Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 11,345,400
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Рождество в Европе
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,831,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 10,495,450
ПОДРОБНЕЕ

Вьетнам

Остров Фукуок
от UZS 8,117,500
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Отдых в Шарм-эль-Шейхе зимой
от UZS 7,372,600
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 11,173,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Рождество в Италии и Франции
от UZS 9,359,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 6,494,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Новогодние приключения в Баку
от UZS 8,509,050
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Праздничный Стамбул
от UZS 9,148,900
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Отдых и лечение в TIBET MOUNTS FLORA (Узбекистан)
от UZS 1,000,000
ПОДРОБНЕЕ

17-05-2018 12:10

Sirene Belek: семейный отель с оценкой «5+»

1444

0

Сегодня Tatil.uz продолжает знакомить вас с отелями Анталии, которым мы сами доверяем и которые мы вам рекомендуем. А помогает нам в этом принимающая компания Catttour (Турция)! Итак, сегодня знакомимся с отелем Sirene Belek Hotel!

Отель этот расположен в одном из живописнейших мест курортной Турции. Мало того, что пляжи Белека сами по себе завораживают, так еще и концепцию отеля продумали так, чтобы каждый гость мог максимально насладиться спокойствием и уютом, великолепием природы анталийского побережья и красотой турецких просторов.

— Всегда с восторгом туристы говорят об очень большой, ухоженной и благоустроенной территории отеля, который в буквальном смысле утопает в зелени, — рассказывает Лада Биккул, маркетинг-директор компании Catttour.

И номера для проживания в отеле тоже огромные, просторные, уютные, отлично подходящие для отдыха с родными и близкими…

Зная, что узбекистанцы чаще всего приезжают в Турцию с семьей и детьми, хочу рассказать особенно о том, чем радуют в Sirene Belek Hotel  самых маленьких гостей. Есть тут целый сказочный мир — Sirenus Kids World, где все устроено во благо и во имя ребенка. Это детские ресторан, бассейн, кинотеатр, игры и развлечения. Sirenus Kids World разделен на секции для детишек от 0 до 2-х лет, с 3-х до 5-ти, с 6-ти до 8-ми и от 9-ти до 12-ти лет. Родителям не стоит переживать, ведь с их чадами будут работать профессионалы своего дела, специалисты с огромным опытом работы и, главное, любящие свое дело и детей воспитатели.

А какой в Sirene Belek Hotel  выбор ресторанов! И популярные  À la carte, рестораны итальянской, южноамериканской, турецкой кухни и морепродуктов. Сложно удержаться, чтобы не пробовать каждый день что-то новое, ведь меню составлено знатоками своего дела! Но попробовать все блюда — это, наверное, из разряда невозможного! Да и из всех шести ресторанов уходить совсем не хочется: уж слишком грамотно продуман их дизайн, что превращает пребывание гостей в отеле в настоящий праздник. Причем при каждом приеме пищи! Ну, и, конечно, еще раз отмечу, что есть отдельный ресторан с детским меню.

И, да, в приятной атмосфере можно провести время и в 7 барах, где вам предложат фирменные напитки и известные коктейли от искусных и креативных  барменов.

Пляж и море Sirene Belek Hotel заслуживают особого внимания: персоналом предоставляются полотенца и шезлонги, заскучать не дадут аниматоры, а если хотите холодный коктейль прямо у воды — смело спешите к бару!

Есть тут и самые разные бассейны: олимпийские, просторные, крытые, детские, с горками и без — в целом на любой вкус и цвет!

 

Услуги SPA оказывает известная компания Sanitas Spa, которая является лидером в сфере оказания таких услуг. Массажи, косметологические кабинеты, турецкий хамам, сауна — это далеко не весь спектр услуг, которые предоставляют в центре.

 

 

Есть тут и все возможности для занятия спортом. Здесь даже проводятся профессиональные сборы и турниры по футболу, теннису, гольфу, плаванию.

Расскажу и о развлечениях. Часто сами бываем в Sirene Belek Hotel по работе и не хотим оттуда возвращаться: настолько яркую, интересную, красочную программу тут готовят для посетителей всех возрастов!  Водные и световые шоу на площадке развлечений Aspendos Area не оставляют равнодушным никого!

Стрельба из лука, бадминтон, зумба, водная гимнастика, пляжный волейбол, водное поло, ринго, вейкборд, каноэ, серфинг — в огромном разнообразии всех этих радостей жизни просто некогда спать! Все же хочется успеть попробовать!

В заключении хочу сказать, что Sirene Belek Hotel — это место, где каждый находит то, что ищет. И ни один гость не возвращается домой оттуда без положительных эмоций и самых добрых впечатлений!  

А если и вы, друзья, хотите в Sirene Belek Hotel, Tatil.uz вам поможет! У нас есть интересные предложения по Анталии! Смотрите их тут и здесь! А за подробностями звоните на +99871 200 55 44!  

Автор статьи: Лада Биккул

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top