Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,642,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,300,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

27-06-2016 15:11

Как выбрать сладкий и спелый арбуз?

2539

0

Как это ни удивительно: мне в Штатах ни разу не попался несладкий арбуз. Дыни там как повезёт. Но арбузы почему-то всегда попадались сладкие. Я сам уже много лет следую совету Аьфонсо Гарсиа из Америки:

"Как выбрать арбуз: Каждый день я вижу, как люди выстукивают арбузы, пытаясь выбрать лучший из них. Вот практические советы по выбору сладкого арбуза:
1. Убедитесь, что у арбуза есть видимое желтое пятно. Оно остается там, на чем арбуз «сидел» на грядке во время созревания. Нет пятна = преждевременный сбор = арбуз не созрел.
2. Ищите «лямки». Это коричневатое сеточное сплетение. Оно остается после того как пчелы опыляют цветок – это «тень цветка» из которого завязался плод.. Чем больше было опыления = тем видимее паутинка «лямки» = тем слаще плод.
3. Ищите просочившиеся черные жесткие шарики. Это не насекомые или гниение – это сахар. Всегда пожалуйста".

Вот этот арбуз, что на нижних снимках, вчера мы выбрали по-американски.

Потрясающе сладок!

И приятного аппетита!

Автор статьи: Азимыч

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top