Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,172,351
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,330,248
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Отдых в Сингапуре + о.Бали + Куала-Лумпур
от UZS 8,099,269
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,758,120
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 3,436,054
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Эксклюзивные лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 7,608,404
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

На отдых в Дубай — по выгодным ценам через Алматы
от UZS 4,556,862
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Новогодние праздники на Пхукете (вылеты из Ташкента)
от UZS 9,980,918
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Рождество в Европе
от UZS 6,544,864
ПОДРОБНЕЕ

27-06-2016 15:11

Как выбрать сладкий и спелый арбуз?

2309

0

Как это ни удивительно: мне в Штатах ни разу не попался несладкий арбуз. Дыни там как повезёт. Но арбузы почему-то всегда попадались сладкие. Я сам уже много лет следую совету Аьфонсо Гарсиа из Америки:

"Как выбрать арбуз: Каждый день я вижу, как люди выстукивают арбузы, пытаясь выбрать лучший из них. Вот практические советы по выбору сладкого арбуза:
1. Убедитесь, что у арбуза есть видимое желтое пятно. Оно остается там, на чем арбуз «сидел» на грядке во время созревания. Нет пятна = преждевременный сбор = арбуз не созрел.
2. Ищите «лямки». Это коричневатое сеточное сплетение. Оно остается после того как пчелы опыляют цветок – это «тень цветка» из которого завязался плод.. Чем больше было опыления = тем видимее паутинка «лямки» = тем слаще плод.
3. Ищите просочившиеся черные жесткие шарики. Это не насекомые или гниение – это сахар. Всегда пожалуйста".

Вот этот арбуз, что на нижних снимках, вчера мы выбрали по-американски.

Потрясающе сладок!

И приятного аппетита!

Автор статьи: Азимыч

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top