Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

Россия

Лечение на Кавказе (Кисловодск, Ессентуки)
от UZS 9,129,800
ПОДРОБНЕЕ

Чехия

Лечение и отдых в Карловых Варах для родителей
от UZS 13,102,600
ПОДРОБНЕЕ

Италия

Прекрасная Италия
от UZS 4,870,500
ПОДРОБНЕЕ

Швейцария

Швейцария + Италия + Лихтенштейн
от UZS 5,109,250
ПОДРОБНЕЕ

Турция

Лечение в Афьоне (Турция) + Стамбул
от UZS 8,585,450
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

В Грузию — на лечение и отдых
от UZS 10,438,150
ПОДРОБНЕЕ

Азербайджан

Лечение и отдых в Нафталане + Баку (Азербайджан)
от UZS 6,675,450
ПОДРОБНЕЕ

Германия

Мечты сбываются: Мюнхен + Зальцбург + Нюрнберг
от UZS 8,213,000
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

На недельку в Тбилиси и Баку
от UZS 8,002,900
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Жемчужины Грузии
от UZS 8,547,250
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Незабываемые каникулы в Грузии
от UZS 3,753,150
ПОДРОБНЕЕ

Грузия

Баку + Тбилиси + Стамбул
от UZS 13,007,100
ПОДРОБНЕЕ

30-05-2018 18:00

Ребенку пора на отдых, или Как выбирать отель для отдыха с детьми?

1746

1

Сегодня мы хотим рассказать вам о еще одном очень хорошем турецком отеле, который идеально подойдет для отдыха с детьми, большой дружной семьей. Это отель Club magic life Jacaranda Imperial, что находится неподалеку от античного города Сиде. О нем нам сегодня рассказывает Лада Биккул из компании Catttour (Турция).

Отель сравнительно новый: построен он был в 2014 году. Современный и красивый, он расположен на песчаном пляже и позволяет сполна насладиться весельем и отдыхом на самом высоком уровне. Тут все создано для семьи, поэтому, как и в Club Calimera Serra Palace, детишки до 14 лет проживают бесплатно, что очень важно. А мы-то точно знаем, что в Анталию жители Узбекистана приезжают с детьми!

«Семейность» ощущается даже в дизайне номеров. Только стандартный номер занимает больше 38 квадратных метров. А еще есть номера с выходом на бассейн, что очень удобно и красиво… И какие красивые и удобные семейные номера!

Расположение отеля удачное, что часто отмечают на различных сайтах туристы со всего мира. В 10 километрах — Сиде, Анталия в 50-ти километрах. В среднем трансфер из аэропорта Анталии до Club magic life Jacaranda Imperial занимает около часа.  

Пляж растянулся более, чем на 150 метров. Песок мягкий, мелкий, теплый, море прозрачно-чистое… Прямо на пляже есть бар, бесплатно раздаются полотенца, имеются шезлонги и зонтики.

На большой территории отеля разместились 7 бассейнов и 6 теннисных кортов.

Среди бассейнов особой популярностью пользуются детские, где все детально продумано для полной безопасности ребенка.

Очень часто туристы мечтают об аквапарке прямо в отеле, и Club magic life Jacaranda Imperial предлагает всем весело и ярко провести незабываемые моменты жизни в аквапарке с 6 горками. Детишки могут приходить туда самостоятельно, если им уже исполнилось 10 лет. А вот тем, кто помладше, следует прийти сюда с мамой или папой.

Еда в Club magic life Jacaranda Imperial  — это особый «вкусный» ритуал. Здесь можно отведать блюда итальянской, турецкой, дальневосточной, европейской кухонь, вегетарианские блюда и детское меню в специальном детском буфете. Помимо ресторанов есть также бары, где готовят наивкуснейшие коктейли и напитки — горячие и холодные.

Мясо на любой выбор, овощи, фрукты, что важно для многих — диетическая еда, а еще огромное разнообразие сладостей.

Многим гостям очень нравится атмосфера в Coffee House — кофейне, где можно выпить чашку ароматного кофе с вкусной выпечкой, послушать приятную музыку…

Нестандартный ресторан Downtown, где предлагают уличную еду, также очень советуют наши гости, которые любят это местечко за атмосферу и вкусную еду!

Однако надо помнить: место в ресторане надо бронировать заранее, особенно в высокий сезон.

Как я уже упоминала, Club magic life Jacaranda Imperial   — это семейный отель. Поэтому так многое здесь продумано для маленьких отдыхающих.

Мини клуб «Magic KidsClub» рассчитан на детей трех возрастных категорий. Детская анимация, дискотека, водные развлечения, бассейн и лучшее питание, созданное поварами специально для малышей.

Club magic life Jacaranda Imperial — отель, где могут отлично провести время те, кто уже давно хотел начать заниматься спортом. Или те, кто и дня не может представить без здорового образа жизни. С гостями занимаются профессионалы своего дела, тренеры по пилатесу, аэробике, теннису, волейболу, горному велосипеду и водному велосипеду в бассейне, есть в отеле большой фитнес-центр, бойцовский зал для занятий.

А еще с гостями работает хорошая команда аниматоров, музыканты и исполнители. Очень нравится многим живая музыка.

Есть также услуги SPA…

 

А еще недалеко находится старинный город Сиде, куда обязательно надо съездить на экскурсию.

Приятно слышать, когда наши туристы, уже возвращаясь домой, отправляют нам очень добрые слова об отеле, делятся теплыми воспоминаниями о том, как Club magic life Jacaranda Imperial подарил им массу добрых моментов, и они будут еще долго жить в их сердце. Это то место, которое обязательно нужно открыть для себя и влюбиться. Потому что влюбиться тут есть во что!

Club magic life Jacaranda Imperial — отель, который мы, узбекистанцы, еще до конца не открыли для себя, и команда Tatil.uz советует вам отправиться в это теплое, доброе и уютное место! Мы организуем вам отдых на «5+»! Звоните нам на +99871 200 55 44 или пишите в Facebook! Подписывайтесь на Telegram-канал, там мы постоянно обновляем наши пакеты, и вы сможете ознакомиться с самыми актуальными и «горячими» ценами на туры этого лета!

Автор статьи: Лада Биккул

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

Исмет

Отличный отель был в нем 2 раза в 2014 это год открытия и 2016

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top