Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Мальдивы

Отдых на Мальдивах
от UZS 15,120,000
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,140,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Прямые чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 6,073,200
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 11,642,400
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,691,200
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,300,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,240,400
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,720,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов
от UZS 6,753,600
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 5,544,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,620,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Праздничные выходные в Москве
от UZS 2,494,800
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,066,000
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 4,863,600
ПОДРОБНЕЕ

07-01-2019 17:58

Романтика в феврале: 5 направлений для влюбленных

401

0

Любовь — это прекрасное чувство, которое озаряет жизнь человека и дарит непередаваемые эмоции. Не зря так много газелей и рубаи Алишера Навои и Омара Хайяма посвящены любви. Сегодня, конечно, наша жизнь значительно отличается от той, где Меджнун сочинял стихи своей прекрасной Лейли, где богатырь Фархад завоевывал сердце красавицы Ширин… Но и в наши дни любовь продолжает озарять наши жизни и делает нас добрее и сильнее… А еще мы становимся более романтичными и стараемся делать приятные сюрпризы возлюбленной или возлюбленному. Прекрасный подарок — романтическое путешествие! А куда лучше всего ехать со своим самым родным и близким человеком в феврале, мы расскажем сегодня!

Париж

Да, конечно, ни одно направление для романтического путешествия не сравнится с Парижем — главным символом любви! Наверное, большая в этом заслуга Виктора Гюго, который воспел великое чувство в своем знаменитом «Соборе Парижской Богоматери». Поэтому именно к Нотр-дам де Пари, где венчались многие представители королевских династий, спешат те, кто помнит и чтит чувства Квазимодо к цыганке Эсмеральде.

Встретить закат у Эйфелевой башни или прогуляться по улочкам Латинского квартала, посидеть в уютном кафе или отправиться на Монмартр — Париж просто создан для романтических свиданий!

Верона

А теперь, дорогие друзья, «перемещаемся» туда, где в воздухе витает дух творений Шекспира! Ведь именно в этом городе происходят события повести красивей всех на свете — о Ромео и Джульетте! Поэтому тут так ярко ощущается атмосфера праздника, любимого в Европе (да, и во многих странах мира) — Дня всех влюбленных.

На живописной площади Пьяцца-дей-Синьори еще задолго до 14 февраля открывается ярмарка, а также проходят концерты живой музыки. Какое же счастье будет посетить дома Ромео и Джульетты — крепости, которые сегодня являются музеями, хранителями любви!

А можно и просто прогуляться по тихим улочкам с рядами балкончиков. Возможно, именно под одним из них когда-то была спета главная серенада, которая решила судьбу двух людей!

Венеция

Настоящим раем для влюбленных называют Венецию, по узким улочкам которой когда-то бродил знаменитый герой Джакомо Казанова!

Прогулки на гондолах, великолепные дворцы и мосты, а еще знаменитые карнавалы — Венеция прекрасна и великолепна!

Прага

Чехия с ее тихими романтичными улочками также является одним из самых любимых направлений для влюбленных. Прага — это приятные прогулки, запах глинтвейна и атмосфера романтики!

Двум любящим сердцам будет приятно побродить по Пражскому граду при свете первых звезд или прямо на рассвете отправиться к одному из самых красивых мостов — Карлову! Кстати, чехи верят, что молодожены или просто влюбленные, которые подходят к статуям святой Анны и святого Яна Непомуцкого, обязательно будут счастливы всегда и никакие невзгоды не коснутся их! А еще они помогают тем, кто хочет как можно скорее стать мамой и папой, а также исполняют мечты! И ведь сбывается! Такое вот волшебство!

А еще обязательно отправьтесь в романтическую поездку по Влтаве!

Мальдивы

Что же это мы все о Европе, да о Европе?.. Тем более, что для кого-то настоящая романтика — это уединение на спокойном чистом островке, отдых на пляже и наслаждение друг другом! И превосходный вариант для этого — Мальдивы!

Лазурный океан, теплое море, уединенное бунгало — не это ли нужно тем, для кого есть только любовь… И пусть весь мир подождет!

Да, конечно, у каждого своя романтика, и вы можете видеть ее в атмосферной Кубе или гостеприимной Малайзии, в на Филиппинах или в Австралии! Главное — чувствовать счастье и радоваться каждому моменту, проведенному с любимым или любимой! А если вы хотите привнести немного романтики в свою жизнь, Tatil.uz подберет для вас прекрасный тур! Звоните нам по номеру +99871 200 55 44! Подписывайтесь на страничку в Facebook и канал в Telegram!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top