Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,645,200
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,222,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

14-02-2019 14:56

Şah İnn Paradise: райский отель Анталии с отметкой «халяль»

113

0

Друзья, мы продолжаем нашу рубрику «Халяльные отели Турции», и сегодня по традиции Алишер Мирахмедов рассказывает о еще одном шикарном пятизвездочном отеле Şah İnn Paradise Holiday Village.

Şah İnn знают многие узбекистанцы, да и в целом люди по всему миру его любят и выбирают ежегодно. Я также отправляю туда своих туристов, которые потом становятся постоянными гостями этого райского курорта.

Это один из лучших халяльных отелей Анталии, где предлагают элитный отдых для тех, кто хочет высокого уровня сервиса, спокойствия и надежности в месте, скрытом от посторонних глаз. «Мы совместили покой, комфорт и уют!» — гласит девиз отеля.

Не раз отель был отмечен наградами — Green Star (престижная награда за сохранение природной среды), Blue Flag Green Key (отметка самых чистых пляжей), Clean Pool Certificate (за чистоту бассейнов) и другими. Так что Şah İnn — это отель, которому доверяют!

Şah İnn Paradise Hotel расположен в уединенном местечке — чудесном районе Анталии Кумлуджа, среди живописной природы на берегу моря…Это место называют не иначе, как тропическим раем, где сохраняют всю прелесть первозданной природы…

Можно остановится в одном из предлагаемых типов номеров — от стандартного или семейного до королевского. Для гостей-мусульман в каждой комнате предоставляются соответствующие принадлежности для молитвы — Коран, молитвенный коврик, четки, указатель направлений в сторону священной Каабы в Мекке. Каждый номер отличается особенной изысканностью и привлекательностью.   

Каждое утро можно встречать рассвет и смотреть на изумительную игру красок неба, отражающегося в море. А вечером провожать закат на пляже под шум прибоя…

Шеф-повара Şah İnn Paradise Hotel — настоящие умельцы, которые готовят настолько вкусно, что просто сложно удержаться и не попробовать всего по чуть-чуть и сразу! В распоряжении гостей ресторан на 1500 человек со шведским столом и огромным выбором блюд турецкой и международной кухонь, снек-бар, лобби-бар, рыбный ресторан a’la carte на 150 человек. А еще можно заказать еду в номер! Кстати, отель работает по системе «Все включено», что особенно важно для семей с детишками!

Конечно, тут тщательно продумали, чтобы отдых на пляже был комфортабельным, чтобы солнцем и морем гости могли наслаждаться в любое время!

Для прекрасных дам Şah İnn Paradise первым в Анталии специально расширил территорию отельного комплекса до 10 000 квадратных метров. Все это для того, чтобы дамы могли чувствовать себя уютно и спокойно. Сегодня женский комплекс отеля включает в себя бассейны с пресной и соленой водой, аква-бассейн, бассейн для мам и их детишек.

Также, чтобы малыши всегда были рядом, здесь же имеется детский бассейн, площадка для игр и забав детворы. И все это на лоне природы, в чудесной парковой зоне.

А еще мамы в любое время могут оставить малыша в детском клубе и уделить время себе.

Пока детки отдыхают с няней, самое время пойти на SPA-процедуры! Расслабиться во время массажа, понежиться в сауне или паровой бане или заглянуть в салон красоты! Также в отеле предлагаются солярий, гидромассажная ванна, оздоровительный центр.

Конечно, прекрасно тут могут отдохнуть и провести время мужчины! Специально для них на территории отеля  в 3 тысячи квадратных метров создали отдельный мужской комплекс. Тут есть релакс- и аква-бассейн, детский и крытый бассейны.

Тренажерный зал, оздоровительный клуб, турецкая баня, сауна и массажные кабинеты — все это также доступно для гостей-мужчин.

А еще в Şah İnn Paradise каждый день проходит как праздник! С утра у бассейна устраивают гимнастику и веселые игры. Для детишек организуют спортивные соревнования, где продуманы места для самых главных болельщиков — родителей.

Да и сами взрослые по желанию каждый день могут проводить с пользой для здоровья, занимаясь волейболом, теннисом, виндсерфингом... А для тех, кто любит адреналин, будут интересны яхт-туры, сафари на мотовездеходах, парашюты и водные мотоциклы!  

И как же замечательно продумана вечерняя программа! Для деток устраиваются веселые зажигательные дискотеки в амфитеатре, демонстрируются комедийные и пародийные представления.

А взрослым по душе будет спокойная атмосфера и живая музыка в кафе Şelale.

А еще можно отправиться на экскурсии в исторические места, находящиеся неподалеку. Это Демре, Мира, Лимира, Олимпос, Кекова и другие античные города. Такие поездки будут очень интересны и увлекательны и для взрослых, и для детей.

Так что можно смело ехать в Şah İnn Paradise! Tatil.uz рекомендует!

Кстати, наш «Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан» вы можете найти у нас на сайте. Все ваши вопросы и пожелания мы будем рады услышать, если вы позвоните нам по номеру +99871 200 55 44. А еще подписывайтесь на наш Telegram-канал, у нас там очень и очень интересно!     

Автор статьи: Алишер Мирахмедов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top