Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Комби тур «Нячанг и Куала-Лумпур»
от UZS 5,142,500
ПОДРОБНЕЕ

Португалия

Экскурсионные туры в Португалию и Испанию
от UZS 7,225,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Классическая Малайзия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Малайзия

Загадочное Борнео
от UZS 5,100,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

На отдых в Паттайю
от UZS 2,890,000
ПОДРОБНЕЕ

Таиланд

Пхукет - яркий праздник жизни
от UZS 4,080,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Анталия: раннее бронирование на лето-2019 (через Шымкент)
от UZS 6,145,500
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Халяльный тур в Турцию сразу после священного месяца Рамазан
от UZS 8,695,500
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Прямые чартерные рейсы в Карловы Вары из Ташкента
от UZS 15,878,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане (Азербайджан)
от UZS 6,375,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Мега-тур в Турцию
от UZS 8,338,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

В Эмираты из Ташкента с Fly Dubai
от UZS 4,097,000
ПОДРОБНЕЕ

Индонезия

Каникулы на сказочном Бали
от UZS 6,035,000
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,675,000
ПОДРОБНЕЕ

Россия

Романтика белых ночей (Санкт-Петербург)
от UZS 3,102,500
ПОДРОБНЕЕ

ОАЭ

Халяльный отдых в Дубае (вылеты из Ташкента)
от UZS 3,757,000
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия
от UZS 4,972,500
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Такая разная Европа: Рим + Коста-Маресме + Париж
от UZS 6,528,000
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Замки Баварии и Чехии
от UZS 4,887,500
ПОДРОБНЕЕ

17-01-2019 16:39

Романтическое свидание в Дубае: как его устроить?

207

0

Помните, как пел Высоцкий: «Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!» Действительно, пока мы любим кого-то, пока мы волнуемся за близкого нам человека и стараемся оберегать его, защищать, уделять ему внимание, поддерживать, мы счастливы! А еще всегда, когда есть возможность, любимых надо радовать и баловать. А так как совсем немного времени остается до Дня всех влюбленных, мы решили рассказать вам, как устроить самый оригинальный праздник для самого дорогого в мире человека в … Дубае!  

На седьмом небе от счастья

Подняться, в прямом смысле, ближе к звездам, да так, что можно одну из них рукой сорвать, как вам такая идея? И где, как не в Дубае, где расположено самое высокое здание в мире — небоскреб Бурдж-Халифа! Его высота — 828 метров! С такой-то высоты будет очень приятно наблюдать мегаполис, бескрайнюю пустыню и остров Пальма-Джумейра!

Приятное можно совместить с полезным и поужинать в самом «высоком» ресторане мира на 122 этаже! Называется ресторан, кстати, At.mosphere.

А рассказать о своих чувствах самому любимому человеку мы советуем на высоте в 555 метров. Именно тут находится самая высокая в мире открытая смотровая площадка At the Top Sky.

Потанцевать под звуки воды

Прямо у подножия Бурдж-Халифа каждые полчаса можно увидеть необыкновенные, наполненные красотой и романтикой трогательные представления. Словно оживают музыкальные фонтаны, которые приглашают друг друга исполнить невероятно красивый вальс под самые нежные мелодии в сопровождении  светового оформления. Почему бы и вам не пригласить на танец того, кто сейчас нежно держит вашу руку?

Полетать на воздушном шаре

Подняться в небо на ярком воздушном шаре с любимым человеком — мечта, наверное, каждой девушки! Представляете, как это романтично: взяться за руки и наблюдать рассвет над Аравийским  полуостровом, изменения очертаний песчаных дюн с подъемом солнца и мир, который в этот момент принадлежит только вам двоим! По вашему желанию полет на воздушном шаре может быть дополнен завтраком в пустыне и увлекательным сафари!

Почему бы не на вертолете?

Действительно, если вы любите экстрим и романтика для вас — это смелые действия, то можно выбрать романтический полет на вертолете! Вы, наверное, помните фильмы, в которых именно такое первое свидание становилось самым ярким для двух влюбленных! Вы увидите панораму Дубая, старую часть бухты Крик, шикарный отель Бардж-эль-Араб, Бурдж-Халифу, Дубай Марину и многие другие достопримечательные места мегаполиса.

А вечером — в театр!

Действительно, для многих людей совместный поход в театр — это особенный праздник! Тем более, что в Дубае есть замечательный оперный театр — Dubai Opera. Здесь регулярно ставятся классические спектакли — театральные и оперные, исполняются блестящие мюзиклы, одним из самых романтичных является «Вестсайдская история», история прекрасной любви современных Ромео и Джульетты!

Прогуляемся по воде?       

Вечерний морской круиз — еще один прекрасный способ насладиться вниманием друг друга! Роскошные рестораны на плову приглашают окунуться в сказочную атмосферу и насладиться видами ночного Дубая. Традиционное приветствие на красной дорожке, три палубы, приятный и вкусный ужин, а еще живая музыка — и чего же еще может быть лучше?!

Вечернее свидание на пляже

Да, конечно, в свидании на берегу моря нет чего-то особенно необычного... Но представьте, как вы приходите под звуки прибоя на красивый пляж, где для вас подготовят маленький столик на двоих. К нему вас проводит дорожка из свечей и аллея роз… Впереди вас — бескрайние морские просторы. А потом вы будете просто смотреть друг на друга, а вас будут обнимать море, ветерок и ощущение бесконечного счастья!

Вот такой он, наш романтичный Дубай! Прямо срочно туда уже захотелось в феврале. А вам?  

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Ташкент, Узбекистан
Проспект Бунёдкор 6А, 100027

Тел: (+998 71) 200 55 44

Факс: (+998 71) 245 47 73

E-mail: info@tatil.uz

Top