Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Вьетнам

Экзотика Нячанга
от UZS 13,520,000
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Сказочная Европа
от UZS 7,072,000
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Золотой треугольник Турции
от UZS 7,280,000
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 7,269,600
ПОДРОБНЕЕ

Египет

Чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх из Ташкента
от UZS 7,404,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 14,008,800
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Лечение в Трускавце
от UZS 16,473,600
ПОДРОБНЕЕ

Узбекистан

Однодневный тур в Самарканд из Ташкента
от UZS 457,600
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Занимательная Анталья: релакс + экскурсии
от UZS 13,696,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Наследие Турции: древняя Анатолия
от UZS 7,300,800
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Великолепный век
от UZS 8,798,400
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Стамбул + Каппадокия
от UZS 8,008,000
ПОДРОБНЕЕ

05-07-2017 15:00

Rixos Premium Belek: что ждать гостям в этом году?

2931

0

Каждый из нас, планируя отдых, стремится создать самые лучшие условия для путешествия. Поэтому-то мы так внимательно выбираем отели, ведь именно там нам жить и проводить свободное время. Одним из самых популярных среди жителей нашей страны и отдыхающих со всего мира являются отели сети Rixos. Для тех, кто хотя бы раз побывал там, они ассоциируются с комфортом, изяществом, роскошью, а также множеством интересных развлечений и полезных занятий. Об одном из отелей — Rixos Premium Belek — рассказывает его представитель Ольга Зорич, которая заглянула в гости к Tatil.uz во время своего визита в Ташкент.

 

В двух словах

Отель Rixos Premium Belek на туристическом рынке уже давно. Причем за это время он успел зарекомендовать себя с лучшей стороны и имеет большой список постоянных клиентов.

 

Rixos в целом — это такой устоявшийся бренд, который у всех на слуху. И наш отель в Белеке с 2005 года радует гостей со всего мира и не устает удивлять снова и снова.

 

Реновация

Первые большие перемены произошли в Rixos Premium Belek в 2014 году, когда полностью был обновлен жилой фонд отеля.

 

Очередная реновация завершилась буквально несколько месяцев назад. Теперь была изменена внешняя территория гостиничного комплекса и концепция в целом.

 

Что же нового?

Сегодня Rixos Premium Belek предоставляет гостям номера с безукоризненным комфортом и роскошью, это бассейны, песчаный пляж, рестораны, бары и многое  другое.

 

Услугами бассейна можно пользоваться в любое время дня и ночи, 24 часа в сутки.

 

Аквапарк, правда, был закрыт. Однако наши гости получают блестящую возможность пользоваться услугами тематического парка The Land of Legends.  Он расположен всего в 9 километрах от Rixos Premium Belek, и гости нашего отеля могу абсолютно бесплатно пользоваться аквапарком этого грандиозного парка.

  

Подчеркиваю: вход в The Land of Legends для всех гостей отелей сети Rixos абсолютно бесплатный, а количество посещений не ограничено.

О детях

The Land of Legends — это идеальное место для детей самых разных возрастов. Это самый  большой парк развлечений в Турции, а еще — первый пятизвездочный отель, предназначенный для детей. Это такое королевство для малышей с интереснейшим дизайном, выполненным по мотивам сказок и легенд. 

 

В создании проекта парка участвовал сам Франко Драгоне — известный постановщик шоу «Цирка дю Солей» и многих других грандиозных мероприятий.

 

В The Land of Legends все как в сказке: водный мир с многочисленными горками, бассейны для серфинга, подводное сафари, 5Dкинотеатр, кафе, рестораны, бульвар с магазинами всемирно известных брендов и многое другое. То есть пока дети развлекаются, взрослые тоже находят себе занятие по душе.

О еде

Сегодня Rixos Premium Belek — это гурме-отель. С 7 утра до 11 вечера наши гости могут воспользоваться услугами ресторана. Причем кухня здесь — одна из лучших в Белеке.

 

Есть отдельное питание для малышей. Большой популярностью пользуется steak-бар.

 

О спорте

Еще одно новшество — спортивная академия, которая была открыта в Rixos Premium Belek и аналогов которой нет во всей Антальи.

 

Занятия здесь проводят профессиональные тренера. И каких только занятий нет в расписании: и йога, и пилатес, и зумба, и многое-многое другое!

 

О концертах

Действительно, в The Land of Legends каждую неделю проходят всевозможные концертные выступления звезд мирового уровня. Для всех гостей Rixos Premium Belek, которые хотят побывать там, предусмотрен бесплатный трансфер. Посещение самого шоу также абсолютно бесплатно. Вот, к примеру, ближайший концерт состоится 8 июля: будет выступать Григорий Лепс. А потом своими номерами гостей будут радовать Сергей Лазарев, группа Серебро, Тимати, Inna. Так что наши гости нашего отеля могут сразу могут одновременно с проживанием бесплатно пойти на концерт звезд мирового уровня!

 

Вместо заключения

Современные туристы выбирают такие условия для отдыха, при которых они смогут не только хорошо провести время, но и укрепить здоровье. Это мы и даем: здоровое питание, спорт как главный элемент здорового образа жизни, отличные климатические условия и, конечно, позитив, который в сети наших отелей присутствует всегда и во всем!

Автор статьи: Ольга Зорич

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top