Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,119,403
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 7,624,933
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Недельный тур в Париж
от UZS 5,250,219
ПОДРОБНЕЕ

Испания

Испания+Лазурный берег
от UZS 5,565,232
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Шымкента
от UZS 6,122,563
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Отдых в Дубае по выгодным ценам
от UZS 2,818,964
ПОДРОБНЕЕ

Испания

Европейские каникулы из Барселоны
от UZS 12,519,753
ПОДРОБНЕЕ

Египет

На отдых в Хургаду — через Алматы
от UZS 8,925,372
ПОДРОБНЕЕ

Франция

Комби тур «Париж, Барселона и Рим»
от UZS 10,621,597
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 8,174,187
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Пляжные отели в Сочи
от UZS 2,536,260
ПОДРОБНЕЕ

23-03-2018 18:45

Счастливый путешествующий миллиард: а почему вы все еще не там?

831

0

Жизнь — это череда событий и встреч, побед и поражений, успехов и трудностей. Иногда в этой суете мы забываем, что значит жить по-настоящему. Мы начинаем считать, что «дом — работа — дом», редкие встречи с друзьями и отдых перед телевизором — это и есть настоящая жизнь. Остановитесь! Вспомните замечательные слова писателя Ивана Бунина, который писал: «Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать». Скажите близким людям, что вы их любите и цените, возьмите отпуск на работе и отправьтесь с теми, кто вам дорог, куда-нибудь далеко-далеко…

Потому что путешествия меняют наше мировоззрение. Резко и кардинально. Да, конечно, сегодня и сидя у компьютера можно «увидеть» города и страны. Но ведь видео в ютубе — это не ваше видение, это не ваше ощущение, это не ваши впечатления! И если 98 человек из 100 откроют для себя Анталию как курортный регион, 2 человека скажут: «Анталия — это добрые и светлые люди, открытые и понимающие».

Потому что путешествия дарят позитив. Ну, где у нас вы увидите, как по улицам гуляют милые обезьянки, где понаблюдаете за трюками, которые они выполняют? А вот в Куала-Лумпуре, где прямо в городе можно увидеть настоящие джунгли, они будут удивлять вас своим смешным поведением! Представляете, как ваши детки будут радоваться им?! А разве не счастье — видеть улыбку на лице вашего ребенка?!

Потому что путешествия делают нас лучше. Умнее. Грамотнее. А нашу жизнь путешествия делают многогранной. И ни один сайт в Интернете не расскажет вам настоящую историю улочек Баку или о том, как Дубай из небольшой деревни превратился в один из самых развитых мегаполисов мира!

Путешествия помогают нам открыть мир. И если раньше вы считали, что морской круиз — это прошлый век, то благодаря новым турам, когда в таком путешествии вы постигаете особенную прелесть и комфорт передвижения по миру без суеты аэропортов, вы поймете: путешествие — это, наверное, главное, то, ради чего и стоило жить! 

А весна — теплая, ласковая, нежная, подсказывает нам, что пора уже выбираться из «зимней спячки» и отправляться навстречу новым впечатления! И мы рады, что вы, друзья, остаетесь с нами и доверяете нам свой отдых!

В новом сезоне Tatil.uz продолжит делать все, чтобы ваш отдых был незабываемо счастливым! Итак, какие туры мы вам предлагаем.

Мы уже подготовили для вас лучшие предложения по отелям гостеприимной Анталии, которая обещает в новом сезоне много приятных сюрпризов для гостей из Узбекистана.

Потому что Анталия — это душа Турции.

Это лучшее питание! Это завтраки, обеды и ужины, где представлено все, чем богата Турция.

Это разнообразие отелей, которые предлагают халяльное питание.

Это развлечения для взрослых и детей.

 

Это шопинг.

Это теплое, нежное, незабываемое море…

Кстати, ждите: скоро ожидается открытие чартерного рейса «Ташкент — Анталия — Ташкент», который пришелся по душе узбекистанцам в прошлом году!!! Потому что для путешествия большой семьей чартер подходит лучше всего!

Но если вы хотите объединить шикарный пляжный отдых с изучением великолепного и обворожительного Стамбула, Tatil.uz обязательно подберет для вас такие предложения!

А если вы хотите сэкономить при покупке билета, мы вам советуем лететь в Анталию через Шымкент. На самом деле, экономия, особенно при условии путешествия большой семьей, получается заманчивая!!!

И, кстати, до 31 марта продолжают действовать предложения по раннему бронированию туров в Анталию! Поторопитесь! Ведь вы помните (и мы вам, кстати, об этом уже рассказывали), что раннее бронирование — еще один хороший способ сэкономить!

Конечно, мы с трепетом и особым вниманием подходим к организации лечебных и оздоровительных туров для наших уважаемых родителей, бабушек и дедушек. Так, мы уверены, что вам будут интересны наши предложения по одному из самых популярных курортов Европы — Карловым Варам. Сейчас мы, к слову, ожидаем открытия чартерных рейсов «Ташкент — Карловы Вары — Ташкент», потому что мы знаем, насколько важно продумать каждую деталь, сделать поездку дорогих и родных вам людей комфортабельной.

А еще у нас есть хорошие оздоровительные туры в Трускавец, Нафталан, Афьон, Сочи, Кавказские Минеральные Воды, Грузию. Приходите, и наши менеджеры по туризму подберут вам такое предложение, которое подойдет именно вам!

Европа с ее старинными городами и достопримечательностями также продолжит удивлять и радовать вас, раскрывая загадки старины. Хотите увидеть Тауэр, Биг-Бен и Трафальгарскую площадь? Мы откроем для вас неизведанную Великобританию!

Мечтаете пройтись по Елисейским полям и Монмартру, сфотографироваться у Эйфелевой башни и восхититься величием Собора Парижской Богоматери? Звоните нам и вы увидите этот прекрасный Париж!

А, может, вам всегда хотелось посмотреть на Прагу с Карлова моста и выпить кофе где-то на Староместской площади? Чехию мы тоже откроем для вас той, какой вы даже представить ее не могли!

А еще благодаря открытию нового рейса НАК «Узбекистаон хаво йуллари» по направлению «Ташкент — Барселона — Ташкент», Испания стала ближе! Прожить хотя бы день в ритме ярких и экстравагантных испанцев — разве это не счастье?!

Ну, и как же устоять перед обворожительной Италией и темпераментными итальянцами, кухней и обычаями этого народа! Да никак! Поэтому поддайтесь своей слабости и отправляйтесь в Италию с Tatil.uz! Кстати, в соответствии с анализом предпочтений наших клиентов в 2017 году, Италия — один из наших «чемпионов»: сколько туда мы отправили туристов! Так что представляете, многие уже ее «прочувствовали». А вы — нет?.. Значит срочно надо ехать и «прочувствовать»!

А если вы любите все и сразу, тогда вам стоит выбрать один из наших круизов по Европе. Комфорт и яркие впечатления обеспечим! К слову, с прошлого года наши туристы уже поняли, насколько это выгодно — выбирать такой круизный тур. И по деньгам, и по впечатлениям. Потому что это как сказка, в которую попадаешь и из которой так не хочется возвращаться в реальность…

А еще мы знаем, что вы, наши дорогие путешественники, очень любите Объединенные Арабские Эмираты, поэтому мы продолжаем продажу туров по приятным ценам и с очень хорошими условиями в Дубай через Алматы. Мы советуем вам побывать в этом очень интересном регионе, которые предполагает шикарный отдых с оценкой «5+», до конца весны. Однако если вы легко переносите знойное арабское лето, мы готовы в любое время подготовить пакет специально для вас!

Кстати, только для вас с учетом ваших желаний и предпочтений в Tatil.uz могут подобрать индивидуальные туры в Соединенные Штаты Америки. Звоните, говорите, как бы вам хотелось провести это путешествие, и мы все устроим на высшем уровне!

Ну, и как же без Юго-Восточной Азии, ее экзотики и романтики?! Без шумной Паттайи и спокойного Пхукета, такой доброй и семейной Малайзии и романтичной Индонезии?!

А что вы думаете насчет пляжного отдыха во Вьетнаме?

А еще нас радует, что не только свой отпуск в 24 дня, но и короткие каникулы длиной в пять дней вы всегда рады провести, познавая новое! Так, например, в настоящее время пользуются большой популярностью трех-, четырех- и пятидневные туры в выходные дни в Азербайджан! И ведь, правда, какие выходные могут быть лучше тех, что вы проведете, узнавая новые места, вкушая великолепные ароматы истинного азербайджанского дастархана! А еще мы можем объединить ваши выходные в Азербайджане с поездкой в Грузию. А представляете, там-то сколько всего еще можно увидеть и попробовать!!!

Так что мы в Tatil.uz к новому сезону готовы! В соответствии со статистикой, больше миллиарда людей ежегодно путешествуют. И знаете, это по-настоящему счастливые люди! И почему же среди них все еще нет вас?


Хотите попасть в счастливый миллиард? Тогда звоните в Tatil.uz по номеру  +99871 200 55 44! Или пишите нам в Facebook!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top